Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

А Вы служили в ВС?

Adaniel

А ты записался добровольцем?  

32 голоса

1. 1. Я....

• Похож на идиота? Нет, конечно.
      13
    • Было дело. Время потерял.
      2
    • Тебе АКС на время собрать, что ли?
      9
    • Да я и не демобилизовывался!
      1
    • Держитесь, братья, мы идем! Че.
      1

Рекомендованные сообщения

Служил - 2006 весна 2008 гг. В/ч 1005 Президентский полк, на Дембель вышел сержантом.

Leopard

Пока учусь, а там видно будет. Платят у нас в армии неплохо, так что на крайняк вполне можно пойти терроров поотстреливать в Афгане.

Сосед ходил то ли на год, то ли на два, после этого на заработанные деньги купил семье трехэтажный коттедж с участком в несколько десятков ярдов.

zubberbuller

Я типа не годен.

Причем за бесплатно.

Dramon
Призыв через неделю ура

В 13 лет,вы случаем не в Уганде какой нить живете ?

Нет, мой дорогой друг, мне отнюдь не 13

Detech

Не служил. Отучился 2 образования, потом год работал. От военкомата не прятался, проживал по месту прописки. Повестка не пришла - меня почему то в военкомате оформили в другом городе где я не был прописан. Настаивать не стал, пришел выяснить что да как после 27-ми. Обложили матом и потребовали написать сочинение на тему "Почему я не сдался в военкомат добровольно проявляя свой гражданский долг". Немного поцапались - теперь я уже 3 года без военбилета. Чувствую все равно выяснять этот вопрос придется идти - но пока не вижу необходимости.

UBooT
Изменено пользователем UBooT

А чего нет ответа просто - "было дело"?

:D А на время, я ещё в школе на НВП нормально укладывался...

Не служил. Отучился 2 образования, потом год работал. От военкомата не прятался, проживал по месту прописки. Повестка не пришла - меня почему то в военкомате оформили в другом городе где я не был прописан. Настаивать не стал, пришел выяснить что да как после 27-ми. Обложили матом и потребовали написать сочинение на тему "Почему я не сдался в военкомат добровольно проявляя свой гражданский долг". Немного поцапались - теперь я уже 3 года без военбилета. Чувствую все равно выяснять этот вопрос придется идти - но пока не вижу необходимости.

А проблем с работой нет?

Кстати можно сыграть "осознающего свои права гражданина Российской Федерации" и просто забрать военник. Хотят они того или нет, без излишних проволочек они обязаны отдать.

No Good

А права? А загранпаспорт?

Detech
А права? А загранпаспорт?

Транспорт у меня двухколесный - хоть официально прав и требует, у нас его никто не останавливает (если конечно не сильно наглеть и не гарцевать с превышением перед КПП). Четырехколесный покупать не планирую.

Что до загранпаспорта - он у меня еще не истек, но чессговоря ни разу не пригодился, в наших ебенях за бугор в отпуск не ездят - не тот уровень жизни.

Понятно что решать вопрос надо будет - но пока не до этого. В следующем году решать буду. Но это уже оффтоп - сабж темы был другой собстно.

0wn3df1x

Танкист. По стопам отца. Лишний раз убедился в неимоверной слабости армии РФ.

Lucas Keyn
Изменено пользователем Lucas Keyn

Да служил, сперва перевели в г Черкесск, потом уже полгода отслуживал в Кабардино-Балкарии.

*Нажмите здесь!
 z_13f27375.jpg [Cкрыть]

斯頓波

Адмирал ЧФ Виктор Степанович Грытько

В армию не взяли по причине отсидки в колонии (поднялся с малолетки) :020: А так с полным и нескончаемым удовольствием бы! Как же священный долг. :rolleyes:

RUSLANALDO

Не годен. Да, даже если бы я был годен, мне бы пришлось башлять, чтобы попасть в армию, так что в езду это все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 41
  • Создано 14.09.2011
  • Последний ответ 26.10.2011
  • Просмотры 9016
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.65

Лучшие авторы в этой теме

• Василич

4

• 斯頓波

3

• Dramon