Перейти к содержимому
Strategium.ru

Уйдет или не уйдет?

Александр Венизельский

Правое дело  

19 голосов

1. 1. Уйдет ли М. Прохоров с поста председателя "Правого дела"?

• Уйдет, кремль не терпит независимых бизнесменов
      3
    • Не уйдет, это пиар-ход
      14

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Вот это вброс :D

Александр Венизельский
Кстати сорву покровы, чтобы вы знали - Стратег сейчас работает как раз с Прохоровым. И толковым людям с форума планировалось предложить работу в организации молодежного движения Правого Дела, по типу нашистов.

А опрос некорректный, Прохоров и так прокремлевский человек, и Правое дело планировалась как и Справедливая Россия - типа альтернатива Единой России.

Кто же вы, о уважаемый, использующий акроним "Правого дела"? (Я тоже хочу припасть к кормушке, у меня тоже есть свои идеи :blush: ). Я не думаю, что вы сможете упрекнуть меня в недостатке корректности, я прекрасно знаю о том, как создавалась партия "Правое дело", другое дело (тавтология), что сейчас она демонстративно выходит из-под контроля. Пиар-ход ли это, или взаправду, мне не совсем понятно. Раньше подобных скандалов не было.

По поводу Стратега: люди, желающие заниматься политическим моделированием, не должны афишировать своих политических пристрастий и являться членами партийных организаций.

Думаю что не уйдёт, но ставок делать не буду)) Принципиально не играю на деньги, пусть даже и виртуальные)))

Александр Венизельский
Думаю что не уйдёт, но ставок делать не буду)) Принципиально не играю на деньги, пусть даже и виртуальные)))

Искренне надеюсь, что у ПД просто гениальные пиарщики. Поставил на уход Прохорова, чтобы увеличить призовой фонд, ну и чтоб порадоваться в любом случае)

never-forgotten

не ушёл.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и какого кия вы не выложили новость ?

Александр Венизельский
не ушёл.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и какого кия вы не выложили новость ?

Выложил. Но не с этого источника. Это репост новости с "Эха Москвы". Его по-прежнему собираются сместить, но он не уходит добровольно. Вопрос все еще открыт.

never-forgotten
Выложил. Но не с этого источника. Это репост новости с "Эха Москвы". Его по-прежнему собираются сместить, но он не уходит добровольно. Вопрос все еще открыт.

нет.

вопрос по деньгам закрыт, условия конкретно до 5 часов.

Александр Венизельский
(изменено)

Если вы хотите получить назад вашу ставку, то без проблем, я вам её верну. Но мення немного раздражает такое мелочное отношение к виртуальным деньгам, вы подменяете суть спора. Вопрос в том - уйдет ли Прохоров из Правого дела или нет, а не уйдет ли он до 17-00 сегодня.

А, вы вообще не делали ставку. Тогда либо делайте её, либо не мешайте.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Предлагаю немного подождать, до вечера буду принимать новые ставки.

Изменено пользователем Александр Венизельский

Platon
(изменено)
Кстати сорву покровы, чтобы вы знали - Стратег сейчас работает как раз с Прохоровым. И толковым людям с форума планировалось предложить работу в организации молодежного движения Правого Дела, по типу нашистов.

Если это правда то скорее всего наибольшие шансы у членов ПСиР. Теперь понятно почему Стратег собирает людей в партию, но сам почти не участвует в ее жизни. Тест? :rolleyes:

Изменено пользователем Platon

Михаил Пселл

А опрос некорректный, Прохоров и так прокремлевский человек, и Правое дело планировалась как и Справедливая Россия - типа альтернатива Единой России.

Кушнир, что ли?

Он такие "разоблачения" любит.

Михаил Пселл
(Я тоже хочу припасть к кормушке, у меня тоже есть свои идеи :blush: ).

Не беспокойтесь, Александр - припадётё я думаю, вас возьмут.

prinigo
Искренне надеюсь, что у ПД просто гениальные пиарщики.

Если шумиха насчёт "ухода" это действительно пиар, то сомневаюсь в "гениальности" пиарщиков ПД. :D Их электорат устал от скандалов и постоянной возни в руководстве партии.

Похоже это наверное Богданов со Смирновым что-то решили замутить. Особенно учитывая, что Богданов там заделался председателем мандатной комиссии (а он мастер по "мёртвым душам" а не только у масонов - руку набил ещё в молодёжном союзе ДПР :rolleyes: ). Так что меня не удивили разговоры про «левых людей». :D

Но Андрей со Славой - люди не глупые и я думаю понимают, что с Прохоровым им бессмысленно тягаться, так что возможно просто что-то хотят выторговать себе. :)

TrueSight

Где бабки?

Михаил Пселл
(изменено)
Да, были небольшие терки внутри партии. Прохор хотел слишком много свободы. Вот его чуть и приструнили. Но все равно у кремля все под контролем. Иначе и быть не может.

Если Прохор хотел много свободы, то зачем его вообще взяли? Есть более удобные фигуры - Дерипаска, Потанин, Лисин. Ничем не лучше, но и не хуже Прохора.

Изменено пользователем Михаил Пселл

Михаил Пселл
(изменено)
Это хитрый план такой.

Опять кто-то комбинации разводит, ясно.

Изменено пользователем Михаил Пселл

belogvardeec
(изменено)

Нормальная такая раскрутка. Пиарят везде по всем каналам, радио... Правое дело, прохоров, правое дело, прохоров... я уж боюсь как бы его фамилию не упомянули чаще чем Путин за последние дни.

Изменено пользователем belogvardeec

Александр Венизельский

Фух. Вроде не ушел. Поздравляю всех: сделавших верные ставки - с победой, остальных - с тем, что Прохоров из политики уходить не собирается. На всякий случай и из-за недостатка времени, выигрыш будет распределен между победителями завтрашним вечером.

Михаил Пселл
Фух. Вроде не ушел. Поздравляю всех: сделавших верные ставки - с победой, остальных - с тем, что Прохоров из политики уходить не собирается.

А ты правда думал, что собирается?

Хотя, судя по результатам - зря был затеян тотализатор.

belogvardeec

Цирк. Эти ребятки просто дискредитируют правую идею.

timuchin779
Цирк. Эти ребятки просто дискредитируют правую идею.

Это точно!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15166

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

10

• Александр Венизельский

10

• never-forgotten

5

• Журнал "Эксперт"