Закреплённое сообщение samerson 0 14.09.2011, 23:55:44 Закреплённое сообщение #1 14.09.2011, 23:55:44 Я играю за Австрию и мне задания стать римским императором .Только я не знаю как им и стать захожу в подсказки ,а там "что бы я стал СРИ" НО КАК НЕ ГОВОРЯТ помогите !!! И ещё ,как мне заставить государство в войти личную унию -мне не понятно
Adaniel 268 15.09.2011, 01:13:21 #2 15.09.2011, 01:13:21 Изменено 15.09.2011, 21:45:30 пользователем Adaniel Я играю за Австрию и мне задания стать римским императором .Только я не знаю как им и стать захожу в подсказки ,а там "что бы я стал СРИ" НО КАК НЕ ГОВОРЯТ помогите !!! И ещё ,как мне заставить государство в войти личную унию -мне не понятно Совет один: читайте форум. Всё неоднократно расписано. по СРИ вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (на всякий случай: HRE - Holy Roman Empire, СРИ), остальное найдёте сами. Тысячу раз пережёвывать одни и те же ответы (или помогать лентяям), извините, это фе. Сидите, читайте. Всё это освещалось отнюдь не раз. Кстати, и об игре много нового можете узнать. Читайте и осознавайте. P.S. Не бойтесь потратить пять-десять минут своего времени. Оно окупится )
Рекомендованные сообщения
Я играю за Австрию и мне задания стать римским императором .Только я не знаю как им и стать
захожу в подсказки ,а там "что бы я стал СРИ"
НО КАК НЕ ГОВОРЯТ
помогите !!!
И ещё ,как мне заставить государство в войти личную унию -мне не понятно
Опубликовано samerson,
Закреплено Strаtegium