Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Негры

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

Обман Тулеев
Изменено пользователем Обман Тулеев

В Сибири для негров холодновато будет,последние три зимы были офигенские(-40 по три месяца держалось), вот они к нам и не торопятся ехать :dance3:

Detech
Изменено пользователем Detech

У БГ любой вопрос сразу превращается либо в национальный, либо в антикоммунистический. Facepalm.jpg

О ужас. БГ нашел в России негров, которые пьют пиво на детской площадке и шумят по ночам. Вам показать таких же русских, украинцев, белорусов, казахов и т.д.? Вы действительно никогда не видели буянящую молодежь нашего, родного происхождения? Это неприсуще русским?

У меня вот соседка наркоту детям продавала, пока не села. Самая что ни на есть русская. И что? Я же не говорю что был об ВСЕХ русских лучшего мнения...

Хотелось бы увидеть статистические данные которые говорят об том что доля буянящих среди негритянской молодежи в России выше чем других национальностей. А иначе это не доказательство, а пшик....

Хотя в подтверждения своих социально-политических ориентаций подтвержденных позиций не надо, достаточно просто подвернувшееся под руку происшествие...

И много в Новосибирске негров?

В Новосибирске нет не много. Но по жизни так пришлось, что вдел их в родной среде их обитания, неприглядное зрелище. Хотя нищий не может быть духовным не до того ему выжить бы! Мне не нравится другое проникновен е в нашу жизнь хип хопа и дредов. но это скорее вопрос не к ним а к нам наверное?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
В Канаде климат помягче будет , да и Норвегию тёплое течение облагораживает.

Ну и там зимы бывают крепкие сраванимые с нашими под -30-40

Я спрашиваю ты негра зимой на улице видел?

Видел и че?

О ужас. БГ нашел в России негров, которые пьют пиво на детской площадке и шумят по ночам

Это не БГ нашел, а местные жители позвонили на радио пожаловались.

Вам показать таких же русских, украинцев, белорусов, казахов и т.д.? Вы действительно никогда не видели буянящую молодежь нашего, родного происхождения? Это неприсуще русским?

Ты это объясни жителям бизлежащих районов. И Дарт пусть приедет расскажет им какие негры на самом деле веселые - ведь об этом же все говорят, а местные люберчане просто ксенофобы, они должны поверить что негры милые ребята, как и в то, что ВВП растет же, значит жизнь налаживается. Просто поверить надо. Прости, Дарт, местным жителям еще не объяснили что негры классные, они просто еще не в курсах.

Хотя нищий не может быть духовным не до того ему выжить бы

А ты не задумывался почему они нищи? Не из-за ихнего ли образа жизни?

Да и вообще в США дошли в своей толерастии до маразма - там сейчас быть черной глухой калекой лесбиянкой быть выгодне чем здоровым белым мужиком, потому как везде первой отдадут предпочтение, а второго за одно неловкое движение или слово упекут в тюрьму. С вашими толерастическими воплями и мы дойдем до такого.

:mad: Вас самих еще не тошнит от вашей приторной липкой толерасни? Меня уже....

Изменено пользователем Наприцеле
Ну и там зимы бывают крепкие сраванимые с нашими под -30-40

Видел и че?

Это не БГ нашел, а местные жители позвонили на радио пожаловались.

Ты это объясни жителям бизлежащих районов. И Дарт пусть приедет расскажет им какие негры на самом деле веселые - ведь об этом же все говорят, а местные люберчане просто ксенофобы, они должны поверить что негры милые ребята, как и в то, что ВВП растет же, значит жизнь налаживается. Просто поверить надо. Прости, Дарт, местным жителям еще не объяснили что негры классные, они просто еще не в курсах.

А ты не задумывался почему они нищи?

:mad: Вас самих еще не тошнит от вашей приторной липкой толерасни? Меня уже....

А чего думаь? Я знаю что они тунеядцы по самой своей сути пнуть пальму чтобы упал банан на том весь их труд и заканчивается.

А вот второе не ко мне я этих обезьян за людей не считю и никогда не считал. эт твои лбимые юсовцы им зад лижут, да наши русские ____, а моё и твоё мнение кто спрашивал?

! 

i 

Закон №1 Статья 4 Брань

Бранные выражения и мат (включая завуалированный (к нему относятся нецензурные слова, со звездочками или иными символами вместо букв; конструкции из звездочек или любых других символов, которые могут символизировать нецензурные слова, и аббревиатуры, которые можно прочитать неоднозначно - как матерные, так и цензурные (например "хз") - разрешены ) запрещены во всех разделах форума, включая открытые сообщения, комментарии в аккаунте или при изменении репутации. Использование мата допускается лишь в теме "Демотиваторы", при этом сам демотиватор, содержащий его, должен убираться под спойлер с соответствующей пометкой в названии.

Пользователь Zom, вам выносится Предупреждение.

Слыш _____ ты либо в своей украине русский не учил либо скорее по жизни кретин. _____ это самка собаки между прочим. или тебе _____ тоже портфель хаос сторговал так хочется порулить? купи в детском мире машинку.

! 

i 

Закон №1

Статья 2 Оффтоп

Оффтопом считаются сообщение, не относящееся к тематике раздела или темы. Тематика определяется исходя из названия раздела и содержания верхнего сообщения. Оффтоп запрещен во всех разделах, кроме "Раздела активных дискуссий".

Статья 4 Брань

Бранные выражения и мат (включая завуалированный (к нему относятся нецензурные слова, со звездочками или иными символами вместо букв; конструкции из звездочек или любых других символов, которые могут символизировать нецензурные слова, и аббревиатуры, которые можно прочитать неоднозначно - как матерные, так и цензурные (например "хз") - разрешены ) запрещены во всех разделах форума, включая открытые сообщения, комментарии в аккаунте или при изменении репутации. Использование мата допускается лишь в теме "Демотиваторы", при этом сам демотиватор, содержащий его, должен убираться под спойлер с соответствующей пометкой в названии.

Статья 15 Троллинг

Под троллингом понимается размещение участником форума неуважительных или провокационных сообщений, сообщений подстрекательского, саркастического характера, а так же насмешек в адрес других участников форума.

Пользователь Zom, вам выноситя Предупреждение №2

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
Ты это объясни жителям бизлежащих районов.

На данный момент это одна статья. Все. А жители могут быть просто придуманы.

А может быть и правдой. Тут какое дело - я сталкивался с впечатлениями столкнувшихся только а-ля "позитив, веселые, оптимистичные". И тут статья, что они, оказывается, жутко злые. Сам понимаешь, верится с трудом. Вот посмотри на позитивных парняг на фото - ну разве они могут быть злыми?) Надеты только бедновато. Минских негров хоть с улицы бери и в хип-хоп клипы про деньги/машины вставляй.

Но по жизни так пришлось, что вдел их в родной среде их обитания, неприглядное зрелище.

Странный ты. И с евреями, как говоришь, общался, и неграми близко, и ненавидишь. Чем больше я с кем-то общаюсь, тем меньше у меня ксенофобии. Ксенофобия это вообще такое деревенское понятие. Сон разума порождает чудовищ, как говорится.

Мне не нравится другое проникновен е в нашу жизнь хип хопа и дредов. но это скорее вопрос не к ним а к нам наверное?

И джаз еще отвратителен.

belogvardeec
На данный момент это одна статья. Все. А жители могут быть просто придуманы.

У тебя интернет тормозит? Выпуск новостей послушай по ссылке - там голоса людей разные тоже подделаны злыми журналистами?

Чем больше я с кем-то общаюсь, тем меньше у меня ксенофобии.

А у меня вот как-то наоборот. Пока не сталкивался - ксенофобии не было. С теми же кавказцами, татарами, азиатами, евреями. Как только по жизни стал сталкиваться так сразу отношение к ним стало портиться. А вот в европейцах я не разочаровался. Общался с теми же поляками, чехами, немцами - вполне себе нормальные ребята, такие же как мы.

Дoбро
вполне себе нормальные ребята, такие же как мы.

Поправка, такие же, как БГ. ;)

Praetor95
А у меня вот как-то наоборот. Пока не сталкивался - ксенофобии не было. С теми же кавказцами, татарами, азиатами, евреями. Как только по жизни стал сталкиваться так сразу отношение к ним стало портиться. А вот в европейцах я не разочаровался. Общался с теми же поляками, чехами, немцами - вполне себе нормальные ребята, такие же как мы.

Тю, я с татарами, азиатами, евреями спокойно общаюсь с детства как и с европейцами (поляки и чехи), такие же люди, только цвет кожи и разрез глаз другой, а так ничего особенного что мешало бы нормальному общению, Дарт прав, ксенофобия это порождение недалекого ума.

belogvardeec
Тю, я с татарами, азиатами, евреями спокойно общаюсь с детства как и с европейцами (поляки и чехи), такие же люди, только цвет кожи и разрез глаз другой, а так ничего особенного что мешало бы нормальному общению, Дарт прав, ксенофобия это порождение недалекого ума.

Подрастешь - поймешь может быть... :rolleyes: Недалекий ум - это все в мире братья - пису-пис... Наивно по меньшей мере.

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Подрастешь - поймешь может быть... :rolleyes:

Ну знаешь я думаю мне виднее ибо я с ними не 5 минут проводил а годами рядом жил ;)

Недалекий ум - это все в мире братья - пису-пис... Наивно по меньшей мере.

Ну да есть различия внешние и отчасти культурные, но из-а этого ненавидеть :023:

JohnChrisoRain
объединил

Ага, я тоже так считаю. У меня ксенофобия какая то ситуационная. Поругался с армянином - ненавижу армянинов. Обманул меня толстый - я начинаю подозревать всех упитанных. Вот антисемитизма у меня нет. То ли евреи меня не обманывали, то ли я этого так и не понял.

Подрастешь - поймешь может быть... :rolleyes: Недалекий ум - это все в мире братья - пису-пис... Наивно по меньшей мере.

Хочеться ведь верить и в то что все люди братья, и в миру-мир. Некоторым азербайджанцам и армянам удавалось так жить несколько поколений. А потом приходили персы-русские-турки-советские-ГКЧП, и наступал полный аллахвоскресе. Не дано им, наверно, жить в "пису-писе".

Да и наплевать на братьев наших меньших. Обидно, что я , на их деяния глядя скатываюсь в оголтелый(махровый?) национализм.

Dart An'ian
Выпуск новостей послушай по ссылке - там голоса людей разные тоже подделаны злыми журналистами?

А почему нет?

Недалекий ум - это все в мире братья - пису-пис...

Спасибо, что больше про 100 млн. зверски замученных комуняками не вспоминаешь. Уж мы-то за пис, бро.

belogvardeec
Ну да есть различия внешние и отчасти культурные, но из-а этого ненавидеть :023:

Ненавидеть? :blink::rolleyes: Слишком громко сказано. Тут, как говорит Дарт, скорее брезгливость ;):D

А почему нет?

Да потому, что это бред. Зачем лепить такой сюжетец в качестве фейка? Это во-первых легко проверить, во-вторых не укладывается в пропагандируемую в СМИ и властью концепцию толерастии-терпимости к нерусским.

O-Ren
Да потому, что это бред. Зачем лепить такой сюжетец в качестве фейка? Это во-первых легко проверить, во-вторых не укладывается в пропагандируемую в СМИ и властью концепцию толерастии-терпимости к нерусским.

Что по твоему вероятнее, что в Люберцах негры танцуют с бубном и предлагают секс за три рубля, или что третьесортная радиостанция просто хочет поднять свой рейтинг на таких вот скандальных историях?

belogvardeec
Что по твоему вероятнее, что в Люберцах негры танцуют с бубном и предлагают секс за три рубля, или что третьесортная радиостанция просто хочет поднять свой рейтинг на таких вот скандальных историях?

Вероятно кое-кто на этом форуме передергивает факты ;) в опрвадание всемирной толерастии.

А радиостанция не третьесортная, а как раз одна из немногих кои можно слушать.

Praetor95
А радиостанция не третьесортная, а как раз одна из немногих кои можно слушать.

А самому съездить посмотреть? А то как то печально будет если ты все цело доверяешь СМИ :(

belogvardeec
А самому съездить посмотреть? А то как то печально будет если ты все цело доверяешь СМИ :(

Я не всецело доверяю СМИ и не надо за меня ничего обо мне решать и говорить за меня и додумывать, а также навешивать ваши глупые ярлыки. Если вы чего-то не догоняете по жизни, то это ваши проблемы, а не мои. Не валите с больной головы на здоровую.

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Я не всецело доверяю СМИ и не надо за меня ничего обо мне решать и говорить за меня и додумывать, а также навешивать ваши глупые ярлыки. Если вы чего-то не догоняете по жизни, то это ваши проблемы, а не мои. Не валите с больной головы на здоровую.

А че завелся то? Я лишь говорю то что вижу, а вижу я обратное твоим словам :023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 136
  • Создано 15.09.2011
  • Последний ответ 09.10.2011
  • Просмотры 31260
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 5.84

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

37

• belogvardeec

25

• Nedzvikk