Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Негры

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Ну представь ситуацию. Сегодня на рынке торгуют негры, а зватра приезжают таджики, которые согласны трудиться за вдвое меньшую плату. Угадай, кого выберет хозяин? Да он сразу негров уволит и наберет этих таджиков, тем более что негры уже освоившиеся, старой зарплаты им мало, требования возрастают.

И лишенные работы негры маршем пойдут на то, к чему они привычны - на охоту.

Таджиков не будет, таджики в другом районе :) У нас разделено так, Шулявка (рынок) - негры и арабы, Рынок Троещина - азиаты и прочие с средней азии, Рынок Лесная - славяне.

А сейчас что, уже не так?

Черновецкий нифига не делал, нужно еще много времени чтобы вернутся на прежний уровень, надеюсь к Евро успеем.

Михаил Пселл
Таджиков не будет, таджики в другом районе :) У нас разделено так, Шулявка (рынок) - негры, Рынок Троещина - азиаты и прочие с средней азии, Рынок Лесная - славяне.

Ну погоди делать выводы, подожди, пока негры освоятся. Они ведь у вас не десять лет живут.

Praetor95
Ну погоди делать выводы, подожди, пока негры освоятся. Они ведь у вас не десять лет живут.

Как раз таки 10-11 :) Единственное с кем они там дерутся так это с арабами.

А вот теперь интересно, прочитал что рынок сносить будут, ну что ж, посмотрим каковы негры на самом деле :)

:DНажмите здесь!
 Киевский рынок Шулявка в народе ассоциируется с азиатско-африканским базаром. Большую часть лотков там обслуживают выходцы третьих стран. Как минимум три раза, из этого афрорынка местная братва пыталась сделать Хатынь. Свидетелем одного такого пожара однажды был и я. Пять часов простоял в пробке, пока тушили огонь. Страшное зрелище было, признаюсь. Африканцы и азиаты в панике спасали свои вещи, а их от огня отгоняла милиция.

Надо сказать, что «цветные» мигранты неплохо адаптировались на украинской земле. Во всяком случае, правила и менталитет «бабы Мани» они схватывают на лету. И продают свой товар с нашими шутками-прибаутками.

То, что мигранты перестали контрастировать на фоне украинского электората известно давно. И в этом ничего предосудительного нет. Но, сегодняшний случай заставил меня задуматься над этой темой: кто же ближе украинцам по духу, мигранты из южных стран или соседний и собственный народ?

Спустя пару-тройку лет, меня снова занесло в этот пестрый торговый мир. Мое внимание привлекла женщина средних лет, которая в торговых рядах искала мужскую куртку.

Остановилась мадам возле не то мулата, не то чистокровного африканца. С брезгливостью интересуется у продавца: «Чьего производства курточка?»

Негр с серьезным видом отвечает:

- Виробництво якої країни вам потрібно, жіночка?

Замечу, что диалог проходил на фоне громкой арабской музыки, доносящейся из соседней лавки. Запомнилась также речь женщины с твердым «Г» и московской растяжкой окончаний.

Недовольно поморщившись и с раздражением глядя в сторону чернокожего продавца, бледнолицая покупательница процедила сквозь зубы:

- Вы можете говорить нормально, человеческим языком? Я вас не понимаю.

Африканец с улыбкой ответил женщине, после чего к диалогу прислушались и остальные покупатели:

- Це ваш клопіт, шановна. Треба знати державну мову, - с жутким акцентом, но с чувством глубокого удовлетворения ответил натурализированный продавец. При этом мигрант был одет в свою яркоокрашенную робу, которую в основном носят выходцы жаркой Африки.

Мораль подслушанного диалога такова: афроукраинцам гораздо понятнее прописные истины «В чужой монастырь со своим уставом не ходят». А вот нашим доморощенным янычарам очень сложно понять, что жить под украинским солнцем и есть украинский хлеб нужно, как минимум, уважая традиции этой земли. Хотя бы, понимая язык ее коренного народа.

[Cкрыть]

Nedzvikk
Как и большинство иммигрантов продают товары на рынке, в данном случае Шулявка, у нас иммигранты дальше "своих" районов не высовываются, кстати всегда интересовало почему)

При Омельченко за иммигрантами довольно сильно следили, да собственно и сейчас продолжают.

так,пожалуйста, пусть следят. Никто же не говорит, что они будут грабить и убивать. Просто они засрут всю Шулявку. И следи не следи, а законом не запрещается вести себя, как животное.

Praetor95
так,пожалуйста, пусть следят. Никто же не говорит, что они будут грабить и убивать. Просто они засрут всю Шулявку. И следи не следи, а законом не запрещается вести себя, как животное.

Ну если смотреть то засирают и наши, и прессовать их надо как и наших, ведь они так хотели равенства :)

Nedzvikk
Ну если смотреть то засирают и наши, и прессовать их надо как и наших, ведь они так хотели равенства :)

Так в том то и дело, что если наших не сильно прессуют, то тех и подавно трогать не будут. И будет в Киеве 13 район)))

Praetor95
Так в том то и дело, что если наших не сильно прессуют, то тех и подавно трогать не будут. И будет в Киеве 13 район)))

Ты уверен что наших тех кто мусорит/бухают не прессуют? :D Не знаю как у вас но у нас да, у нас даже число патрульных увеличилось в несколько раз.

Nedzvikk
Ты уверен что наших тех кто мусорит/бухают не прессуют? :D Не знаю как у вас но у нас да, у нас даже число патрульных увеличилось в несколько раз.

Это правильно. Если негр пару раз попадется под беркутскую дубинку, может и станет покультурней :D

А вообще они на фиг не нужны. Какая от них польза?

Praetor95
А вообще они на фиг не нужны. Какая от них польза?

Ну раньше торгашами были, сейчас же я смотрю рынки вымирают и строят на месте них огромные комплексы, так что придется либо повышать свою квалификацию либо же валить из страны.

Nedzvikk
Ну раньше торгашами были, сейчас же я смотрю рынки вымирают и строят на месте них огромные комплексы, так что придется либо повышать свою квалификацию либо же валить из страны.

Вот. раньше была работа. В скором времени ее не будет. Уезжать они не захотят. И начнут беспредельничать.

Praetor95
Вот. раньше была работа. В скором времени ее не будет. Уезжать они не захотят. И начнут беспредельничать.

Ну вот и посмотрим, я бы на их месте "повышал квалификацию" ибо у многих здесь семьи.

prinigo

Со всей это афро-украинодискуссией вспомнился старый анекдот:

Во времена СССР ЦРУ решило послать шпиона в район размещения советских стратегических бомбардировщиков (в те времена они базировались на Украине) , обучили украинскому языку, одели как надо и отправили.

Идет шпион по полю и видит дед траву косит, подходит к он к деду и говорит:

-Здорово батько!

-Здорово мерикански шпион.

-Кой я мерикански шпион як я гарный украинский хлопец.

-Кой ты гарный украинский хлопец як ты нигр черный.

:D

Nedzvikk
Ну вот и посмотрим, я бы на их месте "повышал квалификацию" ибо у многих здесь семьи.

Так то ты - белый цивилизованный человек.

Кстати, а куда им повышать квалификацию? Стать продавцом китайских кроссовок 80 лвл?

Комедиант
Со всей это афро-украинодискуссией вспомнился старый анекдот:

:D

Как-то так будет :lol:

В купе поезда на Западной Украине заходит колоритный хохол с оселедцем, в жовто-блакитних шароварах и видит - сидит негр и читает газету «Жовтневий прапор» на украинском языке.

(Х): - Тю! Негр на наший мови газету чытае!

(Негр): - А чому не чытаты?

(Х): - Тю!! Та вин ще нашою мовою розмовляе!

(Негр): - А я украинець. Потому и розмовляю.

(Начисто охреневший хохол): - А я тоды хто???!!!

(Негр): - Та незнаю… Чи жид, чи москаль.

Nedzvikk
Изменено пользователем Nedzvikk
Как-то так будет :lol:

А была у нас одно время мода на негров. Передачи вели, в шоу разных участвовали. Но то уже украинизированные негры. Можно сказать цивилизованные :D

Василич

Необходимо срочно окончательно решить негритянский вопрос в России, иначе роиссия вперде.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Как раз таки 10-11 :) Единственное с кем они там дерутся так это с арабами.

А вот теперь интересно, прочитал что рынок сносить будут, ну что ж, посмотрим каковы негры на самом деле :)

:DНажмите здесь!
 Киевский рынок Шулявка в народе ассоциируется с азиатско-африканским базаром. Большую часть лотков там обслуживают выходцы третьих стран. Как минимум три раза, из этого афрорынка местная братва пыталась сделать Хатынь. Свидетелем одного такого пожара однажды был и я. Пять часов простоял в пробке, пока тушили огонь. Страшное зрелище было, признаюсь. Африканцы и азиаты в панике спасали свои вещи, а их от огня отгоняла милиция.

Надо сказать, что «цветные» мигранты неплохо адаптировались на украинской земле. Во всяком случае, правила и менталитет «бабы Мани» они схватывают на лету. И продают свой товар с нашими шутками-прибаутками.

То, что мигранты перестали контрастировать на фоне украинского электората известно давно. И в этом ничего предосудительного нет. Но, сегодняшний случай заставил меня задуматься над этой темой: кто же ближе украинцам по духу, мигранты из южных стран или соседний и собственный народ?

Спустя пару-тройку лет, меня снова занесло в этот пестрый торговый мир. Мое внимание привлекла женщина средних лет, которая в торговых рядах искала мужскую куртку.

Остановилась мадам возле не то мулата, не то чистокровного африканца. С брезгливостью интересуется у продавца: «Чьего производства курточка?»

Негр с серьезным видом отвечает:

- Виробництво якої країни вам потрібно, жіночка?

Замечу, что диалог проходил на фоне громкой арабской музыки, доносящейся из соседней лавки. Запомнилась также речь женщины с твердым «Г» и московской растяжкой окончаний.

Недовольно поморщившись и с раздражением глядя в сторону чернокожего продавца, бледнолицая покупательница процедила сквозь зубы:

- Вы можете говорить нормально, человеческим языком? Я вас не понимаю.

Африканец с улыбкой ответил женщине, после чего к диалогу прислушались и остальные покупатели:

- Це ваш клопіт, шановна. Треба знати державну мову, - с жутким акцентом, но с чувством глубокого удовлетворения ответил натурализированный продавец. При этом мигрант был одет в свою яркоокрашенную робу, которую в основном носят выходцы жаркой Африки.

Мораль подслушанного диалога такова: афроукраинцам гораздо понятнее прописные истины «В чужой монастырь со своим уставом не ходят». А вот нашим доморощенным янычарам очень сложно понять, что жить под украинским солнцем и есть украинский хлеб нужно, как минимум, уважая традиции этой земли. Хотя бы, понимая язык ее коренного народа.

[Cкрыть]

Ооо... Ну претару милее негры одетые в украинску одежду и балакующие на мове, нежели белые украинцы русские не разумеющие мову. Ну-ну)))

А вообще доставило. Новая незалежна Украина - негры дерутся с арабами))) Вперед к демократии товарищи! Так держать. Заменяйте коренное население не разуеющее мову, на разумеющих негров! Да здравствует демократия!

Praetor95
Ооо... Ну претару милее негры одетые в украинску одежду и балакующие на мове, нежели белые украинцы русские не разумеющие мову.

Ассимилированных азиатов, арабов и прочих я вполне поддерживаю, ибо они переняли нашу культуру и язык, а вот русские которые вроде бы как братский народ который не понимает нашего языка и по-хамски у нас ведет мне как то не ближе согласен.

А вообще доставило. Новая незалежна Украина - негры дерутся с арабами))) Вперед к демократии товарищи! Так держать. Заменяйте коренное население не разуеющее мову, на разумеющих негров! Да здравствует демократия!

Предпочитаю термин интернационализм :)

belogvardeec
Ассимилированных азиатов, арабов и прочих я вполне поддерживаю, ибо они переняли нашу культуру и язык, а вот русские которые вроде бы как братский народ который не понимает нашего языка и по-хамски у нас ведет мне как то не ближе согласен.

:D То есть ты согласен, чтобы Украину заселили негры и азиаты перенявшие культуру Украины и тебе будет с ними по душе гораздо более чем с русскими не перенявшими мову?

Предпочитаю термин интернационализм

Да хоть говно розой назови от этого оно вонять не перестанет.

Praetor95
:D То есть ты согласен, чтобы Украину заселили негры и азиаты перенявшие культуру Украины и тебе будет с ними по душе гораздо более чем с русскими не перенявшими мову?

Да.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 136
  • Создано 15.09.2011
  • Последний ответ 09.10.2011
  • Просмотры 31329
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 5.84

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

37

• belogvardeec

25

• Nedzvikk