Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Негры

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Что реально? Тебе негры и ускоглазые ближе, чем русские?

Ну не близки мне русские, ни кровью ни отношениями, достаточно раз там был, и у нас их видал, ну вот так сложилось что не лежит душа к ним, а вот людей других национальностей которые переняли нашу культуру и язык и чьи дети тоже знают культуру и язык я поддерживаю.

belogvardeec
Что реально? Тебе негры и ускоглазые ближе, чем русские?

Да короче претар уже третий раз подтверждает, что негры ему милей русских))) Думаю еще раз переспрашивать нет смысла))) Н-да... :rolleyes: Что тут скажешь... Бедняга... совсем вымыли мозг мультипропагандой вперемешку с укронацизмом)))

Nedzvikk
Изменено пользователем Nedzvikk
Да короче претар уже третий раз подтверждает, что негры ему милей русских))) Думаю еще раз переспрашивать нет смысла))) Н-да... :rolleyes: Что тут скажешь... Бедняга... совсем вымыли мозг мультипропагандой вперемешку с укронацизмом)))

Это печально...

Вот что неправильное обучение делает с людьми.

Dart An'ian
Да короче претар уже третий раз подтверждает, что негры ему милей русских)))

Подозреваю, многим русским негры милее многих русских.

Это печально...

А с другой стороны, люди с обучением не становятся евразийцами.

Dart An'ian
Только с образованием.

Не-не. Качественное образование подразумевает обучение критическому мышлению.

Nedzvikk
Не-не. Качественное образование подразумевает обучение критическому мышлению.

Так вроде, нигде не проскакивала некорректная оценка суждений. И анализ, и интерпретация - все верно.

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Это печально...

Чем отличаются образованные афро-украинцы от образованных украинцев кроме цвета кожи?

Ты жил с детства вместе с азиатами и знаешь каково им не имея здесь родни, друзей, не зная обычаев и языка данной страны, живется? И с каких пор патриотизм стал нацизмом, или русский патриот это труЪ, а украинский не труЪ?

Nedzvikk
Чем отличаются образованные афро-украинцы от образованных украинцев кроме цвета кожи?

Афро-украинцы? Самому не смешно?

А что цвета кожи мало? Ответ ВСЕМ, как я понимаю не принимается? Менталитетом, обычаями, поведением, психологией, понятиями что хорошо, а что пдлохо, разным видением одной и той же ситуации, понятиями нравственности и прочее, и прочее.

Я знаю, что я говорю. Я с ними общался очень близко полгода.

Praetor95

Я говорю про ассимилированных которые переняли культуру, обычаи и язык, а не про тех кто только с Африки приехал.

Nedzvikk
Изменено пользователем Nedzvikk

Praetor,

Они все-равно полностью не ассимилируются. Осэлэдэць носить не будут. А когда их станет достаточное количество, они начнут вспоминать обычаи своей родины. И тогда жители славного города Киев заплачут.

В пример тебе арабская Европа и латино-негритянская Америка.

belogvardeec
Ты жил с детства вместе с азиатами и знаешь каково им не имея здесь родни, друзей, не зная обычаев и языка данной страны, живется? И с каких пор патриотизм стал нацизмом, или русский патриот это труЪ, а украинский не труЪ?

А ты что украинский патриот? :blink: Вот эт да))) :D Впервые вижу украинского "патриота" мечтающего заселить Украину неграми и азиатами))) Хотя конечно с украинских патриотов станется))) От них всего можно ожидать)))

Praetor95
Они все-равно полностью не ассимилируются. Осэлэдэць носить не будут. А когда их станет достаточное количество, они начнут вспоминать обычаи своей родины. И тогда жители славного города Киев заплачут.

Ты уверен? И чуб носить не обязательно чтобы быть украинцем, да и я думаю не стоит объяснять кого следует считать украинцем.

В пример тебе арабская Европа.

Мы про арабов говорим? Заметь негры там (те которые не первое поколение живут там) вполне нормально себя чувствуют и считают себя французами\немцами\британцами.

латино-негритянская Америка.

Если ты про Северную Америку то там свои особенности, а если про Южную то там всегда негры и латиносы были.

guidofawkes
Тебе негры и ускоглазые ближе, чем русские?

Ну а чему удивляться? Почитаешь тутошних профессиональных русских и негры становятся как-то ближе и родней.

belogvardeec
Ну а чему удивляться? Почитаешь тутошних профессиональных русских и негры становятся как-то ближе и родней.

Ну удачи вам. Надеюсь к 2020 году сборная Украины по футболу будет похожа на французскую))))

Praetor95
А ты что украинский патриот? :blink: Вот эт да))) :D

Да я патриот, я люблю свою Родину и готов за нее жизнь отдать.

Впервые вижу украинского "патриота" мечтающего заселить Украину неграми и азиатами))) Хотя конечно с украинских патриотов станется))) От них всего можно ожидать)))

Я за интернационализм а не за нацизм, не надо путать патриотизм и нацизм. У нас итак из-а действий ОУН-УПА слоган "Слава Україні!" посрамлен и ставят клеймо "бандеровец" и нацист, и мне это очень неприятно и обидно.

Praetor95
С таким мышлением, как у тебя, скоро и в Киеве будут негритянские гетто.

Мне опять напоминать как у нас столичная власть относится к иммигрантам?

Ну удачи вам. Надеюсь к 2020 году сборная Украины по футболу будет похожа на французскую))))

Ну украинизированный бразилец есть, семья украинская, разговаривает на украинском, и фамилию взял украинскую.

Nedzvikk
Изменено пользователем Наприцеле

ОффтопНажмите здесь!

А вот быть патриотом Украины и хорошо относиться к России и русским это взаимоисключающие понятия?

[Cкрыть]

! 

i 

Запрещенные действия:

•Запрещается оффтоп и флуд. "Спойлерный" оффтоп при сохранении осмысленности основной части сообщения разрешается.

И еще ноете, что вам преды не посуществу дают...

Устное предупреждение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 136
  • Создано 15.09.2011
  • Последний ответ 09.10.2011
  • Просмотры 31293
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 5.84

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

37

• belogvardeec

25

• Nedzvikk