Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Негры

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95

Нет конечно, каждый сам считает что ему ближе, мне ближе же Беларусь и Польша нежели Россия.

belogvardeec
Нет конечно, каждый сам считает что ему ближе, мне ближе же Беларусь и Польша нежели Россия.

Да? :blink: А я думал негры :D

Praetor95
Да? :blink: А я думал негры :D

Да, а азиатов и негров перенявшие культуру, быт и язык можно называть украинцами. имхо.

Эквилибриум
Изменено пользователем Наприцеле
Да, а азиатов и негров перенявшие культуру, быт и язык можно называть украинцами. имхо.

Тарасику, синку!!! Що ти верзеш?! (с)

ЛОЛ

Praetor95
Тарасику, синку!!! Що ты верзеш?! (с)

ЛОЛ

Не ну серьёзно, переняли культуру, язык и прочие, в чем разница окромя цвета кожи и разреза глаз? С учетом того что у нас на Украине итак полно смуглых и раскосых)

Эквилибриум
Не ну серьёзно, переняли культуру, язык и прочие, в чем разница окромя цвета кожи и разреза глаз? С учетом того что у нас на Украине итак полно смуглых и раскосых)

И что, что они будут шарить украинский/русский и иметь какое-то понятие о нашей культуре?

Африканец, он и в Украине/России - африканец.

Praetor95
И что, что они будут шарить украинский/русский и иметь какое-то понятие о нашей культуре?

Я говорю уже о тех кто родился здесь и считает Украину своей родиной, я уже писал об этом на прошлой странице.

belogvardeec

post-5557-1316514053.gifЭто тебе в РЕД так промыли мозги? Боже, что за партия?!)))

Эквилибриум
Я говорю уже о тех кто родился здесь и считает Украину своей родиной, я уже писал об этом на прошлой странице.

Ну, круто, что они будут считать Украину своей. Только, чего ты решил, что общество их будет воспринимать, как украинцев?

п.с. Мб созадать тему "Негры и азиаты, в Украине"?..

Nedzvikk

Если так будут думать многие и при соотношении рождаемости негров и жителей Украины, через лет 15 в Украине тоже будет черный президент :D

Praetor95
Ну, круто, что они будут считать Украину своей. Только, чего ты решил, что общество их будет воспринимать, как украинцев?

Почему то "детей фестивалей" своими считают, а отличать человека исключительно по цвету кожи и разрезу глаз бред как по мне, ибо это есть инстинкт, животная реакция, а мы же люди все таки.

Если так будут думать многие и при соотношении рождаемости негров и жителей Украины, через лет 15 в Украине тоже будет черный президент :D

Азиатов много, негров нет, так что скорее раскосый президент :D

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Ну если всё "украинское общество" заменить на геев и лесбиянок негров и азиатов, то кто чего скажет против? Претар чтоле?)))

п.с. Мб созадать тему "Негры и азиаты, в Украине"?..

Да не, норм. Украина это же часть России :D

Если так будут думать многие и при соотношении рождаемости негров и жителей Украины, через лет 15 в Украине тоже будет черный президент

Для претара это нормальный путь развития событий.

Эквилибриум
Почему то "детей фестивалей" своими считают, а отличать человека исключительно по цвету кожи и разрезу глаз бред как по мне, ибо это есть инстинкт, животная реакция, а мы же люди все таки.

Азиатов много, негров нет, так что скорее раскосый президент :D

Кто считает? Имена, фамилии, кол-во, место работы? Найдем, проверим, накажем.

п.с. Ну, давай еще пингвинов считать представителями украинской нации, мы же люди.

Bernadotte

Анекдот в тему разговора (по-украински):

До тролейбусу вбiгає дiд з кулеметом:

— Громадяне! Скажiть будь-ласка котра година?

Усi мовчать.

— Ну громадяне, котра година?

Тут пiдімається негр:

— Вiсiм годин, шiсть хвилин.

— Та сиди, синку, сам бачу, що не москаль.

Praetor95
п.с. Ну, давай еще пингвинов считать представителями украинской нации, мы же люди.

Может еще будем проверять родословную до пятого поколения чтобы был чистый украинец?

belogvardeec
Может еще будем проверять родословную до пятого поколения чтобы был чистый украинец?

А чистый украинец это кто? Опишите мне его?))) :D

Эквилибриум

Хорошая идея.

Praetor95
Хорошая идея.

Штангенциркуль имеется?

Nedzvikk
Изменено пользователем Nedzvikk

Будущий украинец :D

ТыцНажмите здесь!
 44214035_1243168166_blacknaz.jpg [Cкрыть]

А вот еще. Процесс запущен.

Африканец из Конго стал казакомНажмите здесь!
 9b1b44e0822b.jpg

Обряд посвящения Ситу в казаки проводили в храме Святого Пантелеймона в Хмельницком.

41-летний Ситу Тибюрс так проникся украинской историей, что решил податься в патриоты.

Маргарита ЧИМИРИС

- Ох и больно бил меня нагайкой по спине пан полковник! - на ломаном русском говорит темнокожий конголезец Ситу Тибюрс. - А потом в прорубь загнал крещенскую. Натерпелся я. Зато теперь казак настоящий.

Эмоционально размахивая руками, успешный бизнесмен из Хмельницкого (конголезец основал центр по изучению французского языка для детей и взрослых) описывает событие, которое стало поворотным моментом в его жизни. На праздник Крещения, 19 января, в провинциальном городе с богатой историей по всем обычаям его посвятили в казаки. Теперь в общественной организации «Украинское сообщество казаков» появился советник атамана по международным вопросам. Его коллеги даже прозвище темнокожему казаку придумали - Министр казаческих иностранных дел.

Ситу Тибюрс в Хмельницком - знаменитость. Пять лет назад во время «майданных волнений» он так вдохновился общим духом города, что вызвался носить украинский флаг по местной площади, жил в палаточном городке и ел со всеми полевую кашу.

- Представляете, как на это люди со стороны смотрели? - смеется есаул Украинского казачества (в миру - глава местного общества автоперевозчиков) Юрий Басистый. - А потом привыкли и даже одобрили. Вот тогда у него, наверное, зажегся внутри патриотический огонек, да так и не погас.

Чтобы полюбить Украину, время у Ситу было: из нефтяной столицы Конго Порт-Нуара в Киев он приехал в 1990 году, потом поступил в Винницкий университет на инженерный факультет.

- На родине я учился неплохо, - говорит Ситу. - У нас было много советских преподавателей, которые посоветовали мне получить образование в Украине.

На родину Сит больше не приезжал: в Конго началась гражданская война, в которой погибли его отец и две сестры. После Винницы Ситу перебрался в Хмельницкий. А вскоре встретил свою судьбу - светловолосую девушку Таню, которая работала продавцом. Через несколько лет влюбленные поженились, а теперь воспитывают смуглого сынишку Кристиана.

- Сейчас сын учится во втором классе, - говорит Ситу. - Знаю, что порой ему приходится отбиваться от колких высказываний одногодок, которые удивляются цвету его кожи. Хотя Хмельницкий - не Киев: в небольшом областном городе люди добрее.

На вопрос, покажет ли сыну его родину, Ситу романтично смотрит вдаль…

- Хотелось бы. Но Конго - это вечная война, а Украина - это вечный бардак. К войне привыкнуть нельзя, к бардаку - проще. Я уже приспособился, даже взятки, где надо, даю.

После посвящения в казаки Ситу окунулся в прорубь.

В казаки Ситу попал, можно сказать, по блату. Давние знакомые минувшим летом взяли конголезца на празднование 360-летия битвы войск Богдана Хмельницкого с поляками под Пилявцами. От масштабов гуляния темнокожий гость был в восторге.

- Это было незабываемо! - рассказывает Ситу. - Красивый курган, курени, танцы, обряды. А в какой форме были высшие чины казачества! Я тогда решил, что тоже хочу в казаки. Но боялся, что не возьмут. Уж больно я не такой, как все.

Опасения Ситу были не напрасны. По уставу нынешнего украинского казачества стать казаком он мог безоговорочно: статус беженца есть (для казаков это равноценно украинскому гражданству), он христианин. Но как только в городе прослышали о возможном темнокожем пополнении - радикальные казаки забили тревогу.

- Что тут началось! - вспоминает Юрий Басистый. - Некоторые члены организации (их имена называть не хочу) поставили ультиматум - или он, или мы. Тем не менее мы отправили запрос в центральное управление Украинского реестрового казачества в Киеве и вскоре получили ответ - «принимайте!».

Обряд посвящения проводили в храме Святого Пантелеймона в Хмельницком.

Вся процедура заняла не более часа: Ситу прочитал присягу на верность казачеству, а потом, как и полагается, получил нагайкой по спине от полковника.

- Я до последнего момента боялся, что кто-то выступит против этого решения, - продолжает Юрий Басистый. - Но, к счастью, до провокаций дело не дошло. Из рядов казачества тоже никто не вышел. Теперь ждем собрания большой казацкой Рады: к тому времени Ситу форму пошьют и всем представят.

Работы у новоиспеченного казака впереди горы: ему как знатоку французского предстоит налаживать связи с казачьими организациями в украинских диаспорах Франции и Канады. Но Ситу к работе готов. Авось атаманом когда-нибудь станет.

[Cкрыть]

belogvardeec
Авось атаманом когда-нибудь станет.

:D:lol: Аааааа!!! Пацталом... мама моя родная, держите меня... Атаман африканского казачьего войска)))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 136
  • Создано 15.09.2011
  • Последний ответ 09.10.2011
  • Просмотры 31359
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 5.85

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

37

• belogvardeec

25

• Nedzvikk