Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 23

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

Ты говоришь, что я мафия и мотивируешь это моим пофигизмом к себе. Это меня "как бы" палит, тоесть все проголосуют против меня. Но основной примцип мафов - "главное выжить". Не клеится, согласись. ;)

Ничего более глупого я еще не слышал.

Эти рассуждения бессмысленны так как затягивают в рекурсию: продолжу твое рассуждение - ...делая такой вывод ты отводишь от себя подозрения, что соответствует мотиву мафов - выжить. И тд и тп.

Смысл в том, что ты играешь так, как МЖ не играют. Ты либо маф, который облажался, либо бесполезный МЖ, которому пофиг на игру. В любом случае, ты вреден. Возрaжения есть?

Ничего более глупого я еще не слышал.

Эти рассуждения бессмысленны так как затягивают в рекурсию: продолжу твое рассуждение - ...делая такой вывод ты отводишь от себя подозрения, что соответствует мотиву мафов - выжить. И тд и тп.

Смысл в том, что ты играешь так, как МЖ не играют. Ты либо маф, который облажался, либо бесполезный МЖ, которому пофиг на игру. В любом случае, ты вреден. Возрaжения есть?

Есть, первое - мне не пофиг на игру, второе - я против тебя ничего против не имею, пока. И с продолжением ты не угадал)

Есть, первое - мне не пофиг на игру, второе - я против тебя ничего против не имею, пока. И с продолжением ты не угадал)

Первое - тогда ты маф.

Второе - я это не спрашивал. К чему это вообще? Типа, я тебя не трогаю, не трогай меня? Что ты хотел этим сказать?

С продолжением я не угадывал - я доказал, что твоя логика неконструктивна.

Возражений по существу нет. Что и требовалось доказать.

Первое - тогда ты маф.

Второе - я это не спрашивал. К чему это вообще? Типа, я тебя не трогаю, не трогай меня? Что ты хотел этим сказать?

С продолжением я не угадывал - я доказал, что твоя логика неконструктивна.

Возражений по существу нет. Что и требовалось доказать.

А ты умеешь подстегнуть человека, завести в нем пружинку злости, другими словами вывести из себя, хвалю.

Мои реплики прямолинейны и ничего между строк не написано, что я думаю, то и пишу. Все, что ты додумываешь - не есть истина.

И давай заканчивать наш безсмисленный спор, ты не убедишь меня в том, что я - маф))

как МЖ не играют.

Под МЖ понимается - мужской женский туалет?)) Интересно как они играют)

Меня напрягает Chaos Destroyer - тему читает, но ничего не пишет. Так что жду объяснений, а также роли всех участников игры.

А ты умеешь подстегнуть человека, завести в нем пружинку злости, другими словами вывести из себя, хвалю.

Мои реплики прямолинейны и ничего между строк не написано, что я думаю, то и пишу. Все, что ты додумываешь - не есть истина.

И давай заканчивать наш безсмисленный спор, ты не убедишь меня в том, что я - маф))

Я никого не подстегиваю. И даже не собирался никогда. В определенный момент я решил, что ты маф. Но так как повесить случайно честного весьма плохо, я давал тебе раз за разом шансы разубедить меня, но ты не стал это делать.

Мои рассуждения вкратце(для остальных): на голос против него по бредовой причине, он ответил "мне пофиг". Он не написал ничего про причину, про сливы голоса, ни про что, просто "мне пофиг". Такие рассуждения со стороны честного странны - ты можешь считать, что голос бессмысленнен и спорить бесполезно, но тебе не будет пофиг при таком количестве мафии и огромной важности каждого голоса. Ну и весь последующий бред только подтвердил эти выводы.

Под МЖ понимается - мужской женский туалет?)) Интересно как они играют)

МЖ = мирный житель.))

(изменено)
Меня напрягает Chaos Destroyer - тему читает, но ничего не пишет. Так что жду объяснений, а также роли всех участников игры.

А меня больше напрягает йцукенгшщз. Читает тему он побольше Хаоса, а пишет поменьше

Изменено пользователем krest

йцукенгшщз

Вообще то это довольно странно , что вас напрягает ведущий (Хаос).

А меня больше напрягает йцукенгшщз. Читает тему он побольше Хаоса, а пишет поменьше

Я волшебник. Открыл вкладку с мафией отдельно и изредка поглядываю. Я так делаю со многими интересующими меня темами.

Я никого не подстегиваю. И даже не собирался никогда. В определенный момент я решил, что ты маф. Но так как повесить случайно честного весьма плохо, я давал тебе раз за разом шансы разубедить меня, но ты не стал это делать.

Мои рассуждения вкратце(для остальных): на голос против него по бредовой причине, он ответил "мне пофиг". Он не написал ничего про причину, про сливы голоса, ни про что, просто "мне пофиг". Такие рассуждения со стороны честного странны - ты можешь считать, что голос бессмысленнен и спорить бесполезно, но тебе не будет пофиг при таком количестве мафии и огромной важности каждого голоса. Ну и весь последующий бред только подтвердил эти выводы.

Ну ладно, сойдемся, что я бесполезный житель) и твой голос безсмысленый

Ну ладно, сойдемся, что я бесполезный житель) и твой голос безсмысленый

Поздно пить боржоми, когда почки отказали

Поздно пить боржоми, когда почки отказали

Есть же пересадка)

Снимаю голос с себя. И голосую против Миха. В этой игре он кажеться мне подозрительным.

never-forgotten
Снимаю голос с себя. И голосую против Миха. В этой игре он кажеться мне подозрительным.

он такой всегда ;)

и это запутывает, однако.

KERZZZ

Голосую против krest, уж больно он агрессивен, придрался к sanosa и откровенно сливает.

CityLove
он такой всегда ;)

и это запутывает, однако.

Угу. Он готовится стать однажды мафией, а все будут говорить, что он так играет всегда.

Я голосую против Михи. Он не так воспринял дружественный првиет. :D

(изменено)
Есть же пересадка)

Ты думаешь, если пересядешь в другое место, чтобы выпить, то почки встряхнутся?)

В этой игре он кажеться мне подозрительным.

Может что-то новое придумаете?)

Угу. Он готовится стать однажды мафией, а все будут говорить, что он так играет всегда.

Я голосую против Михи. Он не так воспринял дружественный првиет. :D

Ну для мафии это опасно, да и зачем?

Насчет Првиет:

првиет?

Прикончу

Разом

Всех

И

Ето

Тихо

Вместо прикончу - пристрелю? Киллер же стреляет?)

Вообще то это довольно странно , что вас напрягает ведущий (Хаос).

А что тут странного? Хаос - не поверю, что он ведущий, пока не пришлет мне роли всех игроков в качестве доказательства))

Изменено пользователем Muxa

Нашел серьезную улику:

Несссмотря на это, у Вассс есть шшшанссс.

голос запинается "у Вассс" - похоже на у Василия, тогда в целом "у Василия есть шанс". ВасилийТеркин, что за шанс?)

CptVlad

Голосую против krest только начало, а он какой-то дерзкий такой... придирается к словам и сливает безосновательно, я так считаю.

Голосую против krest только начало, а он какой-то дерзкий такой... придирается к словам и сливает безосновательно, я так считаю.

А как к еще мафию вычислять - это такая игра, здесь кроме слов ничего нет.

И это не начало - ведь у честных есть всего 3 хода. Сколько ходов из них ты предлагаешь потратить впустую?

Насчет слива - в отличие, например, от Михи того же, я полностью аргументировал свой голос. Мои основания могут, конечно, быть ошибочными, но голос уж никак не безосновательный

P.S. А вот и защитнички объявились... Чтож вы защищаете того, кто сам не хочет этого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30399

Лучшие авторы в этой теме

• Muxa

51

• never-forgotten

26

• sanosa

24

• tecka