Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 23

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем sanosa
вон оно как. а я думал что достаточно отписаться

А что, нервничаешь, когда на тебя голосуют? Есть причина?

krest

Тебе придется голосовать против ведущего))) (следуя твоему правилу)

И просьба другим игрокам - аргументируйте свои голоса

Да, надо бы.

Проголосовал против ВасилияТеркина, т.к. в игре много мафии, еще и нейтрал, а Василий слегка неактивный) (судя по прошлым играм, да и честным был всегда). На спунов мало обращают внимания и, если он мафия, то сами понимаете...

А, да и еще:

Я проголосую, пожалуй, за того, кто первый использует в сообщении букву "х" начиная с моего поста.

хорошо)

ВасилийТеркин
А что, нервничаешь, когда на тебя голосуют? Есть причина?

согласись, неприятно, когда на тебе висит голос.

MaslovRG
согласись, неприятно, когда на тебе висит голос.

Ну перекинь на кого-нибудь.

Привет. Только сейчас зашел на форум. Я честный. Голосовать пока не буду.

Голосовать пока не буду.

Будешь, будешь))

Тебе придется голосовать против ведущего))) (следуя твоему правилу)

Голосую против sanosa

Никто не любит умников)

Да, надо бы.

Проголосовал против ВасилияТеркина, т.к. в игре много мафии, еще и нейтрал, а Василий слегка неактивный) (судя по прошлым играм, да и честным был всегда). На спунов мало обращают внимания и, если он мафия, то сами понимаете...

хм...не вижу никакой логики. Ну ладно человек неактивный и был честный(что по теории вероятности никак не относится к его роли в этой игре) и проголосовать против можно. Но я вижу, что, во-первых, он написал уже несколько сообщений в этой игре и, во-вторых, ты проголосовал против него в самом начале хода. Зачем ты проголосовал против него в начале хода? То есть ты не подождал к концу хода, чтобы посмотреть, кто из игроков неактивен и проголосовать против него, а решал брать быка за рога прямо сразу. Зачем?

хм...не вижу никакой логики. Ну ладно человек неактивный и был честный(что по теории вероятности никак не относится к его роли в этой игре) и проголосовать против можно. Но я вижу, что, во-первых, он написал уже несколько сообщений в этой игре и, во-вторых, ты проголосовал против него в самом начале хода. Зачем ты проголосовал против него в начале хода? То есть ты не подождал к концу хода, чтобы посмотреть, кто из игроков неактивен и проголосовать против него, а решал брать быка за рога прямо сразу. Зачем?

А меня зачем за рог взял?)

А меня зачем за рог взял?)

Ты сам нарываешься.) К тому же мое объяснение гораздо проще и, я уверен, многие согласятся, что я проголосовал правильно. На пока по крайней мере.

Ты сам нарываешься.) К тому же мое объяснение гораздо проще и, я уверен, многие согласятся, что я проголосовал правильно. На пока по крайней мере.

Ну тогда я нарвался). Меня еще и умником прозвали((

Изменено пользователем krest
Ну тогда я нарвался). Меня еще и умником прозвали((

Что-то ты мне не нравишься...вместо того, чтобы сказать "какого черта ты голосуешь против меня по такой идиотской причине, мы должны мафию искать!", ты сказал "ну голосуешь, ну и ладно, пофиг". Ты не маф случайно?

хм...не вижу никакой логики.

Забавно это читать, после этого поста:

Голосую против sanosa

Никто не любит умников)

Да и врешь вдобавок :)

Забавно не забавно, мне все равно, ты на вопрос отвечай. Или сказать нечего?

Никогда не перестаю удивлятся и смеяться над твоими шутками. Так держать)))

А чего мне нервничать? Один голос не решает. Вот когда будет больше 4-х я буду кричать))

З.Ы. Я не маф, мог бы поспорить, но по голове получу.))

Зачем ты проголосовал против него в начале хода?

Вот на этот? Это уже как традиция после одного неудачного случая)

А чего мне нервничать? Один голос не решает. Вот когда будет больше 4-х я буду кричать))

З.Ы. Я не маф, мог бы поспорить, но по голове получу.))

Вот об этом то я и говорю. Это не отыгрыш МЖ.

Мафы играют по тактике "главное выжить", а МЖ по тактике "поймать мафов". МЖ не должно быть пофиг на голоса против себя, особенно при таком количестве мафов, где каждый голос решает. Каждый голос на честным идет в плюс мафии. Странно, что ты этого не понимаешь.

P.S. Спорь, защищайся, то что ты молчишь только усиливает подозрения. Хотя...пались дальше, честным это выгодно.

Imperator

Ave всем

Вот на этот? Это уже как традиция после одного неудачного случая)

После какого?

И вопрос когда ход??

Вот об этом то я и говорю. Это не отыгрыш МЖ.

Мафы играют по тактике "главное выжить", а МЖ по тактике "поймать мафов". МЖ не должно быть пофиг на голоса против себя, особенно при таком количестве мафов, где каждый голос решает. Каждый голос на честным идет в плюс мафии. Странно, что ты этого не понимаешь.

P.S. Спорь, защищайся, то что ты молчишь только усиливает подозрения. Хотя...пались дальше, честным это выгодно.

Ну вот и завязываеться спор))

Ты говоришь, что я мафия и мотивируешь это моим пофигизмом к себе. Это меня "как бы" палит, тоесть все проголосуют против меня. Но основной примцип мафов - "главное выжить". Не клеится, согласись. ;)

Ave всем

После какого?

И вопрос когда ход??

Мафия 20, версия 2.

В шапке написано "Следующий ход - во Вторник, в 20.00 по московскому времени" Вроде о ходе говорится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 245
  • Создано 18.09.2011
  • Последний ответ 24.09.2011
  • Просмотры 31628
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 5.83

Лучшие авторы в этой теме

• Muxa

51

• never-forgotten

26

• sanosa