Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Блеск и нищета феминизма

Лесник

Рекомендованные сообщения

0wn3df1x
Это естественно, что мои аргументы подтверждают мою точку зрения. Вы хотели чтобы они подтверждали вашу? :D

Досадно лишь то, что ваши аргументы не подтверждают вашу точку зрения.

И ваши теории, несколько оторваны от реальности.

Ах, да, мой нарциссизм с сексизмом не путаем... :)

Или это не входит в рамки гуманитарного образования?

Хотите об этом поговорить? :)

Как раз мне боятся нечего.

Просто, уважаемый борец за "права", нужно понимать один простой факт далеко не каждый в споре стремится именно опровергнуть ваши теории. Возможно это очень важно для вас, но не имеет никакого значения для меня.

Мне плевать в конечном итоге получат ли феминистки то, к чему стремятся (если получат, то будут об этом сожалеть в последствии)

Гораздо интереснее, если люди начнут думать менее поверхностно, чем это делают сейчас.

И не менее важна логичность и последовательность в мыслях и поступках.

Почему? Да все банально, это то поле, где я буду иметь преимущество перед 999 людьми из 1000.

Так что никакого сексизма :D

Голый рационализм и себялюбие.

Я выражаю точку зрения науки.

И в эту тему я заглянул только ради того, чтоб глупцы не путали термины.

Феминизм - равноправие женщин.

Шовинизм - преимущество женщин.

Так что если женщина называет себя феминисткой и говорит, что она лучше, знайте, что она необразованная и не разбирается в терминах.

Феминизм утверждает равноправие женщин. Феминизм одобряет ББПЕ, как форму равноправия, но осуждает, как форму насилия над человеком.

Fortop
Феминизм борется за уравнивание в правах! Сколько я могу повторять. Шовинисты же присутствуют у обоих полов.

Вы абсолютно не разбираетесь в равноправии.

Повторяю.

Это в теории. Так доступно?

Вы абсолютно не разбираетесь в реальной жизни.

Плюс вы не знаете того факта, что права проистекают от наших возможностей.

А поскольку физические, духовные и интеллектуальные возможности у всех различны, то и абсолютно равных прав не может быть по определению.

Ну давайте еще морды кислотой обливать, чтобы уравнять права красивых и некрасивых на личное счастье и общественное восхищение.... Это ведь будет логично?

P.S. теорию делегирования прав внутри социума в очередной раз рассматривать я не буду.

Берем и пользуемся поиском по форуму.

В темах о "Смертной казни" и "Оффтоп по событиям в Норвегии" будет вполне достаточно материала, чтобы ваш неподготовленный ум свернуть в трубочку.

Захотите разобраться - не вопрос, обращайтесь с вопросами, всегда буду рад помочь.

Fortop
Я выражаю точку зрения науки.

Вы не наука.

Они может и путают термины, но рассматривают вполне конкретное и доступное для их восприятия явление.

А вот вы со своим интеллектом, не смогли этого понять. И не смогли им объяснить.

О чем это говорит?

Так что если женщина называет себя феминисткой и говорит, что она лучше, знайте, что она необразованная и не разбирается в терминах.

Это не имеет значения.

Значение имеет лишь общность картин мировосприятия.

Те, кто обсуждал эту тему - эту общность в какой-то степени имели.

Равно как и те, кого они обсуждали.

А то, что в вашей картине мира, это не называется феминизмом...

Ну так кто умнее? Вы? Или глупцы?

Кто должен заняться сведением разных картин мира в единое целое?

Если вы пытались это сделать, то увы... вам это не удалось.

Попробуйте еще раз, но изменив подход.

0wn3df1x
Изменено пользователем 0wn3df1x
Повторяю.

Это в теории. Так доступно?

Вы абсолютно не разбираетесь в реальной жизни.

Плюс вы не знаете того факта, что права проистекают от наших возможностей.

А поскольку физические, духовные и интеллектуальные возможности у всех различны, то и абсолютно равных прав не может быть по определению.

Ну давайте еще морды кислотой обливать, чтобы уравнять права красивых и некрасивых на личное счастье и общественное восхищение.... Это ведь будет логично?

P.S. теорию делегирования прав внутри социума в очередной раз рассматривать я не буду.

Берем и пользуемся поиском по форуму.

В темах о "Смертной казни" и "Оффтоп по событиям в Норвегии" будет вполне достаточно материала, чтобы ваш неподготовленный ум свернуть в трубочку.

Захотите разобраться - не вопрос, обращайтесь с вопросами, всегда буду рад помочь.

Теория является единственной истиной.

Независимо от возможностей все люди, абсолютно все, равны. Красоты не существует. Логично будет, если вы перестанете писать бред и бросаться в крайности.

Уравнивание в правах предполагает, что человек имеет право на то, на что имеют права все другие люди. При этом никто не имеет права притеснять его права. Это и есть уравнивание.

И не стоит мне что-то советовать. У меня два высших образования и я являюсь утопистом со своей политической концепцией и взглядами.

Fortop
Теория является единственной истиной.

Ой-ей? :D

Какая из?

Теория Птолемея?

Или геометрии Лобачевского? Римана? Евклида?

Какая из них единственна? :)

Независимо от возможностей все люди, абсолютно все, равны

В чем?

Если вы равны, то не вопрос.

Но почему вы такой равный прошли тест на IQ=110?

А у того же Братислава 138?

Ведь равны же?

Красоты не существует. Логично будет, если вы перестанете писать бред и бросаться в крайности.

Красота есть. И неважно как ты ее воспринимаешь, как привычку или как биологическую целесообразность :-)

Кстати, красота вполне себе "гуманитарное" понятие :)

А крайности - крайности очень удобный инструмент для демонстрации и проверки теорий.

Но кому я это рассказываю? Ведь математику наверняка не учили.

И не знаете того факта что всегда надо проверять пределы - крайние состояния.

Уравнивание в правах предполагает, что человек имеет право на то, на что имеют права все другие люди. При этом никто не имеет права притеснять его права. Это и есть уравнивание.

Это и есть бред.

Вы отбираете мое право притеснять.

На каком основании? Я ведь не отбираю у вас и других этого права?

Почему это делаете вы?

И не стоит мне что-то советовать. У меня два высших образования и я являюсь утопистом со своей политической концепцией и взглядами.

Все же стоит тем более мне. Ибо у вас "короче" даже с 2мя высшими :)

Эквилибриум
Ты не понял.

Сила (физическая) имеет значение исключительно в рамках противостояния 1 на 1.

В коллективе работают уже совсем другие законы.

И ум, коммуникативность играют там не последнюю роль.

Т.е. в итоге может оказаться что будет вас 4 мужика с одной стороны, а с той стороны будет 4ро женщин и 4 мужика...

Применение силы говоришь?

Более того, представь себе эту группу женщин, которая будет поставлена в исключительно крайнее состояние.

Т.е. ты показал свою силу и она тебе подчинилась.

Дальше что будешь делать?

Пойдешь к геям? Или будешь рисковать повторением, например, вот этой ситуации?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Конфликт не приведет ни к чему позитивному.

Нет, ты не понял.

Товарищ еврей, сказал, что если женщина хочет избавиться от защиты мужчины, она должна стать сильнее сама (занятся спортом/БИ, по сути).

На что я ему ответил, что нет той женщины, которая способна себя обезопасить от мужчкой силы.

Ты же приводишь пример, что 4 мужчины против 4 женщин не потянут мазу за себя, потому что за женщин пойдет еще 4 чувака (при чем тут они вообще?).

При равном кол-ве женщины будут слиты, при минимальных потерях с мужской стороны:)

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

:D

Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования "права" на дискриминацию и угнетение других народов.

Шовинизм (фр. chauvinisme), происходит от имени Николя Шовена (фр. Nicolas Chauvin) — полумифического солдата Наполеона Бонапарта

Казалось бы причем тут женщины?

Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») - грубо переведя - женщинизм, женское движение. Это хоть ясно?

Я выражаю точку зрения науки

Пфффф))))) :D

Fortop
Товарищ еврей, сказал, что если женщина хочет избавиться от защиты мужчины, она должна стать сильнее сама (занятся спортом/БИ, по сути).

На что я ему ответил, что нет той женщины, которая способна себя обезопасить от мужчкой силы.

Ты же приводишь пример, что 4 мужчины против 4 женщин не потянут мазу за себя, потому что за женщин пойдет еще 4 чувака (при чем тут они вообще?).

При равном кол-ве женщины будут слиты, при минимальных потерях с мужской стороны:)

Еще раз.

Не рассматривай силу исключительно как физическое явление.

В противном случае президентами у нас бы были Валуев и Кличко к примеру, а не Медведев и Янукович.

А при рассмотрении силы как комплексного явления женщины оказывается не слабее мужчин.

Ибо именно феминизм наступает, а не наоборот.

Это о чем-то говорит?

Эквилибриум
Что было первым? Курица или яйцо? Женщина порождает и без неё вид вымирает. Вот в чём вопрос.

Т.к. мы берем за основу библию, то первым был Бог, потом ангелы, потом мужчина (Адам), потом женщина (Ева).

Поскольку бог сделал мужчину по своему образу и подобию, то он тоже - мужчина, отсюда вывод, что вначале был мужик.

Так что выкуси жалкий подкаблучник:)

И я опять подмечу, что вы не разбираетесь в терминах. Не путайте феминизм с шовинизмом.

Женщина полностью равна мужчине.

Конечно путаю.

0wn3df1x
Т.к. мы берем за основу библию, то первым был Бог, потом ангелы, потом мужчина (Адам), потом женщина (Ева).

Поскольку бог сделал мужчину по своему образу и подобию, то он тоже - мужчина, отсюда вывод, что вначале был мужик.

Так что выкуси жалкий подкаблучник:)

Конечно путаю.

Только вот без женщины мужчина даже зиготу не сделает. Стоит упоминать о несостоятельности креационизма?

Я прекрасно знают о том, что шовиниста переубедить нельзя, равно как и глупца. Собственно зачем я проявляю попытки?

:D

Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования "права" на дискриминацию и угнетение других народов.

Шовинизм (фр. chauvinisme), происходит от имени Николя Шовена (фр. Nicolas Chauvin) — полумифического солдата Наполеона Бонапарта

Казалось бы причем тут женщины?

Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») - грубо переведя - женщинизм, женское движение. Это хоть ясно?

Пфффф))))) :D

В той же энциклопедии разновидности шовинизма смотри.

Определение феменизма там же смотри. И маскулизма тоже.

Fortop
Только вот без женщины мужчина даже зиготу не сделает.

Про клонирование яйцеклеток вы видимо тоже не в курсе?

Печально.... очень печально...

Я подозреваю виной тому гуманитарное образование.

Эквилибриум
Еще раз.

Не рассматривай силу исключительно как физическое явление.

В противном случае президентами у нас бы были Валуев и Кличко к примеру, а не Медведев и Янукович.

А при рассмотрении силы как комплексного явления женщины оказывается не слабее мужчин.

Это понятно, просто изначально шла речь именно о силе как таковой, вот и учтонил, что бы не запутались окончательно.

Ибо именно феминизм наступает, а не наоборот.

Это о чем-то говорит?

Как бы он там не наступал, а нам от этого особо плохо не станет.

0wn3df1x
Про клонирование яйцеклеток вы видимо тоже не в курсе?

Печально.... очень печально...

Я подозреваю виной тому гуманитарное образование.

С мужчинами аналогично.

Собственно что мешает уничтожить всех мужчин?

Было бы очень неплохо. Шовинистов бы на земле было меньше.

Эквилибриум
Только вот без женщины мужчина даже зиготу не сделает. Стоит упоминать о несостоятельности креационизма?

Я прекрасно знают о том, что шовиниста переубедить нельзя, равно как и глупца. Собственно зачем я проявляю попытки?

Ты попросил ответить кто был первым, я ответил, если ты не способен воспринимать инфу со своей же еврейской библии - это твои, сугубо личные проблемы.

Зигота? Если бы женщина не ступила, жили бы бессмертными в Раю. ЛОЛ

Креационизм? Нет, не стоит упоминать, ведь он поставит тебя в неловкое положение, иудейчик.

Fortop
Это понятно, просто изначально шла речь именно о силе как таковой, вот и учтонил, что бы не запутались окончательно.

Эм? Я не уверен в каком месте речь шла именно о физической "силе", если не принимать во внимание мой пример для демонстрации неравенства по этой характеристике.

В остальном "сила" это интегральное понятие.

Как бы он там не наступал, а нам от этого особо плохо не станет.

Крайности бывают очень неудобны.

Поэтому несмотря на то, что я их часто использую в качестве примера, в жизни я стараюсь до этого не доводить.

С мужчинами аналогично.

И? Это вы утверждали невозможность, а не я.

Я за сосуществование :) И без всякого искусственного равноправия.

Собственно что мешает уничтожить всех мужчин?

Было бы очень неплохо. Шовинистов бы на земле было меньше.

Отлично! Я не ослышался про "уничтожить всех мужчин? Было бы очень неплохо".

Когда приступаем?

Я думаю давайте-ка начнем с вас. Это же будет правильно и неплохо?

Комедиант

Как вы думаете, кому установлен этот памятник?

292f5044432e.jpg

Ответ под спойлеромНажмите здесь!

Это памятник ведьме в Германии, философское значение которого - не забывать о коварстве женщин. ;)

0d2463ce436e.jpg

[Cкрыть]

Как вы думаете, кому установлен этот памятник?

292f5044432e.jpg

Ответ под спойлеромНажмите здесь!

Это памятник ведьме в Германии, философское значение которого - не забывать о коварстве женщин. ;)

0d2463ce436e.jpg

[Cкрыть]

Напомнило

1241514228_08.jpg

UBooT

Мда...Где уж там Дж.Лондон с его наивным вопросом:

А может ли джентельмен назвать даму свиньёй?

В одном из замечательных рассказов.

Leopard
Сейчас женщины, сохранив все плюшки слабого пола - "уступить место даме, пользование слабостями и капризами, отсутствие обязанности службы в армии и т.д. и т.п. перечислять замучаешься" хотят получить и все плюшки сильного. Ага...

Элементарное разделение труда в семье- там муж делает тяжелую работу типа "гвоздь забить" жена стирает и готовит (женщина всегда была хранительницей очага) теперь превращается в пыль - типа ааа ты меня угнетаешь - не буду стирать и готовить, я не раба! пошел ты...! буду лежать на диване а ты должен пылинки с меня сдувать. Вот каков феминизм.

Я бы не был так категоричен.

"уступить место даме, пользование слабостями и капризами, отсутствие обязанности службы в армии и т.д. и т.п. перечислять замучаешься" - у нас например такого нет.

Уступаешь место женщине = негатив, т.к. заведомо считаешь ее слабее.

Платить принято у нас тоже только за себя. Это у вас в России принято все самому оплачивать. В развитых странах давно ничего подобного не существует. И лично я считаю это скорей плюсом, нежели минусом. Они так этого хотели? Так пускай получают.

belogvardeec
Я бы не был так категоричен.

"уступить место даме, пользование слабостями и капризами, отсутствие обязанности службы в армии и т.д. и т.п. перечислять замучаешься" - у нас например такого нет.

Уступаешь место женщине = негатив, т.к. заведомо считаешь ее слабее.

Платить принято у нас тоже только за себя. Это у вас в России принято все самому оплачивать. В развитых странах давно ничего подобного не существует. И лично я считаю это скорей плюсом, нежели минусом. Они так этого хотели? Так пускай получают.

Не, это да. Я про Россию конечно. Слышал, что на Западе так как ты говоришь, но наши женщины воспринимают "равноправие" именно так как я описал. :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 220
  • Создано 18.09.2011
  • Последний ответ 02.10.2011
  • Просмотры 28819
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 5.38

Лучшие авторы в этой теме

• Fortop

28

• Михаил Пселл

25

• Лесник