Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Блеск и нищета феминизма

Лесник

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
И это по-твоему - эпоха расцвета? Скорее, застоя и последующего загнивания.

Именно она и есть. На то это и расцвет и пик, чтобы быть чуть застойным и однажды перейти в загнивание.

Это как? :huh:

Выдергивать.

Лукулл
Вообще, конечно, то что изложено в оп. посте - это, строго говоря, не феминизм, а обычное содержанство

Ну так а откуда ноги растут? Работящей, нормальной женщине, знающей свои пределы и берега мужа, такая хрень просто в голову не придет. А вот содержанкам как раз, всегда чего то не хватает, сначала все мужики козлы, потом зачем нам мужики? А у тех, кто рожей кривовата и такого не надо, там сразу поток сознания. Вот и добро пожаловать в феминизм.

SCORE
Рецепты прям на форум выложить? Да еще с фото? :)

Вообще-то при должном контроле эякуляция контролируется.

Потренируйтесь.

Это какая-то нехорошая идея.

Во-первых риск снижается, но не пропадает окончательно. Думаю почему не надо в подробности вдаваться.

Во-вторых это просто неприкольно как-то :lol:

Лесник

Потренируйтесь.

С кем? :lol:

Михаил Пселл
Изменено пользователем Михаил Пселл
Именно она и есть. На то это и расцвет и пик, чтобы быть чуть застойным и однажды перейти в загнивание.

Ну тогда СССР был вершиной русского народа.

Ну так а откуда ноги растут? Работящей, нормальной женщине, знающей свои пределы и берега мужа, такая хрень просто в голову не придет. А вот содержанкам как раз, всегда чего то не хватает, сначала все мужики козлы, потом зачем нам мужики? А у тех, кто рожей кривовата и такого не надо, там сразу поток сознания. Вот и добро пожаловать в феминизм.

+1. Только вот бывает у женщин жажда приключений...

Лукулл
Только вот бывает у женщин жажда приключений...

Бывает, спору нет, но эмоциональный кризис, как минимум раз в жизни со всеми бывает. Но у нормальных он проходит, а у ненормальных нет.

Комедиант

Потренируйтесь.

А вот тут кстати, надо быть осторожным, у меня пара знакомых обзавелась чадами как-раз из-за 100% уверенности в себе. =) У некоторых мужчин может быть непроизвольная эякуляция во время секса, еще до оргазма. Проконтролировать это очень трудно, впрочем как и узнать об этом без помощи врача. Но залететь от этого девушкам вполне реально.

Сейчас презервативов - на любой вкус, некоторые совершенно не искажают ощущения. Так, что лучше всё-таки не рисковать. Ну или заниматься этим в определенные дни (думаю также не стоит объяснять какие) и заставлять женщину пить таблетки (хотя это и не рекомендуется).

Исчезают такие..

Fortop
Это какая-то нехорошая идея.

Во-первых риск снижается, но не пропадает окончательно. Думаю почему не надо в подробности вдаваться.

Во-вторых это просто неприкольно как-то :lol:

Это отличная идея.

Блин, боишься риска - пользуйся презервативом. Он не рвется, если у тебя, конечно, там не отбойный молоток.

Я после первых 2х месяцев совместной жизни отказался от любых резинок (таблетки никто никогда не принимал).

За 8 лет двое детей без всякого планирования и прочего.

Все было регулярно не реже 6-7 раз в неделю.

Fortop
А вот тут кстати, надо быть осторожным, у меня пара знакомых обзавелась чадами как-раз из-за 100% уверенности в себе. =) У некоторых мужчин может быть непроизвольная эякуляция во время секса, еще до оргазма. Проконтролировать это очень трудно, впрочем как и узнать об этом без помощи врача. Но залететь от этого девушкам вполне реально.

Залететь более чем реально.

Как только перестаешь контролировать, в течении месяца - беременность.

Но дети это не катастрофа.

Лукулл

Наше дело не рожать

Сунул, вынул и бежать.

Лесник

Это не катастрофа, это ужас! :D

guidofawkes
Изменено пользователем guidofawkes
Я всё понял - у вас неисчерпаемый пример псевдоженщин.

Ну вы Арбатову-то так строго не судите. В ее возрасте и при таком-то образе жизни, она выглядит вполне достойно :) Но, с другой стороны, не моя в том вина, что засветившиеся в массмедиа представительницы этого движения столь далеки от современных стандартов красоты (хотя, по слухам, та же А. Дворкин тоеретически должна бы иметь бешеную популярность в Полинезии) :)

У нас же он трансформировался в то, о чём я написал выше - "больше прав с большими уступками".

У нас, в принципе, все достаточно просто. В детстве, будущим "феминисткам" внушают - "Женщина - хранительница очага, мужчина - добытчик". Затем, когда она выходит, так сказать, "в люди", ей начинают вдалбливать совершенно иную директиву - "Женщина - тоже добытчик, женщина должна быть свободна" (это хороший маркетинговый образ, продажам он способствует немало). В итоге, в сознании эти две тезы сливаются, попутно отрезается ненравящееся и рождается изумительное - "Мужчина обеспечивает, а женщина свободна". Вот и все :)

А у тех, кто рожей кривовата и такого не надо, там сразу поток сознания. Вот и добро пожаловать в феминизм.

Ну, там может быть и иная ситуация, когда у хвеминизм идут и вполне презентабельные и товарного вида бабенки (Братислав гарантируэ) :) Это как раз вполне справедливая позиция: если товар пользуется повышенным спросом, то никто не в праве мешать ему продаваться за дорого. Но, со временем, это проходит, ибо у всякого товара есть срок годности :)

Комедиант
Изменено пользователем Братислав
Залететь более чем реально.

Как только перестаешь контролировать, в течении месяца - беременность.

Дело ни разу не в контроле, а в том, что это происходит задолго до оргазма. Это никак не проконтролировать.

Ну вы Арбатову-то так строго не судите. В ее возрасте и при таком-то образе жизни, она выглядит вполне достойно :) Но, с другой стороны, не моя в том вина, что засветившиеся в массмедиа представительницы этого движения столь далеки от современных стандартов красоты (хотя, по слухам, та же А. Дворкин тоеретически должна бы иметь бешеную популярность в Полинезии) :)

У нас, в принципе, все достаточно просто. В детстве, будущим "феминисткам" внушают - "Женщина - хранительница очага, мужчина - добытчик". Затем, когда она выходит, так сказать, "в люди", ей начинают вдалбливать совершенно иную директиву - "Женщина - тоже добытчик, женщина должна быть свободна" (это хороший маркетинговый образ, продажам он способствует немало). В итоге, в сознании эти две тезы сливаются, попутно отрезается ненравящееся и рождается изумительное - "Мужчина обеспечивает, а женщина свободна". Вот и все :)

Ну, там может быть и иная ситуация, когда у хвеминизм идут и вполне презентабельные и товарного вида бабенки (Братислав гарантируэ) :) Это как раз вполне справедливая позиция: если товар пользуется повышенным спросом, то никто не в праве мешать ему продаваться за дорого. Но, со временем, это проходит, ибо у всякого товара есть срок годности :)

Ни добавить, ни убавить. =)

Fortop
Дело ни разу не в контроле, а в том, что это происходит задолго до оргазма. Это никак не проконтролировать.

Я там цифру приводил по абортам около 4млн в год, по России

Медицинские отклонения у 4млн человек?

У всех рвутся презервативы?

Я, конечно, могу на пальцах прикинуть сколько я их потратил, не порвался ни один...

Там даже не 99% гарантии.

Нигде не слышал что-бы было доказано что в предсеменной жидкости имеется эякулят.

Fortop
Нигде не слышал что-бы было доказано что в предсеменной жидкости имеется эякулят.

Не о ней речь, а о преждевременной эякуляции.

Такое бывает. Но не у всех же...

йцукенгшщз
Я там цифру приводил по абортам около 4млн в год, по России

Я думаю причина кроется в нетрезвости участвующих. В таком состоянии контроль над действиями становится хуже.

Такое бывает. Но не у всех же...

Тогда надеюсь и дальше не буду знать что это такое :D

Лукулл
В таком состоянии контроль над действиями становится хуже.

Алкоголь серьезно влияет на длительность полового акта, растягивает во времени.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 220
  • Создано 18.09.2011
  • Последний ответ 02.10.2011
  • Просмотры 28701
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 5.36

Лучшие авторы в этой теме

• Fortop

28

• Михаил Пселл

25

• Лесник