Германия
- Ответы 4
- Создано 19.09.2011
- Последний ответ 12.12.2011
- Просмотры 8054
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.47
Лучшие авторы в этой теме
-
CityLove 3 сообщений
-
Yase 1 сообщение
-
Император Российский 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Германская империя
Собственно, я не знаю, о чём вам рассказать сейчас. В основу для игры был взят мод Louis XV Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Чем понравился мне этот мод, я не знаю. В ходе пробо-партии за Румынию я увидел некий аналог Первой мировой войны. Шла она недолго, как и рассчитывал союз Центральных держав, закончить войну быстро. По факту война была довольно долгой и кровопролитной. В этой войне почти с первых дней Франция в союзе с Россией и Австро-Венгрией желала вернуть себе знакомый нам регион раздора Эльзас-Лотарингия. В войне не стали гнобить немцев, однако поражение Германскому кайзеру было обеспечено, хоть и на их стороне были Италия и Испания.
Из этого я посчитал, что Германия в игре - сложная страна, думал, что меня постигнет то же, но я ошибся...
Версия игры:
Патч 1.3 + мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (дата была переведена на 1914-2011гг)
Цели:
1. Самое главное - поиграть с удовольствием. Ведь вогнать в сферу и разорить пол-Европы может каждый, глядя и пытаясь выполнить все свои цели по покорению мира. Всё же это - игра, а игра на это и создана, а именно развлечь себя.
2. Собственно, второй целью будет мировое господство. Ведь не секрет, что лучшая держава должна быть первой в рейтинге держав мира.
3. Победоносно повоевать со всеми великими державами. Эта цель проста и понятна.
Часть 0. Небольшое вступление.
Несмотря на выбор второй державы в Европе, страна была хорошо укомплектована. Неслабая армия и многое другое. На троне кайзер Вильгельм II, а наследником является его одноименный сын. Девятый король Пруссии и третий немецкий кайзер. Династия Гогенцоллеров была довольно знатной в Европе наравне с Габсбургами. Главой исполнительной власти был имперский канцлер, который назначался лично кайзером. О промышленности, торговле и населении я пока не буду рассказывать, ибо лень было скринить.
Вкратце о экономике. Обычно я полностью выкладываюсь на расходы, так что не упрекайте меня о неправильной игре и многом другом. Пошлины на нуле, налоги 100/100/20, но потом сократил до 90/90/20, так как часть средних и бедный классов пошла на обеднение.
Технологии. В них мне было нужно увеличить количество нац.приоритетов, что я и сделал, начав изучение политических идиологем.
О другом расскажу уже потом, так что ждите первой части.
Опубликовано CityLove,
Закреплено Strаtegium