Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Турнир

TrueSight

Рекомендованные сообщения

Uhucly

Не факт что буду. смотря как быстро народ наберётся.

Приведу людей со своего клана, если вы не против. Но они на форе не зарег. У нас версия 1.143.

TrueSight

По ссылке вверху версия 1.134. Если подскажете торрент пиратки 1.143 с кряком, буду благодарен.

Вы же на пиратке играете?

Изменено пользователем Leopold

Вот, подыскал сборочку от Webera: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но я торрентом, в данном случае (игра весит всего-то 585 метров) не пользуюсь.

Вот Вам ссылка на клиент с офф сайта: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот Вам ссылка на крак для игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот Вам ссылка на крак для сервера:http://kort.gb7.ru/wrn.php?hotfile.com/dl/122976462/f85d328/mb_server_crack.rar.html

А вот Вам русик фанаткский: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

TrueSight

О, спасибо!

Зовите своих - нужны люди для турнира.

Мои будут: 4 человека точно; 2 определятся, когда узнают время и дату; а остальных еще не спросил.

TrueSight

Кстати, дай свой скайп. Так проще координироваться.

Он написан в моей теме приглашения в клан, если что.:)

TrueSight

Окей. Добавил.

Я вроде как научился делать сервер, поэтому проблем быть не должно. Но нужно его потестить с кем-то.

Yankee

Буду участвовать, конечно же :)

По какому принципу будет проводиться турнир? Каждый дерется с каждым или плей-офф?

TrueSight
Буду участвовать, конечно же :)

По какому принципу будет проводиться турнир? Каждый дерется с каждым или плей-офф?

Лео сказал, что подтянет кланы с пиратки, с ними надо будет договориться.

Я предлагаю сначала группы по 4человека, с каждым соперником в группе нужно сыграть матч - 3 дуели. Соответственно набираешь очки от 0-3 за матч. Первые 2выходят из групп, дальше плей-офф.

Yankee
Лео сказал, что подтянет кланы с пиратки, с ними надо будет договориться.

Я предлагаю сначала группы по 4человека, с каждым соперником в группе нужно сыграть матч - 3 дуели. Соответственно набираешь очки от 0-3 за матч. Первые 2выходят из групп, дальше плей-офф.

А если кол-во игроков не будет делиться на 4?

TrueSight
А если кол-во игроков не будет делиться на 4?

Придумаем, не переживай. Лучше скачай клиент с кряком и попробуй зайти на сервер Strategium

TrueSight

Кстати - на мой сервер Strategium могут заходить все желающие - работать будет по вечерам и, возможно, ночью. При входе выдает ссылку на Стратегиум. :D

йцукенгшщз

Не качается с торрента кстати.

TrueSight

Все норм, у меня активно раздает.

Yankee

У меня тоже все ОК, скачалось за 2 минуты.

TrueSight

Походу 90% участников турнира будут ваще люди, не имеющие ниче общего со Стратегиумом.

Ладно, хоть форум пропиарю.

TrueSight

По повод формата турнира: есть идея провести турнир как в одиночке, т.е. допустим 32участника, сначала играется бой 16:16 рандомными командами, потом победившая команда делится пополам, опять играется и так до финала.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28
  • Создано 20.09.2011
  • Последний ответ 07.11.2011
  • Просмотры 8678
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.6

Лучшие авторы в этой теме

• TrueSight

14

• Leopold

4

• Yankee