Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Британский радиоведущий против ливийского повстанца

radiorock

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4

Радиоведущий молодца)) Разве можно такое говорить по нац.радио? Мне кажется его уже уволили за антигос. настроение. Хотя там демократия же, да:\ А араб вообще мне кажется знает только одно предложение, которое ему дали заучить. Спасибо за интервенцию нато, мы рады делить нефть.

А вообще, напоминает фейк какой-то, не может такого происходит на национальном радио, если верить переводу.

radiorock
Изменено пользователем radiorock
Радиоведущий молодца)) Разве можно такое говорить по нац.радио? Мне кажется его уже уволили за антигос. настроение. Хотя там демократия же, да:\ А араб вообще мне кажется знает только одно предложение, которое ему дали заучить. Спасибо за интервенцию нато, мы рады делить нефть.

А вообще, напоминает фейк какой-то, не может такого происходит на национальном радио, если верить переводу.

Ну, в Англии много не англичан, ну то есть англичан но не этнических, тех же мусульман. Лондон как Нью-Йорк или Париж, белые цвета встречаются не так часто как ожидаешь :) И западная свобода слова все же позволяет им такие вот высказывания.

Michael
Изменено пользователем Эквилибриум

Джордж Галлоуэй (George Galloway) и его собеседник Хусейн A (rebel) Радио передача. Англия.

Аналогичное видео, что и в шапке темы.Нажмите здесь!

Доктор
[Cкрыть]

не знаю как вставить ролик, кто умеет отредактируйте.

показательный пример человека зараженного либерализмом, критический аппарат отсутствует на чисто, существо несёт как молитву прошитые реплики. и это доктор а не какой нибуть крестьянин, он свободно владеет англиканским.

возможно что агент. какой вариант страшнее я не знаю.

! 

Т.к. аналогичная тема уже существовала, ваши темы были объединены

Detech
Изменено пользователем Detech
We need somebody to save us...

Заграница нам поможет, мы это уже проходили...

Комментатор на радио говорит с ужасным акцентом, не лучше ливийца. Такое ощущение что английский ему не родной.

upd: Посмотрел другие передачи, не комментатор - а член англичанского парламента - это объясняет его активную позицию в диалоге.

belogvardeec

Судя из этого я понял, что ливийцы думают, что Каддафи их немного нагревал с нефтью и они не получали часть своих доходов от нее))) (прям как в России некоторые заявляют))) И что если придут западные компании они будут платить простым ливийцам за нефть напрямую и миллионы))))

А в Англии этот Гэлоуей обычный толераст. Я уверен он и чеченцев так же поддержит против России. "гордой мусульманской страной... н-да...

Michael
Судя из этого я понял, что ливийцы думают, что Каддафи их немного нагревал с нефтью и они не получали часть своих доходов от нее))) (прям как в России некоторые заявляют))) И что если придут западные компании они будут платить простым ливийцам за нефть напрямую и миллионы))))

А в Англии этот Гэлоуей обычный толераст. Я уверен он и чеченцев так же поддержит против России. "гордой мусульманской страной... н-да...

да причём тут ведущий! Главный таракан здесь доктор, жалкое зрелище карательной психиатрии.

да причём тут ведущий! Главный таракан здесь доктор, жалкое зрелище карательной психиатрии.

Зачем-же обижать карательную психиатрию, он довольно адекватно понимает суть задаваемых вопросов, а вот диапазон ответов на них у него сильно урезан. Здесь на лицо хорошо оплаченное вылизывание западу нижней части спины, причём при любых метаморфозах ответ один и тот-же. Мы любим Запад, мы поддерживаем интервенцию! Но, если Западоидов устраивает такое, с позволения сказать интервью, то в их обществе совсем всё плохо. )))))

Михаил Пселл
Изменено пользователем Михаил Пселл

Ну что можно сказать? Любуйтесь, граждане - образцовое предательство национальных интересов. Я поражаюсь этим людям: они готовы быть оккупированы Звападом во все места, и при одной мысли об этом испытывают дикую радость.

Мазохисты? Или араб - просто круглый идиот, не понимающий, что ждёт ливийский народ и его лично после завершения кампании в Джамахирии?

Комментатор на радио говорит с ужасным акцентом, не лучше ливийца.

Он шотландец.

Поддержка Советского Союза

Галлоуэй однажды заявил - "я левый антиимпериалист... Если Вы спрашиваете, поддерживал ли я Советский Союз, да, я поддерживал. Да, я действительно поддерживал Советский Союз, и я думаю, что исчезновение Советского Союза - самая большая катастрофа моей жизни. Если бы был Советский Союз сегодня, то у нас не было бы этой беседы о нашем погружении в новую войну на Ближнем Востоке, и США не разрушали бы весь земной шар." ."[55]

Эпично ты ошибся. :)

Такие как Галлоуэй - наша надежда и опора (говоря "наша", я имею в виду нас, национал-патриотов, а не долбанутых западников). Именно они, эти прорусские голуби, должны быть у власти в дружественном России Западе.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

MihaLbl4

Этот вот не боится такое говорить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано 23.09.2011
  • Последний ответ 21.10.2011
  • Просмотры 3588
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.66

Лучшие авторы в этой теме

• Michael

2

• radiorock

2

• belogvardeec