Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

СССР vs РФ

Василич

Рекомендованные сообщения

Точнее не сразу после принятия акта а в самом постановлении о независимости в совете республики был этот пункт о проведении референдума, так что все правильно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И как вам, хорошо живется в независимой либерально-демократической Украине?

Praetor95
И как вам, хорошо живется в независимой либерально-демократической Украине?

Нормально не жалуюсь, но было бы лучше если бы жулики и воры не сидели у руля ;)

Нормально не жалуюсь, но было бы лучше если бы жулики и воры не сидели у руля ;)
У народов России и Украины одинаковые цели. Почему бы не возродить Советский Союз, с учетом старых ошибок. Украина не лишится своей внутренней независимости, но будет лучше защищена и хорошо обеспечена российскими товарами.

Praetor95
У народов России и Украины одинаковые цели. Почему бы не возродить Советский Союз, с учетом старых ошибок. Украина не лишится своей внутренней независимости, но будет лучше защищена и хорошо обеспечена российскими товарами.

Уж врядли в России захотят признать украинский вторым государственным, ведь должно быть равноправие ;) А товаров у нас и своих хватает с полна :)

Fortop
Ливия рвет все шаблоны. И 5 млн вполне достаточно.

Никто ничего не рвет.

Справку по списку заводов электроники, ракетных двигателей, да... блин тех же холодильников исключительно ливийской разработки...

Предоставите?

Fortop

Фокус хотите?

Посмотрите структуру импорта Украины из России... Это о товарах...

А ответ на вопрос почему - читайте в моем последнем ответе Jwerwolf, старался расписать максимально доступным языком...

Если что-то осталось непонятным - спрашивайте.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Уж врядли в России захотят признать украинский вторым государственным, ведь должно быть равноправие ;)

Ха-хах!Во наглецы))) А с какой стати маленькой части предоставлять равные права с огромной Империей, особенно в плане языка? Государственный язык должен быть един.

Ничего, Путин покажет вам нэзалежность.... еще успеете раскаятся. До 2024 у него картбланш и я думаю именно в это время и будет восстанавливаться былое Величие России и территориальное в том числе.

Быстро всякие фортопчики, преторочки и неверфоготчики заткнут свою национальную гордость и снобизм куда подальше.

Василич
Никто ничего не рвет.

Справку по списку заводов электроники, ракетных двигателей, да... блин тех же холодильников исключительно ливийской разработки...

Предоставите?

Украинский и российский народ да, никого и ничего не рвет.

СССР развалили с молчаливого несогласия народа имея все вышеперечисленное, но не имея духа.

Предоставят. Они хотя бы этого хотят.

Fortop
Украинский и российский народ да, никого и ничего не рвет.

СССР развалили с молчаливого несогласия народа имея все вышеперечисленное, но не имея духа.

Предоставят. Они хотя бы этого хотят.

Ничерта не понял в этой сентенции :)

Причем тут украинский и российский?

Про права и согласие - в теме о гей параде я уже написал.

Кто и что хочет-то?

Jwerwolf
Да мне какие проблемы? Я всегда слежу за тем, что говорю.

Ни одной фразы на голых эмоциях и подсознании.

Про расчетливость - это заблуждение в очередной раз.

Текущая элита Украины имеет уже достаточно слабое отношение к местной элите советских времен.

И как раз та советская элита расчитывала на аналогичные стремления других, что и подтвердилось при "разводе" 1 и 8 декабря соответствующего года.

В чем просчитались, так это в объеме гонора и силе имперской идеи в одной из республик.

За что и получили по самые гланды.

Почему вам(не конкретно вам, ибо к элите не имеете никакого отношения) и не верит никто уже, и любое сотрудничество идет фактически под принуждением или от безвыходности.

Да, но ведь та, советская элита, получила что хотела? Или нет?

Я недостаточно понятно выразился? Поверхностные они.

О последствиях задумывались мало.

Равно как и о том, что на доппинге возрожденного национализма можно сделать многое наплевав на боль и ущерб.

А когда поняли что произошло - то получили то что имеете сейчас в отношениях с Украиной.

Вы неинтересны. И вам не верят.

Поэтому вас водили за нос, водят, и будут водить.

Поскольку искупление своих ошибок сильно дорого, больно для самолюбия, да и не умеете.

То остался единственный вариант продолжать пресовать...

Но как уже говорилось выше ни к чему позитивному это не приведет.

Агрессия будет вызывать внутреннюю мобилизацию.

Ну вот. Искупление. Спасибо, но это мы уже проходили, лет 90 назад. И это не менее поверхностный вариант.

Чехословакия - это то как могло бы все пройти. Пусть не идеально, но без нагнетания.

Россия умудрилась нагадить сначала печатным станком, пока еще были общая валюта. И тем спровоцировала быстрое введение своих валют другими, ибо была жопа. Деньги ехали машинами и дефицит, который не пропадал, разрастался еще до больших размеров провоцируя инфляцию.

Затем очень умно решили принудить к сотрудничеству, и организовали ряд торговых войн.

Подсказать почему уже лет 10ть(если не больше) не работает зона свободной торговли в СНГ?

И кто в этом виноват?

Чехословакия - не империя. И государство искусственное. Чехам и словакам, как и современным бельгийцам, делить нечего. Насчет печатного станка не очень понял, что имеется в виду. Печать советского рубля в неограниченных количествах - это решение не российского, а ещё советского правительства, и одна из его ключевых ошибок. Но эта проблема появилась из самой экономической системы, в которой были деньги, но не было товаров. А система создана задолго до "развода".

Именно это ты и сказал. Перечитай свою цитату.

Девушка в отличии от ноги - равноправный субъект отношений.

Но твое подсознание и тут тебя выдает. Ну не считаешь ты девушку ровней себе, раз считаешь что подобное сравнение будет неприятным.

Так что все у меня в порядке. А вот у тебя...

Проблемы.

Да я и не спорил что равноправный. Просто, тебе не кажется что это субъект... специфический? Поспрашивай у людей, приятно ли им быть "девушкой" РФ? :lol:

Ну не надо, не надо тут мне про проблемы говорить, я ведь тоже могу Фрейда припомнить.

Того государства нет.

Россия не СССР так доступно?

И вы такая же часть. Но именно вы продолжаете рассказывать, что остальные это часть вашего государства.

В этом ваша проблема.

Вот когда вылечитесь от этого, тогда с большой долей вероятности будет опять 1/6 часть суши, или больше.

А до тех пор...

Россия - преемник СССР. И формально, и реально. Да, мы тоже только часть. Но мы - часть центральная, надеюсь с этим спорить не будешь? И когда мы говорим что остальные - часть нашего государства, мы говорим нашего общего - и вашего в том числе. Я не националист, все нации для меня равны. По крайней мере я не "русский националист". Я выступаю за единую нацию, которая будет включать в себя все наши народы. Никакой "руководящей и направляющей" роли никакого народа быть не может. Поэтому я не предлагаю "ввести наши танки в Киев".

Более доступная аналогия (раз уж не понимаешь теории)

Вон, буквально 1й цитатой выше.

Как тебя бедного корежит от того, что у кого-то интеллект больше и он его выпячивает.

Извини, но меня не корежит. Мне просто надоело отвечать вежливостью на троллинг. А тебя, вероятно, удивило хамство на хамство?

Мне-то с тобой не жить, и общую семью не создавать. Поэтому я могу себе позволить педалировать свое ЧСВ.

А Россия, если она хочет что-то сделать - объединить. Должна засунуть свое ЧСВ глубоко в задницу, и относится к другим с большим пиететом. И это не урок самоуничижения.

Это урок когда "надо", побеждает "хочу".

Пока же у вас все ровно наоборот.

Ну вот и ты свою психологию показал. Всё по-ленински, националы малых наций могут делать что хотят, им простительно; а националы большой нации пусть искупают свою вину.

Теперь понятно сравнение с девушкой. Это такая "женская" психология, все вокруг вас должны крутиться, ухаживать, а вы можете устраивать истерики и т. д. Напомни, как таких дэвушек называют?

И да, не кажется ли тебе что такие отношения в политике - идеализм?

Fortop
Да, но ведь та, советская элита, получила что хотела? Или нет?

Какая из? Ага?

Ну вот. Искупление. Спасибо, но это мы уже проходили, лет 90 назад. И это не менее поверхностный вариант.

Заблуждаешься.

Искупление это один из наиболее глубоких и быстрых вариантов.

Но он тяжел. Поскольку нужно работать над собой. Сделать себя более сильным и более умным и более этичным.

Еще есть два варианта:

• текущий - пресовать
  • и подождать когда забудут (не быстрый, но весьма экономный в сравнении с первыми двумя)

Чехословакия - не империя. И государство искусственное.

Это не имеет ровно никакого значения.

Значение имеет разница менталитетов чехов и вас россиян.

Печать советского рубля в неограниченных количествах - это решение не российского, а ещё советского правительства,

Есть одна большая проблема - ты не в курсе вопроса.

Именно в России (а не в СССР) его раскрутили бесконтрольно и без согласования с другими республиками.

Да я и не спорил что равноправный. Просто, тебе не кажется что это субъект... специфический? Поспрашивай у людей, приятно ли им быть "девушкой" РФ? :lol:

Ну не надо, не надо тут мне про проблемы говорить, я ведь тоже могу Фрейда припомнить.

Абсолютно неспецифический.

И несмотря на то, что кто-то в теме про феминизм считает меня сексистом. Я вполне хорошо отношусь к девушкам.

А как аналогия для сравнения пример более чем удачный.

Поскольку кроме равенства как субъектов, передает и неравенство физических возможностей.

И вот тут как раз именно ты проявляешь и сексизм и шовинизм....

Но мы - часть центральная, надеюсь с этим спорить не будешь?

Зачем я? С этим ты будешь спорить с вашими политологами и концептуалистами.

Которые считают, что центр духовности Руси лежит на территории Украины и без Украины Русь, - как империя и великое государство, - невозможна.

Так что вперед - иди и оспаривай это с ними.

Чтобы было доступнее, немного биологических аналогий.

Что является центром у тебя? Сердце? Или мозги?

Без чего ты будешь жить?

Еще вопросы?

Извини, но меня не корежит. Мне просто надоело отвечать вежливостью на троллинг. А тебя, вероятно, удивило хамство на хамство?

Ох....

А где же ты там хамил? :) Про "интеллектом мерится"?

Так это не хамство, фраза вполне в рамках твоих высказываний.

И она ничем не отличается от твоего негативного отношения к сравнению стран с девушками.

Просто ты не следишь за тем, что и как ты формулируешь.

А это в отношениях играет роль.... и очень большую.

Ну вот и ты свою психологию показал. Всё по-ленински, националы малых наций могут делать что хотят, им простительно; а националы большой нации пусть искупают свою вину.

...

И да, не кажется ли тебе что такие отношения в политике - идеализм?

Опять ошибка.

Ты не стесняйся задавать вопросы. Тебе же самому много приятнее будет получить ответ, вместо очередного осаживания и указания на твою ошибку.

Я нигде и ни словом не сказал что и тебе (и России) нельзя себя вести так, как ведете сейчас.

Можно! И ведите себя на здоровье так, как вам хочется.

Я лишь показал тебе тот результат, которого ты добьешься.

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Ха-хах!Во наглецы))) А с какой стати маленькой части предоставлять равные права с огромной Империей, особенно в плане языка? Государственный язык должен быть един.

Ничего, Путин покажет вам нэзалежность.... еще успеете раскаятся. До 2024 у него картбланш и я думаю именно в это время и будет восстанавливаться былое Величие России и территориальное в том числе.

А мне плевать на Россию и ее ымперские интересы :) Если хотите союз то будьте добры полное равноправие, а это украинский и белорусский государственные языки на ровне с русским и еще много всего, ведь если верить тебе мы же все братья-славяне, так и поступай по братски.

А с какой стати маленькой части предоставлять равные права с огромной Империей, особенно в плане языка?

45 млн украинцев и 9 млн белорусов, такая маленькая часть ага.

never-forgotten
А мне плевать на Россию и ее ымперские интересы :) Если хотите союз то будьте добры полное равноправие, а это украинский и белорусский государственные языки на ровне с русским и еще много всего, ведь если верить тебе мы же все братья-славяне, так и поступай по братски.

кстати да, почему если мы братские народы, почему в России в школах не преподают братский украинский и белорусские языки ?

ну так хотя бы, ради ознакомления ?

Ну как бы смысл?

Если вы аки заблудшие овцы, зачем еще и учить ваши псевдоязыки?

Понапридумываете черти-чего

Praetor95
ну так хотя бы, ради ознакомления ?

Почему только ради ознакомления? Вся документация в Белоруссии и Украине должна будет вестись на родных языках, так что волей не волей а учить придется если работать там захотят :)

Почему только ради ознакомления? Вся документация в Белоруссии и Украине должна будет вестись на родных языках, так что волей не волей а учить придется если работать там придется :)

Фу.

Отчего-то в Якутии на местных наречиях не балаболят.

И да, зачем на русских землях (в Белоруссии и на Украине) говорить на нерусском языке? Странные вы

Praetor95

Yase

Ну вот, что и снова требовалось доказать, нежелание идти на компромиссы даже с "братским" народом :) О каком союзе еще можно говорить?

OmarBradley

В Якутии говорят на местных языках. И вне Якутии тоже. Отношение к этому - нормальное.

never-forgotten
И да, зачем на русских землях (в Белоруссии и на Украине) говорить на нерусском языке? Странные вы

зачем в России на нерусских землях говорить по русски ? :023:

Yase

Ну вот, что и снова требовалось доказать, нежелание идти на компромиссы даже с "братским" народом :) О каком союзе еще можно говорить?

Слишком много требуете, при том что у вас-то и нет ничего. Ну это ладно вы, "украинцы" чо-то там при Богдане Хмельницком имели подобие государства, а вот белорусы нет. И после этого возвращаться в Россию как "союзники" - по меньшей мере странно. Максимум - псевдоавтомное образование, навроде Татарстана.

Заблудший сын не приходит к отцу и не говорит: "Ну чо бать давай мне побольше свободы и я типа буду твоим союзником"

Omar

Ну не в администрации же

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 297
  • Создано 24.09.2011
  • Последний ответ 27.09.2011
  • Просмотры 14013
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 2.57

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

61

• Dramon

34

• Praetor95