Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Изменения количества министров

Platon

Изменения количества министров  

30 голосов

1. 1. Какое по-вашему количество министров оптимально для Стратегиума?

• 7
      19
    • 8
      4
    • 9
      10
    • 10
      3
    • 11
      2

Рекомендованные сообщения

TrueSight

А где варианты 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0?

RUSLANALDO

Я думаю, 7 министров, включая вице и премьера более чем достаточно. Мало того что они имеют голоса в Парламенте, так не хватало еще чтобы и их было больше парламентариев.

Platon
Я думаю, 7 министров, включая вице и премьера более чем достаточно. Мало того что они имеют голоса в Парламенте, так не хватало еще чтобы и их было больше парламентариев.

А не настораживает тот факт что 7 министров было и при 3х партиях, и при 8ми тоже самое количество. Сейчас активных пользователей в разы больше.

Мне кажется было бы оптимально 7 министров + 1 премьер + 1 вице = 9 мест.

RUSLANALDO
А не настораживает тот факт что 7 министров было и при 3х партиях, и при 8ми тоже самое количество. Сейчас активных пользователей в разы больше.

Мне кажется было бы оптимально 7 министров + 1 премьер + 1 вице = 9 мест.

Для начала выгоните их из Парламента.

Fortop
Максимальный установленный конституцией страны (ст. 81) размер Лок Сабхи — 552 депутата (до 530 от штатов, до 20 от союзных территорий, и ещё два могут быть назначены президентом для представления интересов индийцев британского происхождения).
Ассамблея состоит из 577 депутатов, избираемых на 5 лет в ходе прямых всеобщих выборов, проходящих в два тура. Подобно сенаторам, депутаты выполняют двойную роль: наблюдают за действиями правительства, отчитывающимся перед Ассамблеей в письменном или устном виде, и принимают новые законы.

Население первой страны 1+ млрд, население второй ~60млн...

Но кому какое дело до логики?

Главное ведь сморозить очередную глупость она ведь своя.

Еще одна справка.

Число одновременно запоминаемых предметов/вещей/цифр одним человеком в среднем составляет 7 +-2

Это же правило распространяется и на коммуникации в рабочих группах, поэтому 5-9 человек наиболее оптимальный состав для коллектива в плане производительности и эффективности принятия решений.

Почему в парламентах 200,300,500+ человек? Да потому, что очередной дурак захотел усилить демократию и равномерное представительство.

Есть правда один нюанс - парламенты охватывают много более широкий спектр нежели форумные игры.

И реальные парламенты структурированы рабочими группами в том числе в отличии от.....

Эквилибриум

За минимальное кол-во.

Leprekon

А зачем возможность множественного выбора?

MaslovRG

Платон, где вариант "Оставить всё как есть"?

CityLove

Прошу посмотреть внимательней на первый вариант.

Эквилибриум

Поидеи первый вариант он и есть.

MaslovRG

Тут написано про министров, а не про количество человек в КабМине. Так что ничего не знаю...

Надо не изменять кол-во министров, а просто их переименовать, у нас в России всегда так делают. Например в гауляйтеров.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13
  • Создано 24.09.2011
  • Последний ответ 25.09.2011
  • Просмотры 3695
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.69

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

2

• RUSLANALDO

2

• Эквилибриум