Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сервер "Пиратомания"

No Good

Рекомендованные сообщения

WalkerQ
в результане нападей "не по договорённости" забанены на 1 сутки

Kyss_man

Omar

Ouann

Walkerq

Yankee

З.Ы.: от себя приношу искреннии соболезнования омару.

Прошу Хельги снять с куса админку, и разбанить нас.

Кус, я думал, что ты - адекватен, верил до последнего...

Кусяша
Не-по договорености?????

Да вы обнаглели,дорогой мой!

Вы зашли на территорию ЭР,объявили её своей так еще и забанили настоящих владельцев!

Снять права с этого человека и отправить в перманентный бан!

ну начнём стого что ЭР она не принадлежала, а принадлежала ПНР которая была оккупирована ЭР.

ПНР-перешла в ВКК.

соответственно: ПНР нет-оккупации нет.

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Как я мог на когото напасть, если респнулся в ракунском отеле совершенно пустой и с голыми руками?

Выдайте бан Винецелосу, за, опять же, ПвП без согласия с моей стороны.

ну начнём стого что ЭР она не принадлежала, а принадлежала ПНР которая была оккупирована ЭР.

ПНР-перешла в ВКК.

кус ты мне одно объясни.. если бы франция во время 2 мировой войны допустим передала свои территории той же америке, то тогда бы фашистская германия автоматически выходила бы из франции и переставала бы считать францию оккупированной территорией?)

Кусяша
кус ты мне одно объясни.. если бы франция во время 2 мировой войны допустим передала свои территории той же америке, то тогда бы фашистская германия автоматически выходила бы из франции и переставала бы считать францию оккупированной территорией?)

А Америка тогда уже воевала с Германией?

Кусяша
Изменено пользователем kyc9k
А вы разве с нами воевали?O_o!

вот и я о том.

Кусяша
Так с какого вы присоединили ПНР?Сейчас вы нам открыто объхявили войну,объявив ПНР своей землей!

я не объявлял войны.

ПНР-перешла в ВКК.

Кус, вот это и правда бред.

Территория оккупирована. В ВКК она переходил либо после снятия оккупации, или с боем. Подумай сам.

Кусяша
Кус, вот это и правда бред.

Территория оккупирована. В ВКК она переходил либо после снятия оккупации, или с боем. Подумай сам.

хм, ну чтож дабы не разводить срача и маразма.

Мб проведём бой ВКК супротив захватчиков.

Итак. СЕрвер я отключил.

ЧТобы прекратить беспредел.

СЕйчас напишу здесь режим дальнейшей работы, чтобы не была бардака

WalkerQ

17 чел. просматривают этот форум

Пользователей: 17 kyc9k, von Neumann, WalkerQ, cybubhm, GLaz, J.F.Murphy, Pshizik, Neleor, OmarBradley, olegdobri, Yankee, FalseFsal, Nagibator99, ololorin, Inferion, ReXaR, Epoha

/суммон ГЛаза с поп-корном.

Воле Шойинка
Изменено пользователем GLaz

04.gif

Валкер, качай навык "Призывание". У тебя существа спустя час суммонятся.

Тьфу, разница во времени.

1. Правила остаются неизменными.

2. Я как хост прошу админов поскорее назначить ещё одного, адекватного и вменяемого. Не хватает контроля и порядка.

3. Официально сообщаю итоги, которые обсуждению НЕ Подлежат, какова бы не была их справедливость:

3.1. Война в Пчелании была выиграна КОалицией.

3.2. Целью была признана только демилитаризация, так что Пчелания не была аннексирована.

3.3. На 3 дня Пчелания является оккупированной зоной, пчеланцам запрещается изготовлять оружие, доспехи, вёдра с с лавой и динамит. В Пчелании в течение всего периода проводятся обыски представителей ЭР. Эти обыски требует предварительно объявлять, а не являться без предупреждения. В обысках могут участовать ТОЛЬКО должностные лица ЭР.

3.4. Это значит, что грабёж, поджоги, подрывы и грифинг Пчелании недопустимы. Вместе с тем, жалобы выставлять только при наличии доказательств. "Одна бабка сказала, что это Вася сделал" - не аргумент.

3.5. ПВП НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ СЕРВЕРА ЗАПРЕЩЕНО, КАК И ГРИФИНГ. И в Пчелании. И в ВКК. И в ЭР и т.д. И ДАЖЕ НА НЕЙТРЕЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ С ЭТОЙ МИНУТЫ!

4. У нас объявлено два события: Пчелания принята под протекторат ВКК. А КОалиция объявила войну Пчелании, следовательно - ВКК вступило в войну с коалицией.

5. В среду нас ожидает битва за Пчеланию между Коалицией с одной стороны и ВКК и пчеланцами с другой. Заявленные цели: в случае победы Коалиции - см. 3 пункта в последней редакции, в случае победы ВКК - ПЧелания становится частью ВКК.

6. ДО БИТВЫ Пчелания - суверенное государство и зона оккупации ЭР. После битвы - в соответствии с целями победившей стороны.

7. Сейчас прошу граждан Пчелании НЕ ПОКИДАТЬ ПЧЕЛАНИЮ, граждан ВКК не покидать ВКК, граждан стран Альянса НЕ ПОКИДАТЬ СТРАНЫ АЛЬЯНСА (по ним перемещаться можно). За нарушение возможен бан.

8. Исключение составляют админы, которые могут перемещаться по всей карте НО ТОЛЬКО В РЕЖИМЕ КРИЭЙТИВ, при этом не имеют права лезть в драки и т.д.

Вопросы есть?

P.S. Предлагаю амнистировать всех забаненых, включая kyss_man-а. И больше никому ошибок не повторять.

пишите ТУТ кого разбанить. Причём без лишних слов, некогда читать. "Разбаньте меня, Х", где Х - точный ник.

Разбаньте меня, Rexar

Изменено пользователем Ouan
1. Правила остаются неизменными.

2. Я как хост прошу админов поскорее назначить ещё одного, адекватного и вменяемого. Не хватает контроля и порядка.

3. Официально сообщаю итоги, которые обсуждению НЕ Подлежат, какова бы не была их справедливость:

3.1. Война в Пчелании была выиграна КОалицией.

3.2. Целью была признана только демилитаризация, так что Пчелания не была аннексирована.

3.3. На 3 дня Пчелания является оккупированной зоной, пчеланцам запрещается изготовлять оружие, доспехи, вёдра с с лавой и динамит. В Пчелании в течение всего периода проводятся обыски представителей ЭР. Эти обыски требует предварительно объявлять, а не являться без предупреждения. В обысках могут участовать ТОЛЬКО должностные лица ЭР.

3.4. Это значит, что грабёж, поджоги, подрывы и грифинг Пчелании недопустимы. Вместе с тем, жалобы выставлять только при наличии доказательств. "Одна бабка сказала, что это Вася сделал" - не аргумент.

3.5. ПВП НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ СЕРВЕРА ЗАПРЕЩЕНО, КАК И ГРИФИНГ. И в Пчелании. И в ВКК. И в ЭР и т.д. И ДАЖЕ НА НЕЙТРЕЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ С ЭТОЙ МИНУТЫ!

4. У нас объявлено два события: Пчелания принята под протекторат ВКК. А КОалиция объявила войну Пчелании, следовательно - ВКК вступило в войну с коалицией.

5. В среду нас ожидает битва за Пчеланию между Коалицией с одной стороны и ВКК и пчеланцами с другой. Заявленные цели: в случае победы Коалиции - см. 3 пункта в последней редакции, в случае победы ВКК - ПЧелания становится частью ВКК.

6. ДО БИТВЫ Пчелания - суверенное государство и зона оккупации ЭР. После битвы - в соответствии с целями победившей стороны.

7. Сейчас прошу граждан Пчелании НЕ ПОКИДАТЬ ПЧЕЛАНИЮ, граждан ВКК не покидать ВКК, граждан стран Альянса НЕ ПОКИДАТЬ СТРАНЫ АЛЬЯНСА (по ним перемещаться можно). За нарушение возможен бан.

8. Исключение составляют админы, которые могут перемещаться по всей карте НО ТОЛЬКО В РЕЖИМЕ КРИЭЙТИВ, при этом не имеют права лезть в драки и т.д.

Вопросы есть?

P.S. Предлагаю амнистировать всех забаненых, включая kyss_man-а. И больше никому ошибок не повторять.

пишите ТУТ кого разбанить. Причём без лишних слов, некогда читать. "Разбаньте меня, Х", где Х - точный ник.

Разбаньте меня,Ouann

P.S. прошу продлить срок оккупации пчелании до 7 дней,т.к. они пчелы занимались убийством ЭРовцев и грифингом

WalkerQ

Прошу разбанить WalkerQ

Разбаньте меня, Rexar
Прошу разбанить WalkerQ
Разбаньте меня,Ouann

P.S. прошу продлить срок оккупации пчелании до 7 дней,т.к. они пчелы занимались убийством ЭРовцев и грифингом

Разбанены вы + Кус пока.

Yankee

Прошу разбанить. Yankee

Вопросы есть?

Я это... типо в Энске))) У меня кровать гады сожгли :lol: Мне как быть стоять на месте? :D

Прошу разбанить WalkerQ

Волкер,прошу дать мне разрешение на проверку пчелании на предмет оружия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1404
  • Создано 25.09.2011
  • Последний ответ 05.12.2011
  • Просмотры 147134
  • Ответов в сутки 0.26
  • Просмотров в сутки 27.49

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

233

• WalkerQ

167

• Diplomate