Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сервер "Пиратомания"

No Good

Рекомендованные сообщения

Ну боже мой. Ну если бы я был последним - я бы тоже прятался. То, что цель на войне - геройски умереть - считают только подростки, начитавшиеся рыцарских романов.

Цель - победить. И если соотношение сил 2/5 или 1/2 - выгоднее прятаться и "снимать" по одному

...

Угу.

Штурмуют бойцы высоту. Они либо занимают высоту, либо отступают, не? Отступать вам некуда (точнее есть но ЧСВ не позволяет нормально признаться в поражении), а так хоть в дыре сиди и отстреливайся - высоту ты не взял.

Вы же тупо щас берете измором, потому что у некоторых уже час ночи а завтра вставать. Ну, конечно, школоте пофиг, у нее то есть преимущество, уроки-то сделаны

Дада, мы знаем как вы умеете выкручиватья.... :D

опять жирно до несварения.

Тут мне рапортуют, что ФОн Херц убежал за пределы Пчелании.

Разбаниваю Куса, возвращаю опку, захожу - как только он зайдёт и предлагаю вместе контролировать процесс с воздуха.

опять жирно до несварения.

Тут мне рапортуют, что ФОн Херц убежал за пределы Пчелании.

Разбаниваю Куса, возвращаю опку, захожу - как только он зайдёт и предлагаю вместе контролировать процесс с воздуха.

Снимки с наших самолётов шпионов, это не подтверждают.

Угу.

Штурмуют бойцы высоту. Они либо занимают высоту, либо отступают, не? Отступать вам некуда (точнее есть но ЧСВ не позволяет нормально признаться в поражении), а так хоть в дыре сиди и отстреливайся - высоту ты не взял.

Вы же тупо щас берете измором, потому что у некоторых уже час ночи а завтра вставать. Ну, конечно, школоте пофиг, у нее то есть преимущество, уроки-то сделаны

Вы не замечаете, что тут далеко не все хамят в каждом абзаце и переходят на личности? Это как раз манера общения "школоты". Я очень прошу прекратить и разговаривать с людьми нормально.

Вы не замечаете, что тут далеко не все хамят в каждом абзаце и переходят на личности? Это как раз манера общения "школоты". Я очень прошу прекратить и разговаривать с людьми нормально.

Как я :lol:

Братюня ты моя, кончай делать из себя человека, лучше ответь: прав я или нет? Я не знаю как там в ваших Замкадогорсках принято понимать слово "нападение" и "атака", но в России это называется "крысятничество" и "позорный слив"

В следующий раз мы тоже накопаем обсидиану, закроемся в небольшой комнатке, и будем ждать покуда последний с вашей стороны не уйдет спать. А чо, "курим правила, мы ведь крутые бюрократы"

Поздравляю...с незнаю как назвать....

Братюня ты моя, кончай делать из себя человека, лучше ответь: прав я или нет? Я не знаю как там в ваших Замкадогорсках принято понимать слово "нападение" и "атака", но в России это называется "крысятничество" и "позорный слив"

В следующий раз мы тоже накопаем обсидиану, закроемся в небольшой комнатке, и будем ждать покуда последний с вашей стороны не уйдет спать. А чо, "курим правила, мы ведь крутые бюрократы"

В моей столице моей Родины нападение и оброна - это две формы ведения боя, которые могут и должны чередаваться по ситуации в течение одного боя. Источник: учебник сержанта мотострелковых войск.

Последняя новость: Оуэн победил.

Yankee

:022:

ЭПИК ВИН!!!

В моей столице моей Родины нападение и оброна - это две формы ведения боя, которые могут и должны чередаваться по ситуации в течение одного боя. Источник: учебник сержанта мотострелковых войск.

Последняя новость: Оуэн победил.

В Тель-Авиве чтоль? Ну тогда да, есть такое

В Тель-Авиве чтоль? Ну тогда да, есть такое

А таки что вы имеете пг'отив Тель-Авива?

Вообще-то, город моего проживания несложно узнать по IP нашего сервера...

Нет, спасибо, не интересуюсь.

Лучше разбань, Yaser_Arafat

Нет, спасибо, не интересуюсь.

Лучше разбань, Yaser_Arafat

Подло разбанил и гнусно вернул в игру. Админкой.

Comandante Raven
Изменено пользователем von Neumann
в России это называется "крысятничество" и "позорный слив"

И что? ;)

Сделайте так в следующий раз, пожалуйста!

Вообще, был о некоторых лучшего мнения. Ан нет, при проигрыше сразу начинается нытьё, переход на личности и поливание говном.

ДоброГрадец
И что? ;)

Сделайте так в следующий раз, пожалуйста!

Вообще, был о некоторых лучшего мнения. Ан нет, при проигрыше сразу начинается нытьё, переход на личности и поливание говном.

Ну как я и предвещал. Жаль только Венизелиса, потерял 25 липких поршней, плюс алмазный топор.

Оуэну возведу памятник.

Александр Венизельский
Изменено пользователем Александр Венизельский
Ну как я и предвещал. Жаль только Венизелиса, потерял 25 липких поршней, плюс алмазный топор.

Мне жаль неадекватных пчеланцев набрасывавшихся на меня, нейтрального персонажа, дважды в зоне боевых действий. Первый раз когда я искал смотровую площадку меня зарубил некто Tanat. Затем меня грохнул зубр. Неужели сообщения о нейтралитете через каждые десять секунд, куска шерсти в зубах и отсутствия оружия недостаточно чтобы не стать жертвой берсерков. Я сообщал что хотел сделать нейтральныф военный отчет, о моем пацифизме было известно.

Собственно, в поршнях я не особо не жалею, однако если админы компенсируют мне потери инструментами, я буду им очень благодарен.

WalkerQ
Мне жаль неадекватных пчеланцев набрасывавшихся на меня, нейтрального персонажа, дважды в зоне боевых действий. Первый раз когда я искал смотровую площадку меня зарубил некто Tanat. Затем меня грохнул зубр. Неужели сообщения о нейтралитете через каждые десять секунд, куска шерсти в зубах и отсутствия оружия недостаточно чтобы не стать жертвой берсерков. Я сообщал что хотел сделать нейтральныф военный отчет, о моем пацифизме было известно.

Собственно, в поршнях я не особо не жалею, однако если админы компенсируют мне потери инструментами, я буду им очень благодарен.

Кстати, интересная идея, военные журналисты...

На следующей битве (если такие еще будут) правительство ЭР лично поддержит такую инициативу и обеспечит корреспондентов всем необходимым.

Но нужен совершенно нейтральный и не заинтересованный человек.

Dramon
Кстати, интересная идея, военные журналисты...

На следующей битве (если такие еще будут) правительство ЭР лично поддержит такую инициативу и обеспечит корреспондентов всем необходимым.

Куда сейчас Энская военщина будет нести мир и процветание ?

Александр Венизельский
Куда сейчас Энская военщина будет нести мир и процветание ?

Честно говоря надеюсь что таких конфликтов больше не будет. Кстати, а что с самой пчеланией?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1404
  • Создано 25.09.2011
  • Последний ответ 05.12.2011
  • Просмотры 147137
  • Ответов в сутки 0.26
  • Просмотров в сутки 27.49

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

233

• WalkerQ

167

• Diplomate