Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сервер "Пиратомания"

No Good

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Прошу вернуть 6 стеков булыжника, стек угля, стек кактусов, алмазную кирку,стек факелов, пропавшие, когда меня придавило из-за лагов сервера.

Меня небудет минемум 2 недели так как нужно капать в глаза и поэтому нельзя садится за комп. Непродавайте мой участок(это так навсякий случай).Как покапаю в глаза зайду в майнкрафт.

Diplomate
Изменено пользователем Inferion
Меня небудет минемум 2 недели так как нужно капать в глаза и поэтому нельзя садится за комп. Непродавайте мой участок(это так навсякий случай).Как покапаю в глаза зайду в майнкрафт.

Сначала мне показалось, что ты написал, что покопаешь глаза :) Я подумал, что ты переиграл в Майнкрафт.

Александр Венизельский

Кто мне подскажет, кто расскажет, как поставить Minecraft, тому небольшая премия и плюс в репутацию)

Прошу вернуть 6 стеков булыжника, стек угля, стек кактусов, алмазную кирку,стек факелов, пропавшие, когда меня придавило из-за лагов сервера.
Ну у вас и требования, товарищ!

Diplomate
Кто мне подскажет, кто расскажет, как поставить Minecraft, тому небольшая премия и плюс в репутацию)

Для начала Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. качаете саму игру.Кидаете игру(папку .minecraft) в папку documments and settings/имя пользователя/application data/

Потом качаете Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Первый файл кидаете на рабочий стол, это лаунчер.Второй кидаете в папку bin(в папке .minecraft) с заменой файлов.Регистрируетесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .Запускаете лаунчер, вводите свой никнейм и входите в игру.Все готово.

Александр Венизельский
Для начала Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. качаете саму игру.Кидаете игру(папку .minecraft) в папку documments and settings/имя пользователя/application data/

А версия разве 1.7.03 а не 1.8.1? А потом что?

OmarBradley

Сервер не будет подниматся, он будет перманентно лежать :)

Comandante Raven
1.8.1

Она самая. Но в лаунчере можно обновить.

Diplomate

Все, обновил свой пост.Читайте, разбирайтесь.

А версия разве 1.7.03 а не 1.8.1? А потом что?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скачайте, а затем разархивируйте это в папку bin. А minecraft launcher из этого архива разместите в папке .minecraft

Александр Венизельский

Я бы вам предложил создать этакую мини-тему со статистикой и общей информацией по происходящему на сервере.

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ

Скоро сервер всех не выдержит =\

Ну да ладно, расскажу:

Сначала качаете вот это: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (и устанавливаете)

Затем это: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Во второй ссылке - архив. Там два файла. Первый (minecraft.exe) надо кинуть на рабочий стол, с его помощью будем запускать игру. Второй файл (minecraft.jar) мы копируем в C://users/%username%/appdata\roaming/.minecraft/bin (папку roaming проще найти вбив в поиск %appdata%) (копируем обязательно с заменой!!)

Ну, вот и все.

Кстати, чтобы не рыться в куче ссылок, надо бы залить весь .майнкрафт + майнкрафт.ехе одним архивом, и все.

Александр Венизельский

Все, спасибо, мне уже рассказали)))

Diplomate
Кстати, чтобы не рыться в куче ссылок, надо бы залить весь .майнкрафт + майнкрафт.ехе одним архивом, и все.

Хорошая идея, все будут вам признательны, если вы зальете все в один файл и кините в тему "как играть в майнкрафт".

ОффтопНажмите здесь!
  Ух, мой тысячный пост :) [Cкрыть]

Александр Венизельский

Поздравляю с 100-м постом! Меня б кто в белый список добавил))

Diplomate
Поздравляю с 100-м постом! Меня б кто в белый список добавил))

Тысячным :)

Похоже Олорин вас не добавит, так как сервер ели держится.

Александр Венизельский

Пф) Я буду редко заходить, так уж и быть)))

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ
Хорошая идея, все будут вам признательны, если вы зальете все в один файл и кините в тему "как играть в майнкрафт".

ОффтопНажмите здесь!
  Ух, мой тысячный пост :) [Cкрыть]

уже заливаю

Похоже Олорин вас не добавит, так как сервер ели держится.

Та добавит.

Diplomate
Пф) Я буду редко заходить, так уж и быть)))

Вы можете пока поиграть в сингл, там тоже много интересного и главное не лагает, как в мультиплеере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1404
  • Создано 25.09.2011
  • Последний ответ 05.12.2011
  • Просмотры 147347
  • Ответов в сутки 0.26
  • Просмотров в сутки 27.52

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

233

• WalkerQ

167

• Diplomate