Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сервер "Пиратомания"

No Good

Рекомендованные сообщения

Diplomate
Изменено пользователем Inferion

Я считаю, что все же Волкеру и Мерфи надо дать админку.Поскольку Лекс раз в недели появляется, чтобы сообщить о ребуте, Хельги тоже не очень часто заходит.А вот у Волкера и Мерфи частый онлайн.А мне модерку дать. :lol:

Я считаю, что все же Волкеру и Мерфи надо дать админку.Поскольку Лекс раз в недели появляется, чтобы сообщить о ребуте, Хельги тоже не очень часто заходит.А вот у Волкера и Мерфи частый онлайн.А мне модерку дать. :lol:
Министрам админку, правителям городов модерку! И это будет справедливо.

Diplomate
Министрам админку, правителям городов модерку! И это будет справедливо.

А мне модерку, как правителю колонии. :)

А мне модерку, как правителю колонии. :)
Нуу, у нас колоний много. Кстати, а посягательство на колонию Энска не должно пресекаться правительством Энска?

WalkerQ
Нуу, у нас колоний много. Кстати, а посягательство на колонию Энска не должно пресекаться правительством Энска?

Должно, после того как выяснится личность подлеца, я обещаю, будут приняты меры.

Diplomate

Уважаемые администраторы(не знаю, к кому именно обращаться).Камрад Александр Венизильский очень просится на наш сервер!Не могли-бы вы его принять?

Dramon
Лол!Лекс это нынешний премьер-министр из партии ПСиР.А Хельги его брат. Правда его нет на Стратегиуме.

Это не тот Лекс,майкрафтовский зовется лексусом...

Diplomate
Это не тот Лекс,майкрафтовский зовется лексусом...

И что?У меня на сервере ник Inferion_Emperor, я теперь не Инферион?Тот Лекс и есть Лекс из ПСиР.

Yankee
Изменено пользователем Yankee
И что?У меня на сервере ник Inferion_Emperor, я теперь не Инферион?Тот Лекс и есть Лекс из ПСиР.

Да не тот это лекс. Хотя бы потому что наш премьер из Нижнего Новгода, а хост - москвич.

WalkerQ

Хм, тут образовалась не очень понятная ситуация (насчет Олорина), некоторые уже скорбят, о том, что он ушел с сервера (лол?). Поэтому, надо прояснить кое-какие моменты. Вот комментарии некоторых людей:

Лекс: вообще не занл об этом.

Хельги: Сказал, что снял с Ола админку, всего на 30 сек, все дальнейшее уже его дела.

Также, прошу дать по этому поводу комментарий: Олорина и Инферниона, и вообще, всех, кто был свидетелем драмы.

Понятно только одно, нужны новые админы.

WalkerQ
Понятно только одно, нужны новые админы.

Скорее, новый сервер, ведь нынешний держит Лекс. Можно попросить у них карту (level.dat) и самим его держать, но кто этим будет заниматься? Нужны будут деньги...

Лично мне понятно одно, завязывайте страдать херней и продолжайте нормально играть.

DarkArcher

Говорил же - рано или поздно засрете сервер...

ololorin
Изменено пользователем ololorin

Какую я драму устроил :) Ладно, посмотрим, что будет дальше, но в ближайшее время я на сервер возвращаться не собираюсь. Учитывая, что Хельги таки был не прав изначально... Да, он сделал немало для сервера, но это не позволяет ему так себя вести. Но, он не извинится, поскольку гордый.

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ
но в ближайшее время я на сервер возвращаться не собираюсь

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

УПД.

Жаль и админов будет не хватать, да и просто Жаль.

Ждем.

Повторюсь, привлекать людей не с С. было, видимо, плохой идеей.

Кусяша
Демоны!

Демоны!

Они вселились в души кардиналов и свергли Самого Присветлейшего Папу Ололо I

Я уверен во всём виновен Мазоринни!

ololorin

Поскольку вы сами не виноваты в глупости Хельги, возвращаю вам систему скинов. Приятной игры!

Кусяша
Поскольку вы сами не виноваты в глупости Хельги, возвращаю вам систему скинов. Приятной игры!

От лица ВКК вам передано спасибо.

Diplomate
Какую я драму устроил :) Ладно, посмотрим, что будет дальше, но в ближайшее время я на сервер возвращаться не собираюсь. Учитывая, что Хельги таки был не прав изначально... Да, он сделал немало для сервера, но это не позволяет ему так себя вести. Но, он не извинится, поскольку гордый.

А что такого плохого сделал Хельги, мне интересно? :)

Вот мои показания: Хельги все делал нормально, тут Олорин начал писать про некую революцию в чате, потом я увидел пост на Стратегиуме, где он писал, что уходит с админки.Похоже, Олорин просто прикалывается над нами. :) Так же, как Иван Грозный, который сказал, мол управляйте сами, я больше не царь. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1404
  • Создано 25.09.2011
  • Последний ответ 05.12.2011
  • Просмотры 147161
  • Ответов в сутки 0.26
  • Просмотров в сутки 27.49

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

233

• WalkerQ

167

• Diplomate