Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сервер "Пиратомания"

No Good

Рекомендованные сообщения

WalkerQ

Ол, почему ты все еще не префект?

И еще: почему на нашем сервере не выпадают сферы опыта?

Diplomate
Изменено пользователем Inferion
Ол, почему ты все еще не префект?

Волкер, ты не участвуешь в форумной жизни?Стратега нет=префектуры нет.Потом еще министры будут голосовать в выборах префектов, это еще неделя..Сферы опыта в мультиплеере вроде не выпадают.

Олорин, долго сервер будет лежать?Что там Лексус с ним делает?

WalkerQ

Вопрос: а мы будем продолжать сотрудничество с Лекс&Хельги? Просто в свете последних событий, у меня такой вопрос возник.

Или просто нет альтернатив?

Diplomate
Вопрос: а мы будем продолжать сотрудничество с Лекс&Хельги? Просто в свете последних событий, у меня такой вопрос возник.

Альтернатива-это нормальный хостинг.

WalkerQ
Альтернатива-это нормальный хостинг.

Имелась ввиду, в первую очередь, не железо, а администраторский состав. Лекс и Хельги, при всем уважении к ним, за то, что они (точнее Лекс) держат сервер, мне не нравятся.

ololorin

WalkerQ

К сожалению, поскольку нет денег на другой хостинг, альтернативы пока нет. Администрацию придется терпеть какую есть. Лекс пока-что чинит мапу, поэтому я не в курсе, когда будет сервер. Сферы опыта отключены намеренно, так как при убийстве игрока с большим кол-вом опыта возникают дикие лаги. Они будут заново включены при переходе на 1.9.

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ

ololorin

C Днем Рождения, кстати :)

УПД, Как включат серв, с меня тортик и курочка)

Изменено пользователем Epoha

Я позволю себе ответить на несколько вышеназванных вопросов.

Потому что мы с Олорином их отменили, ибо из-за них при большом количестве дохнущих игроков сильно вис сервер. Причём это было ещё во времена, когда был Ракун сити и играли только Олорин, я, NoGood и light.

Олорин, долго сервер будет лежать?Что там Лексус с ним делает?

Сервер лежит, потому что после последнего вылета сильно повреждён. Вылетело несколько чанков, которые надо ручками искать и чинить, что умеют только Олорин и Лекс (из имеющих доступ, я к програмной части вообще не прикасаюсь). Олорин, как я понял, всех послал. Лекс, во-первых, сейчас сильно занят, а во-вторых выражает сомнение в том, что имеет смысл, ибо он держал хостинг исключительно по нашей с Олорином просьбе, сам он майнкрафт не особо любит и т.п.

Очень криво и неприятно поставленный вопрос, тем не менее. Сделать сервер придумал Олорин (и сделал), и позвал меня, т.к., во-первых, по его словам серверу не хватало креативности, а во-вторых, его комп плохо тянул хостинг. Т.е. я пришёл поиграть вместе с Олорином на его серваке и побыть хостером его сервера, раз он просит. Про Стратегиум и пиратскую партию мне было сообщено существенно позже. Обязанности мы поделелили так: я "креативный администратор", Олорин - технический, Ноугуд - шериф сервера. Потом, когда мы с Олорином не смогли договориться, я от всех постов отказался и вышел их состава администрации, поскольку со многим в его идеях был не согласен, а портить ему его же сервер не хотел. Просто мне "по блату" оставили админку. С тех пор я там появлялся крайне нерегулярно, что, думаю, было заметно. Эрго со мной вы давно не сотрудничаете, разве что частным порядком. Подержать сервер выразил желание мой брат, который тоже общается с Олорином. Имено держать сервер, а не админить. Этим он занимался по необходимости, вся полноста административной власти была у Олорина. Лекс держал хост и строил свой город, я строил свой. Мы с Лексом вообще не в курсе всего, что, как я посмотрел, у вас тут понаписано про выборы и проч. проч. проч.

Вывод1: про сотрудничество можно говорить с Лексом, как хостером. Меня можно только если выгнать, ибо админить серв у меня нет ни времени, ни желания. Чего я никогда и не скрывал.

Про альтернативы: их, вероятно, нет. Я не знаю мощность ваших компов, господа, но "зверь-машина" Лекса крайсис на максимальных настройках тянет одновременно с четырьмя ботами в Линейке. И если сервер глючит на 15 игроках - это из-за гипертрофировано разросшейся территории, когда каждый (и я тоже. да) хочет построить себе по городу. Скажу точно: мой комп (на котором серв стоял до того: Intel COre i7, 3.40 GHz, *Гб оперативки, семёрка) сервак приемлемо уже не тянет. Только комп Лекса. По лексовым же подсчётам (делавшимся не в этом контексте) хостинг достаточной мощности будет стоить от 1500 р./месяц и выше.

А серв вообще будет работать?

Для этого требуется ремонт чанков (некоторое время кропотливо поработать) и хостинг.

Это зависит от наличия хоста, т.е. либо скидывайтесь и арендуйте, или выясните позицию Лекса. Мне она показалась неопределённой, что не удивительно, ибо зачем ему хостить сервер, на котором нет Олорина и почти нет меня. Впрочем, рекомендую выяснить вопрос с ним лично, т.к. я мог неверно понять, общались "набегу". Если серв будет, с удовольствием продолжил бы на нём иногда появляться.

Такие дела.

З.Ы. Я Хельги, если что. И администрации у сервера сейчас нет. Админом в полном смысле было только Олорин. Лекс себя "богом сервера" называл :-)

WalkerQ

Хельги

Большое спасибо, вы прояснили ситуацию по многим вопросам.

У меня больше нет никаких к вам претензий. Вот только, раз Ол ушел, а у вас нет нет времени\желания, надо бы назначить еще одного админа из местных.

Собственно, предлагаю себя на эту должность, думаю обитатели сервера, в большинстве, одобрят мою кандидатуру. (да, частый онлайн, и опыт в майне - побольше, чем у большинства)

Хельги

Большое спасибо, вы прояснили ситуацию по многим вопросам.

У меня больше нет никаких к вам претензий. Вот только, раз Ол ушел, а у вас нет нет времени\желания, надо бы назначить еще одного админа из местных.

Собственно, предлагаю себя на эту должность, думаю обитатели сервера, в большинстве, одобрят мою кандидатуру. (да, частый онлайн, и опыт в майне - побольше, чем у большинства)

А сколько вы играли в майнкрафт (к вопросу об опыте)?

WalkerQ
А сколько вы играли в майнкрафт (к вопросу об опыте)?

С апреля этого года. Сначала играл в Creative, затем, узнал о сурвивале.

С апреля этого года. Сначала играл в Creative, затем, узнал о сурвивале.
А я играл впервые в версии 1.3 на сурвивале. Сначала долго не мог понять смысл игры, как понял пошел на какой-то сервер. Там мы с друганом лазили по пещерам. Ну а потом он научился создавать свой сервер майна, и мы начали исследовать игру. Проводили опыты с редстоуном, динамитом и др вещами.

ololorin
Изменено пользователем ololorin

Стоило Олорину уйти, и его место уже делят. Оставляю за собой право назначить после себя админа по моему усмотрению, которого я выберу в течение недели.

Dramon
Стоило Олорину уйти, и его место уже делят. Оставляю за собой право назначить после себя админа по моему усмотрению, которого я выберу в течение недели.

Лучше сам вернись...

ololorin

Dramon

Посмотрим, как обернется.

WalkerQ

В Ад никто не заходит.

Лексус просил передать.

WalkerQ
Звучит жутко... ^_^

он закрыт...на ремонт

Собственно, да, Лекс объяснил: выбитые чанки все в аду, так что восстанавливать надо только его. Прошу прощения за невольную дезу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1404
  • Создано 25.09.2011
  • Последний ответ 05.12.2011
  • Просмотры 147157
  • Ответов в сутки 0.26
  • Просмотров в сутки 27.49

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

233

• WalkerQ

167

• Diplomate