Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сервер "Пиратомания"

No Good

Рекомендованные сообщения

Тоже негодую. Если Янки и Мерфи - гриферы и на то есть доказательства, то на Ола доказательств нет. Только косвенные, в случае со станцией.
Волкер, подожди, сначала кара забаненным, раздел имущества - потом, остальная болтовня. :D

А если подумать, то в самом деле о Оле особо то ничего нет, а за станцию его можно и простить.

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ
А валяйте. Ваше дело админское.

Я не вмешиваюсь.

Только сперва разберитесь с Харакири: админ он - или надо нового кооптировать. Потом ставьте на голосование промеж собой: возвращать ли Олорина.

Я забанил всех виновных и потенциально виновных, чтобы остановить грифинг. Ко мне претензии по этому поводу есть?

Дальше сами.

Харакири - админ.

Возможно, я бы разобрался с делом Олорина, но т.к. он ушел с сервера, я думаю, он не обидится. Если же он ВНЕЗАПНО решит вернутся, то я обязательно разберу это дело, и вынесу решение о снятии или оставлении в бане.

А если подумать, то в самом деле о Оле особо то ничего нет, а за станцию его можно и простить.

Справедливость восстанавливает Укупник Волкер, а не всякие партии справедливости и прочего развития.

УПД.

Кстати, раздел майна преодолел планку в 4.000 сообщений.

Можно и меня админом назначить - буду справедливым и добрым.

Можно и меня админом назначить - буду справедливым и добрым.

Админ не должен быть добрым.

Внимательным он быть должен.

+ Харакири не ушёл - i.e. вакантных мест нет.

WalkerQ

Кстати, меня одного напрягает "пиратизированная" шапка этой темы?

Изменено пользователем Dobrak
Админ не должен быть добрым.

Внимательным он быть должен.

+ Харакири не ушёл - i.e. вакантных мест нет.

Вечно все так. Вот куда закатились админы без доброты. А Добряк добрый и справедливый и внимательный.
Кстати, меня одного напрягает "пиратизированная" шапка это темы?
У вас есть другие варианты?

WalkerQ
Вечно все так. Вот куда закатились админы без доброты. А Добряк добрый и справедливый и внимательный.

а ну ка тсс. Добротатм - торговая марка Укупника и министерства доброты.

Да, сделать ее более нейтральной. На сервере ничего от пиратов не осталось, кроме заброшенного Ракуна. А, и кроме ГЛаза.

Dramon

По моему если нашему шведу,ака харакири,ака DarkArcherу не нужна админка и если он ушел,то было бы справедливо разбанить Ола и назначит его третьим Админом,в целях поддержания баланса...

ololorin
Кстати, меня одного напрягает "пиратизированная" шапка этой темы?

Давайте не будем поднимать опять холивары на эту тему. Если настаиваете, то предложите действительно красивое название, которое всем понравится.

Кусяша
Но имущество и деньги то есть. Кусяк подключайся к разделу. ;)

эх вы, и какие вы после этого язычники? и имущество надо либо сжечь в лаве чтоб оно прешло в загробный мир, либо сбросить со скалы в дар богов.

WalkerQ
По моему если нашему шведу,ака харакири,ака DarkArcherу не нужна админка и если он ушел,то было бы справедливо разбанить Ола и назначит его третьим Админом,в целях поддержания баланса...

Ол ушел же. А харакири, как раз таки никуда не уходил.

Давайте не будем поднимать опять холивары на эту тему. Если настаиваете, то предложите действительно красивое название, которое всем понравится.

Я не прошу менять название, а шапку сей темы. клеймо "пирате прожект" в частности.

Прошу прощения, баланса кого с кем? Энска и Хельголанда? Или ушедших и не ушедших?

Я таки рекомендую посмотреть про демократию в моей подписи!

эх вы, и какие вы после этого язычники? и имущество надо либо сжечь в лаве чтоб оно прешло в загробный мир, либо сбросить со скалы в дар богов.
Не проще ли выбросить имущество в портал в ад. Так и короче будет.

Кусяша
Не проще ли выбросить имущество в портал в ад. Так и короче будет.

и подобрать его? :lol:

Dramon
Прошу прощения, баланса кого с кем? Энска и Хельголанда? Или ушедших и не ушедших?

Тех кто последнюю рубашку готов продать за власть и тех кому дорого величие Энска... :D

Изменено пользователем Epoha
Тех кто последнюю рубашку готов продать за власть и тех кому дорого величие Энска... :D

Любопытные категории.

И как будем делать баланс? По полтора админа?

Кстати, интересно, я - рубашку готов продать за власть? Или мне дорого величие Энска?

UPD "Отдать последнюю рубашку" обычно означает пойти на великие жертвы во имя чего-то важного. Впервые встречаю это выражение в уничижительной версии...

Эх, ну почему никому не нравится идея Dobrak-админ? Разве это такая плохая мысль?

Кусяша
Изменено пользователем kyc9k
Тех кто последнюю рубашку готов продать за власть и тех кому дорого величие Энска... biggrin.gif

хД это ты о ком? кто за власть продался?

спешу напомнить Ол жил в Хельголанде, но конечно Величие Энска стояло во главе стола,ога ;)

Эх, ну почему никому не нравится идея Dobrak-админ? Разве это такая плохая мысль?

коммунист с админкой это плохо, ибо если он правельный(комми) даст админку всем и каждому а если не правельный(комми) то он не правельный :mellow:

Изменено пользователем Epoha
хД это ты о ком? кто за власть продался?

спешу напомнить Ол жил в Хельголанде, но конечно Величие Энска стояло во главе стола,ога ;)

А это исчерпывающие категории: рубашками на рынке торговал? Нет? Значит, ты за величие Энска!

UPD: в тему зашёл Янки ака Голос Олорина. Сейчас мы всё о себе узнаем. По крайней мере, Волкер.

Теперь, после этих слов, может быть ещё я...

UPD2: ошибся.

Dramon
Любопытные категории.

И как будем делать баланс? По полтора админа?

Кстати, интересно, я - рубашку готов продать за власть? Или мне дорого величие Энска?

Нет типо кусс,кто то их хельголанда и энска...Волкера можно считать ставленником Хельголанда... :lol:

Если что я шутил,хотя в каждой шутке есть доля правды,но не стоит выходить за рамки игры,ок ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1404
  • Создано 25.09.2011
  • Последний ответ 05.12.2011
  • Просмотры 147315
  • Ответов в сутки 0.26
  • Просмотров в сутки 27.51

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

233

• WalkerQ

167

• Diplomate