Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сервер "Пиратомания"

No Good

Рекомендованные сообщения

WalkerQ
Волкера можно считать ставленником Хельголанда... :lol:

Лол

Нет типо кусс,кто то их хельголанда и энска...Волкера можно считать ставленником Хельголанда... :lol:

Если что я шутил,хотя в каждой шутке есть доля правды,но не стоит выходить за рамки игры,ок ?

А я-то уж было топор точить начал! :)

Я протестую: тогда требуется настоящий ставленник Хельголанда!

А на самом деле, по новым правилам, админы избираются один раз, после чего все вопросы о нахождении замены или расширении числа админов решают сами. Так что это вопрос к Волкеру, Кусу и Харакири.

Diplomate
Эх, ну почему никому не нравится идея Dobrak-админ? Разве это такая плохая мысль?

Мне нравится.

Dramon
Эх, ну почему никому не нравится идея Dobrak-админ? Разве это такая плохая мысль?

Ваш наивность пугает и излишняя красность...

Ваш наивность пугает и излишняя красность...

Не надо бояться Добряка: он добрый!

Dramon
Не надо бояться Добряка: он добрый!

Ну и доброта,диктатору,а админ диктатор,не стоит быть добрым,за примером к чему это приводит идти по ссылке Николай II -> Гражданская война в России...

Ну и доброта,диктатору,а админ диктатор,не стоит быть добрым,за примером к чему это приводит идти по ссылке Николай II -> Гражданская война в России...

Я-то согласен и выше именно это написал.

А вот с тем, что админ - диктатор многие, увы, не согласны.

...хотя если по аватарке Добряка судить - то в самый раз!

что это? Нажмите здесь!
 39eafe794283.jpg [Cкрыть]

Хотя это больше бы подошло теме интересности, но так как связанно с сервером, то запостил сюда.

Diplomate
что это? Нажмите здесь!
 39eafe794283.jpg[Cкрыть]

Хотя это больше бы подошло теме интересности, но так как связанно с сервером, то запостил сюда.

Ад, видимо, давно никто не посещал. :)

да там все в пух и прах разнесенно было ни одного монстра, везде лава, светокамней нет в пределах видимости, потихоньку восстановил все, построил крепость, начал хлебушек растить....

да там все в пух и прах разнесенно было ни одного монстра, везде лава, светокамней нет в пределах видимости, потихоньку восстановил все, построил крепость, начал хлебушек растить....

Ишь как они на хлебушек-то слетелись! :)

Кусяша

вероятно они улетают на зимовку, ежли что снег за окном, типо зима уже :023:

Я-то согласен и выше именно это написал.

А вот с тем, что админ - диктатор многие, увы, не согласны.

...хотя если по аватарке Добряка судить - то в самый раз!

Все вы по аватарке, я же не собираюсь всех банить и расстреливать. Да и не излишне я красный, я в меру. Предьявите мне мои сообщения, где я предстаю в такой форме. И сравните мои относительно мирные и добрые сообщения с сообщениями, допустим, БГ или невера. Увидите разницу. :lol:

Изменено пользователем Epoha
Все вы по аватарке, я же не собираюсь всех банить и расстреливать. Да и не излишне я красный, я в меру. Предьявите мне мои сообщения, где я предстаю в такой форме. И сравните мои относительно мирные и добрые сообщения с сообщениями, допустим, БГ или невера. Увидите разницу. :lol:

Вот в том-то и проблема, что, если бы было соответствие аватарке, то я был бы строго за! :) Как же можно быть против Самого Эффективного Из Всех Админов? :)За это сразу 20 лет без права переписки

За это сразу 20 лет без права переписки
Всем кроме хоста, если я стану админом :D

Изменено пользователем Dobrak

Хельги, ты знаешь о плагине Falsebook? Хороший плагин, можно использовать на сервере.

Хельги, ты знаешь о плагине Falsebook? Хороший плагин.

Знаю. Я планирую перейти на платную сборку с Falsebook-ом и "всем-всем-всем" (скинуться, что ли, попросить? Или подарок всем сделать... Не решил пока). Но делать это на 1.8. смысла уже не вижу.

Изменено пользователем Dobrak
Знаю. Я планирую перейти на платную сборку с Falsebook-ом и "всем-всем-всем" (скинуться, что ли, попросить? Или подарок всем сделать... Не решил пока). Но делать это на 1.8. смысла уже не вижу.
Платную сборку? А как мы, халявщики, играть то будем? А деньги можно попытаться найти.

WalkerQ

Скинемся. или через донат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1404
  • Создано 25.09.2011
  • Последний ответ 05.12.2011
  • Просмотры 147356
  • Ответов в сутки 0.26
  • Просмотров в сутки 27.52

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

233

• WalkerQ

167

• Diplomate