Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сервер "Пиратомания"

No Good

Рекомендованные сообщения

Куда сейчас Энская военщина будет нести мир и процветание ?

Хотелось бы верить, что в ближайшее время войн не будет. А если не будет дальнейших провокаций.

Была, как минимум наглейшая провокация со стороны ВКК, когда глава этого государства вмешался в Первую Пчеланскую на стороне нашего врага. Представьте, что Ахмадинежад лично с автоматом в руках воюет против них где-нибудь в Афганистане. Представляете ор и последстваия для Ирана?

Враждебные действия ВКК просто очевидны, пользуясь случаем, призываю эту страну умерить агрессию и вернуться к миролюбивой внешней политике.

Честно говоря надеюсь что таких конфликтов больше не будет. Кстати, а что с самой пчеланией?

Как журналист журналисту: ей пиз..ц :020:

Честно говоря надеюсь что таких конфликтов больше не будет. Кстати, а что с самой пчеланией?
Как журналист журналисту: ей пиз..ц :020:

Если решение утвердят - там будет столица Альянса. Я голосовал за бережные расширение и реконструкцию. Город очень красивый!

Мостовик
Если решение утвердят - там будет столица Альянса. Я голосовал за бережные расширение и реконструкцию. Город очень красивый!

Особенно сейчас.

Надо отправить еще команду с ТНТ. Будет красивее. :rolleyes:

Изменено пользователем Epoha
Особенно сейчас.

Надо отправить еще команду с ТНТ. Будет красивее. :rolleyes:

Город сохранился более чем на 60%.

Предполагалось, что останется процентов 10-20. Основные снаряды не удалось подорвать, т.к. не учли один фактор.

Мостовик
Город сохранился более чем на 60%.

Предполагалось, что останется процентов 10-20. Основные снаряды не удалось подорвать, т.к. не учли один фактор.

Обидно!

А так бы был город - украшение Пиратомании. :D

Обидно!

А так бы был город - украшение Пиратомании. :D

И будет, как я написал чуть выше. Самым красивым будет. Стоолицей Альнса.

Александр Венизельский

Переехать туда что ли на время, последить за реставрационными работами...

ДоброГрадец

Всё потому, что я был без фугаса.

Всё потому, что я был без фугаса.

Нет, зато я был с фугасом. Но я накосячил :(

Fishenzon

Блин, не могу нормально поиграть. Захожу, с минуту примерно бегаю а потов выскакивает

internal exception java.net.socketexception read timed out

В чем проблема? как можно ее исправить?

WalkerQ
Блин, не могу нормально поиграть. Захожу, с минуту примерно бегаю а потов выскакивает

В чем проблема? как можно ее исправить?

Вы действительно в Израиле? Если да, то это скорее всего и есть причина. Чем больше расстояние, тем больше лагов.

Fishenzon
Вы действительно в Израиле? Если да, то это скорее всего и есть причина. Чем больше расстояние, тем больше лагов.

Да вроде эта страна пока так и называется.

Но с другими, более требовательными играми у меня все нормально.

Прошу открыть эту тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , я не закончил повествование, просто не было времени, завтра-послезавтра будет следующая глава.

Внимание, господа!

Сегодня сервер закрывается несколько раньше обычного: примерно в 00:15-00:30 по Мск. Будем делать вам небольшой сюрприз!

P.S. Нет, это не 1.0, об этом я сообщу дополнительно. Нет, это не отмена денег/снос чьего-то государства/революция в управлении.... Просто небольшой сюрприз.

Внимание, господа!

Сегодня сервер закрывается несколько раньше обычного: примерно в 00:15-00:30 по Мск. Будем делать вам небольшой сюрприз!

P.S. Нет, это не 1.0, об этом я сообщу дополнительно. Нет, это не отмена денег/снос чьего-то государства/революция в управлении.... Просто небольшой сюрприз.

увеличиваешь территории?) мм?)

Воле Шойинка

Неужели вайп?

Yankee
Внимание, господа!

Какой-то архиполезный плагин? Мини-карта?

J.F.Murphy

Мне уже страшно )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1404
  • Создано 25.09.2011
  • Последний ответ 05.12.2011
  • Просмотры 150440
  • Ответов в сутки 0.26
  • Просмотров в сутки 27.77

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

233

• WalkerQ

167

• Diplomate