Интерактивный ААР
Интерактивный ААР
32 голоса
-
1. Будете ли Вы участвовать?
-
Да, поучаствую23
-
Нет, не интересует8
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Дон Антон 12 сообщений
-
Leopard 8 сообщений
-
Grey_Snek 7 сообщений
-
Nedzvikk 6 сообщений
-
Andreo 5 сообщений
-
ReXaR 4 сообщений
-
LeonXBB 4 сообщений
-
kwim 2 сообщений
-
CityLove 2 сообщений
-
TrueSight 2 сообщений
-
OmarBradley 2 сообщений
-
Виагрантес 1 сообщение
-
Regis Filius 1 сообщение
-
Мостовик 1 сообщение
-
MaslovRG 1 сообщение
-
GArGuTZ 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Меня все никак не отпускает идея интерактивного ААРа. Первый опыт был неудачным, но там не на должном уровне была моя проработка идеи + число активных форумитов сейчас значительно больше.
Создается максимум 5-6 партий. Причем изначально они придумываются организаторами. У каждой партии есть одна (или пара) неизменная характеристика и разное количество свободных, не противоречащих неизменной.
Далее. Для каждой партии определяется процент влияния на правителя общим голосованием всех читателей. Партия, набравшая большинство, может диктовать свои условия развития государства согласну своим характеристикам (программе партии так сказать). НО: оставшиеся не у дел партии могут образовать коалицию по некоторым вопросам.
Пример:
Партия А, пропагандирующая свободную религию, получает большинство, но партия Б и В, выступающие за единую веру, договариваются и выступают в этом вопросе вместе и сумма их влияния больше, чем у партии А. Получается - в религиозных вопросах мы будем следовать общей программе партий БВ, но в остальных программе партии А.
Определять влияние партий необходимо с определенной регулярностью. Связывать голосования с приходом нового правителя нельзя, так как история показала, что на одного правителя могли влиять в разное время разные коалиции. Так что голосования будут допустим раз в 10 игровых лет либо при смене правителя. Негативное событие (поражение в войне например) в зависимости от степени тяжести для страны понижает влияние правящей партии. А, допустим, проигрываем войну за год до голосования, то правящая партия при этом голосовании получает штраф к результату.
Такая вот идея. Надеюсь в общем понятно объяснил.
Возможные проблемы - если взять голосования каждые 10 лет, то не надоест ли форумитам это, не наскучит ли, а без интереса проект загнется быстро, т.к. расчитан на если не большую, то среднюю аудиторию точно.
- потребуется отдельный раздел для проекта, так как для каждой партии нужна будет своя тема + новые голосования в темы + общая тема.
- сама партия и проект будет очень долгий, я не смогу его вести постоянно (но тут думаю желающие будут взять сейв и продолжить) + нужна будет помощь, объем оформлений, организации, особенно в начале, немаленький.
Придумать названия и характеристики партий, думаю, труда не составит, оформить (там герб или что-то подобное) тоже, творческих людей на форуме много.
Прошу высказать ваши мысли по задумке.
Опубликовано Дон Антон,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.