Проблема с профицитом
- Ответы 0
- Создано 26.09.2011
- Последний ответ 26.09.2011
- Просмотры 4059
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.75
Лучшие авторы в этой теме
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
cherserg 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
Рекомендованные сообщения
Здравтвуйте, недавно начал играть в эту игру. Понравилось.
Возникла такая проблема - при игре за ОАЭ я добился сильного роста экономики и населения, в результате чего дефицит бюджета все уменьшался. Однако в 2016 году появилась такая проблема - при очередном уменьшении дефицита бюджета (уже даже появился профицит) растет недаовольство этим (красная рожица "из-за бюджета"). В результате к марту приходит сообщение о том, что народ винит во всем меня (популярность - 93%, профицит в районе 0,30% бюджета), еще через неделю - звонок по телефону с сообщением о падении биржи (профицит - 0,50% бюджета, причем он появляется тупо за счет роста доходов), министры докладывают о тревожном дефиците бюджета (что вообще ересь), и в результате меня отстраняют. Баг - игра считает профицит за дефицит?
И еще вопрос - при вводе за ОАЭ многопартийности у меня резко повышается профицит бюджета (на 4% - доход прыгает с 230 млрд. дол. до 330-340 млрд. дол.). В результате биржа все-равно валится и меня выкидывает. Почему такой скачок резкий становится?
А так игра интересная.
Опубликовано cherserg,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.