Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Экономика Пиратомании

TrueSight

Рекомендованные сообщения

Pshizik

Пусть олигархам будет хорошо, но и это этого хорошо и простым торговцам!

Пусть олигархам будет хорошо, но и это этого хорошо и простым торговцам!

Ага, оч. хорошо... Реальная диспропорция ежду деньгами и товарами.

Pshizik

Да нет!

Да нет!

весомо! :D

Pshizik

Я против возникновению ресурсов из неоткуда, даешь дефицит, спрос! В этом экономика!

Я против возникновению ресурсов из неоткуда, даешь дефицит, спрос! В этом экономика!

Он и так будет. Но если эмиссия денмассы происходит за счёт исчезновенеия золота в никуда - должен быть и обратный процесс.

Pshizik
Он и так будет. Но если эмиссия денмассы происходит за счёт исчезновенеия золота в никуда - должен быть и обратный процесс.

Обратный процесс будет деактуализировать деньги.

Обратный процесс будет деактуализировать деньги.

Оно сейчас и надо!

Pshizik

Зачем нам эмиссия и деактуализация вместе?

Зачем нам эмиссия и деактуализация вместе?

Мне очевидно.

Чтобы деньги не сокращались до нуля и не разрастались до бесконечности...

Pshizik

До бесконечности они разрастаться не будут, т.к. золото и алмазы всем нужны.

Первое: денег сейчас мало, а ресурсов много - непорядок. Поэтому нужно стимулировать эмиссию денег, а когда будет кризис что-нить придумать, просто если у нас была развитая экономика, то была бы Великая депрессия, а так натуральное хозяйство, её нет - всем хватает.

З.Ы. Если усилить в игре голод, то экономика разрастется огромными темпами.

До бесконечности они разрастаться не будут, т.к. золото и алмазы всем нужны.

Первое: денег сейчас мало, а ресурсов много - непорядок. Поэтому нужно стимулировать эмиссию денег, а когда будет кризис что-нить придумать, просто если у нас была развитая экономика, то была бы Великая депрессия, а так натуральное хозяйство, её нет - всем хватает.

З.Ы. Если усилить в игре голод, то экономика разрастется огромными темпами.

Денег сейчас очень много.

Экономики нет именно потому, что они обесценились из--за количества и отсутствия "средних" цен. Админшоп решит обе проблемы.

Pshizik

Их много у админов олигархов, а у простых жителей их не так много. И магазинов нетак много, а главное покупателей! Но, учитывая ваше прдложение, предлагаю всем админам олигархам(имеющим больше 150.000) сдать 50-70% своих денег, т.е. уничтожить, но лично я не вижу в этом реального толка, если у олигархов мало будет денег, они покупать не будут.(но предложение остается) А админшоп будет занимать 80% рынка, так что их вообще оставить только на эмиссию надо.

Изменено пользователем Epoha
Их много у админов олигархов, а у простых жителей их не так много. И магазинов нетак много, а главное покупателей! Но, учитывая ваше прдложение, предлагаю всем админам олигархам(имеющим больше 150.000) сдать 50-70% своих денег, т.е. уничтожить, но лично я не вижу в этом реального толка, если у олигархов мало будет денег, они покупать не будут.(но предложение остается) А админшоп будет занимать 80% рынка, так что их вообще оставить только на эмиссию надо.

"сдать" нельзя. Надо потратить. На что-то.

При сверхвысоких ценах в админшопе состояния потратятся быстро, после чего все начнут переключаться на рядовых продавцов...

Pshizik

Не-а, опять же спрос невысокий, а админшоп и низкая посещаймость убьют его у продавцов. А заставить купить у подставного аккаунта всех олигархов один булыжник за 200.000 надо.

Изменено пользователем Epoha
Не-а, опять же спрос невысокий, а админшоп и низкая посещаймость убьют его у продавцов. А заставить купить у подставного аккаунта всех олигархов один булыжник за 200.000 надо.

Ну вот я из 100 честно заработанных тысяч на строительство ветки по Энску потратил около 70-80.

Какой у меня спрос на железо?

Pshizik

Был большой, сейчас нет, но сейчас готов предлжить железо!

Был большой, сейчас нет, но сейчас готов предлжить железо!

М.б. куплю сегодня.

ДоброГрадец

Добавьте в админ шоп Слизь - её очень сложно добыть.

Добавьте в админ шоп Слизь - её очень сложно добыть.

Лол?

Иди купи абонемент у ГФМии,у них её там тонны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 65
  • Создано 25.09.2011
  • Последний ответ 30.11.2011
  • Просмотры 14364
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.68

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

16

• Pshizik

13

• Diplomate