Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Платон, это тема для тебя.

Мостовик

Рекомендованные сообщения

zubberbuller

Прошу господина Вице-Президента обратить внимание на мой бан, несоответствующий законам форума господином Премьер-Министром.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скриншота он так и не предоставил и чтобы у господина Вице-Президента не сложилось впечатления, что так было слово с буквой "у" я говорю честно - его там не было.

Ввиду того, что лекс фактически признал, что сознательно нарушил правила форума:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прошу Парламент поставить вопрос о целесообразности нахождения такого человека на должности.

Пишу тут сами знаете почему - кто то придумал гениально запретить нарушителям писать в ЛС.

лекс

Сообщения не касались обсуждения санкций. Тема список заключённых, хоть и находится в разделе Тюрьма, не предназначена для обсуждения санкций. Эта тема относится к служебным темам. Ещё раз повторяю, если вас что-то неустраивает, обращайтесь в суд. Тему закрываю.

Почему в ответ на запрос Мостовика Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , вместо ответа закрыли тему? На каком основании? Где наши сообщения? Если мы что-то нарушили почему нет наказания?

zubberbuller

Так же прошу Парламент обратить свое внимание на это нарушение закона лексом: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

лекс

Мне нравится название темы, а главное, её обоснование. :D

Мостовик
Изменено пользователем лекс

Так как ничего конкретно г-н премьер-министр не ответил в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Спрошу еще раз:

Куда подевались сообщения р25, zubberbuller и Мостовика из темы "Список заключенных"?

Надеюсь Вы сняли скриншоты или перенесли сообщения в РАД или Мусорку?

Или лучше уточню:

г-н премьер-министр Лекс считает, что он имеет право стирать сообщения пользователей просто так?

А потом на свои действия несогласных отправлять в суд?

i 

Дабы не плодить лишних тем, темы объединены.

Мне нравится название темы, а главное, её обоснование. :D

Прекращайте разводить оффтоп, ответьте на вопросы.

Эквилибриум
Почему в ответ на запрос Мостовика Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , вместо ответа закрыли тему? На каком основании? Где наши сообщения? Если мы что-то нарушили почему нет наказания?

Cтранно, перейдя по приведенной вами ссылке, лично я, увидел ответ Лекса.

Fortop
Cтранно, перейдя по приведенной вами ссылке, лично я, увидел ответ Лекса.

Что я пропустил?

Речь идет о этой теме ?

"Тема для обращения и общения "нарушителей", (заключенных, ботов и т.д.)"

Если о ней, то где регламентирована ее "служебность"?

В противном случае там ты увидел не ответ, а левую отписку да еще и нарушающую закон.

Эквилибриум
Что я пропустил?

Речь идет о этой теме ?

"Тема для обращения и общения "нарушителей", (заключенных, ботов и т.д.)"

Если о ней, то где регламентирована ее "служебность"?

В противном случае там ты увидел не ответ, а левую отписку да еще и нарушающую закон.

Речь идет о теме "Список заключенных", в которой некоторые индивидуумы решили по-оффтопить.

Зачем плодить кучу одинаковых тем?

Эквилибриум
Зачем плодить кучу одинаковых тем?

"21" играет...

Fortop
Речь идет о теме "Список заключенных", в которой некоторые индивидуумы решили по-оффтопить.

А каким образом они умудрились это сделать? :)

Сколько помню, эта тема всегда закрыта.

Эквилибриум
А каким образом они умудрились это сделать? :)

Сколько помню, эта тема всегда закрыта.

Ну, это же очевидно - её не успели закрыть.

Изменено пользователем лекс

Какого хрена в приемной царит оффтоп, где модераторы? Обосрались и по кустам? Стирать сообщения не бздят, а как за свои дела ответить - всё, мы в домике. Господин Лекс Вы отвечать будете? Хочу уточнить, для особо одарённых, что конкретно против этого человека я ничего не имею, всё сводится к исполнению им своих обязанностей, прав был Зубер: модер из него херовый.

Ну, это же очевидно - её не успели закрыть.

Очевидно для дебилов, таких как некоторые. Не не успели, а забыли или у нас министры дико тормозят?

i 

Ответ был. И ещё. За то же самое Зубер получил срок. Пока устное предупреждение за брань.

А за оффтоп кого-нибудь накажут?

Эквилибриум
Какого хрена в приемной царит оффтоп, где модераторы? Обосрались и по кустам? Стирать сообщения не бздят, а как за свои дела ответить - всё, мы в домике. Господин Лекс Вы отвечать будете? Хочу уточнить, для особо одарённых, что конкретно против этого человека я ничего не имею, всё сводится к исполнению им своих обязанностей, прав был Зубер: модер из него херовый.

Очевидно для дебилов, таких как некоторые. Не не успели, а забыли или у нас министры дико тормозят?

Ой, как мы запели. Как сами нарушаем и срём во всех местах так это это в порядке правил, а как за яйца возьмут, так сразу: "Мы не приделах, Диктатура!!! Спасите, помогите!!!".

___

От того, что тему забыли закрыть или не успели закрыть, суть дела не меняет, писать там могут только министры+.

Ой, как мы запели. Как сами нарушаем и срём во всех местах так это это в порядке правил, а как за яйца возьмут, так сразу: "Мы не приделах, Диктатура!!! Спасите, помогите!!!".

___

От того, что тему забыли закрыть или не успели закрыть, суть дела не меняет, писать там могут только министры+.

А кого за яйца то взяли? :D Ну кроме министров, конечно, которые отказываются соблюдать законы форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 39
  • Создано 28.09.2011
  • Последний ответ 29.09.2011
  • Просмотры 6840
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.28

Лучшие авторы в этой теме

• Эквилибриум

7

• лекс

6

• Мостовик