Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Официальные дополнения и расширения к Panzer Corps

Erl

Рекомендованные сообщения

Я просто поделился информацией об издании "Нового диска". А так у меня все есть, благодаря этому сайту и добрым людям.

я понял)

ОФИГЕТЬ ПРОСТО!как зашел посмотреть в бибке структуру Гранд кампаний и Вермахта,то просто ахнул!

разрабы просто МОНСТРЫ!))

сколько же времени понадобится чтобы сыграть каждую миссию хотя бы один раз......уйдут месяца))

а если еще и выпустят дополнения к Африке(вроде не все сражения реализованы),к Союзникам,и в конце концов Советскую кампанию с еще дополнениями(а их будет дофигища 0_о),то думаю уйдет год:D

заглядывая в будущее я понял чем буду заниматься ночью с ноутом если попаду на суточную работу:D

одно радует(а может и огорчает...)что в Африке и Союзниках два пути прохождения,не слишком уж все затянуто-перепутано как в Вермахте,я так с первого взгляда посмотрел,то придется переигрывать миссий 5-8 по два,а то и по три раза))

ну что сказать постарались "Лорды",да еще и как!)

uzbel2012
ОФИГЕТЬ ПРОСТО!как зашел посмотреть в бибке структуру Гранд кампаний и Вермахта,то просто ахнул!

разрабы просто МОНСТРЫ!))

сколько же времени понадобится чтобы сыграть каждую миссию хотя бы один раз......уйдут месяца))

а если еще и выпустят дополнения к Африке(вроде не все сражения реализованы),к Союзникам,и в конце концов Советскую кампанию с еще дополнениями(а их будет дофигища 0_о),то думаю уйдет год:D

заглядывая в будущее я понял чем буду заниматься ночью с ноутом если попаду на суточную работу:D

одно радует(а может и огорчает...)что в Африке и Союзниках два пути прохождения,не слишком уж все затянуто-перепутано как в Вермахте,я так с первого взгляда посмотрел,то придется переигрывать миссий 5-8 по два,а то и по три раза))

ну что сказать постарались "Лорды",да еще и как!)

В Операция Факел , когда играешь за янки не возможно игру пройти с блестящей победой-только с простой (приходиться тупо кликать на кнопки ждать конец всех ходов ) хотя я ее на 11 ходу заканчиваю, вырубая всех французских вишистов

саса
В Операция Факел , когда играешь за янки не возможно игру пройти с блестящей победой-только с простой (приходиться тупо кликать на кнопки ждать конец всех ходов ) хотя я ее на 11 ходу заканчиваю, вырубая всех французских вишистов

А ты оставил в каждом городе по наземному юниту? Я думаю что нет.

bagrat_predator

Обновлена портативная сборка Allied Corps 2013 v1.20

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

да ну?))я 3 недели назад проходил-триумф)как написал саса15 ниже-не ленись читать) :D

uzbel2012
да ну?))я 3 недели назад проходил-триумф)как написал саса15 ниже-не ленись читать) :D

Да я уже тоже прошел с тримфом ) просто надо было по гарнизону оставить ))) А почему нет например войск СС или НКВД !?

Да я уже тоже прошел с тримфом ) просто надо было по гарнизону оставить ))) А почему нет например войск СС или НКВД !?

а вот это уже интересный вопрос,к разрабам...

я в этом не сильно шарю,но НКВД вроде была как Государственная внутренняя служба,и особого отношения к фронту не имела,это же не Абвер))

а вот СС хз,это как бы были и элитные войска Гитлера и вот же время вроде "чистильщиков"...,не плохо было бы увидеть в игре по новому специализированные юниты с префиксом "SS",типо как SE ))

саса
а вот это уже интересный вопрос,к разрабам...

я в этом не сильно шарю,но НКВД вроде была как Государственная внутренняя служба,и особого отношения к фронту не имела,это же не Абвер))

а вот СС хз,это как бы были и элитные войска Гитлера и вот же время вроде "чистильщиков"...,не плохо было бы увидеть в игре по новому специализированные юниты с префиксом "SS",типо как SE ))

Ничего в этом сложного нет.

Из-за политкоректности СС назвали SE.

А НКВД я думаю будут в следующей части.

Хотя они на войне плавно переходили стрелковые...

ildarhose

Саса15, нет ли какой-нибудь информации по поводу ДЛС к союзникам ? Наверное скоро пойдут по одной?

:rolleyes:

Hedgvolk
Саса15, нет ли какой-нибудь информации по поводу ДЛС к союзникам ? Наверное скоро пойдут по одной?

Ты знаешь они наверно еще не определились, но заготовки для ДЛС есть, в частности уже прописана трофейная немецкая и итальянская бронетехника, причем к британцам. Те как минимум они задумывались об Африке и походу реализовали часть задумок в тренировочных миссиях до Крита.

саса

Официальной инфы нет.

Пока объявлено о портировании PzC на айпад.

Это вся доступная информация.

Давай применим бритву Окама к тому что мы знаем.

1. Rudankort сказал что скоро будет новый патч.

2. Прошло полтора месяца, а патча нет.

3. В ресурсах игры есть юниты для англичан, которые не используются в АС.

Из этой достоверной информации делаем предположительные выводы.

- Из 1. и 2. следует что наверно исправления АС приурочат к какому-нибудь более большему обновлению. Из появления предущих патчей мы знаем что это может быть либо расширения, либо DLC.

- Зачем тратить деньги, на юниты которые не используются? Только чтобы использовать их в дальнейшем.

Так что DLC за англичан точно будут. Я так думаю... :)

Когда будет инфа, не знаю.

В четверг будет прессконференция слизеренов. Может объявят что нибудь.

Может о DLC, может о Армагедоне, а может Rudankort просто в отпуске.... :D

Официальной инфы нет.

Пока объявлено о портировании PzC на айпад.

Это вся доступная информация.

Давай применим бритву Окама к тому что мы знаем.

1. Rudankort сказал что скоро будет новый патч.

2. Прошло полтора месяца, а патча нет.

3. В ресурсах игры есть юниты для англичан, которые не используются в АС.

Из этой достоверной информации делаем предположительные выводы.

- Из 1. и 2. следует что наверно исправления АС приурочат к какому-нибудь более большему обновлению. Из появления предущих патчей мы знаем что это может быть либо расширения, либо DLC.

- Зачем тратить деньги, на юниты которые не используются? Только чтобы использовать их в дальнейшем.

Так что DLC за англичан точно будут. Я так думаю... :)

Когда будет инфа, не знаю.

В четверг будет прессконференция слизеренов. Может объявят что нибудь.

Может о DLC, может о Армагедоне, а может Rudankort просто в отпуске.... :D

насчет 3 пункта,дай пожалуйста направление с "корня" игры??

саса
насчет 3 пункта,дай пожалуйста направление с "корня" игры??

В корне игры папка дата. файл эквипмент.

Доброе утро!

Я прохожу Afrika Korps на фельдмаршале, версия 1.20 (новые правила). В каждой миссии одерживаю убедительную победу. Но по завершении миссии к моему престижу добавляют меньшее количество призового престижа за миссию, чем тот, что указан в файле campaign.pzdat. Недавно закончил миссию Кавказ, но вместо +3100 получил только +1440 (убедительная победа). Это обусловлено новыми правилами или чем-то другим?

PS. Благодарю участников форума за возможность поиграть во все официальные дополнения к этой замечательной стратегии.

Hedgvolk
Доброе утро!

Я прохожу Afrika Korps на фельдмаршале, версия 1.20 (новые правила). В каждой миссии одерживаю убедительную победу. Но по завершении миссии к моему престижу добавляют меньшее количество призового престижа за миссию, чем тот, что указан в файле campaign.pzdat. Недавно закончил миссию Кавказ, но вместо +3100 получил только +1440 (убедительная победа). Это обусловлено новыми правилами или чем-то другим?

PS. Благодарю участников форума за возможность поиграть во все официальные дополнения к этой замечательной стратегии.

Да теперь престиж рассчитывается исходя из того, сколько у тебя всего престижа и твоего кора.

Да теперь престиж рассчитывается исходя из того, сколько у тебя всего престижа и твоего кора.

А каким образом можно зарабатывать всю сумму престижа за миссию - играть по классическим правилам или понизить сложность? И какая зависимость получаемой суммы престижа от состава кора? Выходит, что чем больше тяжелых танков в коре, тем меньше престижа дается за миссию?

Hedgvolk
А каким образом можно зарабатывать всю сумму престижа за миссию - играть по классическим правилам или понизить сложность? И какая зависимость получаемой суммы престижа от состава кора? Выходит, что чем больше тяжелых танков в коре, тем меньше престижа дается за миссию?

Смотри есть специальный коэфициент, который умножается на каждое получение престижа

сам коэфициент = (МаксПрестиж - Престиж)/(МаксПрестиж - НормПрестиж)

МаксПрестиж = 800 за слот расстоновки

НормПрестиж = 400 за слот расстоновки

Престиж = Престиж за слот(высчитывается стоимость единицы юнита(цена/10)*количество(если овостренг, то получается дороже)+транспорт) + 0,5*накопленный престиж + 0,5*престиж от юнита в резерве

коэфициент не опускается за 0,1

только играть по классическим правилам

там на оффсайте по моему жаловались что не всегда корректно отрабатывает.

Смотри есть специальный коэфициент, который умножается на каждое получение престижа

сам коэфициент = (МаксПрестиж - Престиж)/(МаксПрестиж - НормПрестиж)

МаксПрестиж = 800 за слот расстоновки

НормПрестиж = 400 за слот расстоновки

Престиж = Престиж за слот(высчитывается стоимость единицы юнита(цена/10)*количество(если овостренг, то получается дороже)+транспорт) + 0,5*накопленный престиж + 0,5*престиж от юнита в резерве

коэфициент не опускается за 0,1

только играть по классическим правилам

там на оффсайте по моему жаловались что не всегда корректно отрабатывает.

Не совсем я понимаю эту формулу. Можно в двух-трех словах: что нужно делать игроку в процессе игры, что бы повысить этот коэффициент или не дать ему значительно понижаться?

Hedgvolk
Не совсем я понимаю эту формулу. Можно в двух-трех словах: что нужно делать игроку в процессе игры, что бы повысить этот коэффициент или не дать ему значительно понижаться?

пример 20 слотов для расстоновки (накоплено 14 000 престижа)

22 юнита в коре

расформировать 20 юнитов которые будешь выставлять, получишь а=престиж полученный - 14 000, и расформировываешь резерв с=престиж полученный-а

коэф = (20*800 - (0,5*14 000 + 0,5*с + а)/(20*800 - 20*400)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1508
  • Создано 29.09.2011
  • Последний ответ 17.10.2022
  • Просмотры 415856
  • Ответов в сутки 0.28
  • Просмотров в сутки 77.85

Лучшие авторы в этой теме

• саса

210

• Rybinsk

149

• Hedgvolk

121

• SuLaR

62

• borhus

50

• Vulpes

36

• bagrat_predator

32

• Erl

28

• Meller 588

28

• Apollo11

26

• Norton1123

23

• ildarhose

22

• Constanin

21

• SoSpravkoy

21

• Fritz

20

• dost

19

• Domedticus

19

• warlord1999

18

• Gundar

17

• starfighter

17

• uzbel2012

17

• Old_Wolf

15

• rpusic

15

• JlopeH

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

@Rybinsk думаю, это к тебе

simpleguy

Увы, да. Начинайте по но... Так, стоп. ГК-43 разве не получает кор из ГК-42? Кор ГК-42/43 Запад переходит в ГК-44 Запад.

Graf74

Господа, обновите ссылки на деревья компаний. Буду очень признателен.

Hedgvolk

Если ты по поводу ГК, то смотри Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В шапке есть картинки, как и в самой игре в библиотеке. Либо у разработчиков Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

SuLaR

Всех приветствую. Возможно у кого осталась ссылка на расширенный русификатор Африканского корпуса? Та, что здесь - не работает. Больше найти никакой не могу.. Спасибо заранее

uzbel2012

Понятно но быть может  когда нибудь что то расскажут про таинственную расширенную  версию русификатора которые принимали участие в переводе и адаптации его )        

Rybinsk

Я помню только текст библиотеки правил в части расширенной инфы по различным юнитам, а всё собирал воедино камрад @саса может чем Александр поможет)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...