Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Официальные дополнения и расширения к Panzer Corps

Erl

Рекомендованные сообщения

саса
Не совсем я понимаю эту формулу. Можно в двух-трех словах: что нужно делать игроку в процессе игры, что бы повысить этот коэффициент или не дать ему значительно понижаться?

Не покупай юниты с большим престижем.

Прокачанные юниты с 5 звездами не апргейдь в дорогие.

Это введено для того чтобы в ядре игрока не скапливались одни 5 звездочные Тигры и Маусы, которые выносят всё... :)

Изменено пользователем mkrass
пример 20 слотов для расстоновки (накоплено 14 000 престижа)

22 юнита в коре

расформировать 20 юнитов которые будешь выставлять, получишь а=престиж полученный - 14 000, и расформировываешь резерв с=престиж полученный-а

коэф = (20*800 - (0,5*14 000 + 0,5*с + а)/(20*800 - 20*400)

Я понял, что этот коэффициент тем больше, чем меньше в коре дорогих юнитов. Т.е. хочешь получать больше престижа, проводи меньше модернизаций на дорогие типы юнитов. Я правильно рассуждаю?

Не успел прочитать сообщение саса15.

Hedgvolk
Я понял, что этот коэффициент тем больше, чем меньше в коре дорогих юнитов. Т.е. хочешь получать больше престижа, проводи меньше модернизаций на дорогие типы юнитов. Я правильно рассуждаю?

Не успел прочитать сообщение саса15.

да ты правильно рассуждаешь, это ввели по просьбе некоторых игроков, которые имели 200 000 престижа и жуткий кор из одних королеских тигров.

Сейчас по моему работает только для африке и компании вермахта

люди просили сделать этот параметр включаемым

Благодарю за подробное объяснение подсчета коэффициента престижа.

Только я не понимаю, как можно в Африке заработать 200 000, если суммарный престиж по победной ветке от начала до Индии составляет 42 700. Да и на фельдмаршале после 15 миссий (на Мальте не высаживался) в моем коре 32 юнита, но из них только 4 4-х звездные (3 артюнита и 1 ударная авиация), а остальные 2-х и 3-х звездные. Чувствую, что по дороге к Индии и в самой Индии будет жесть. Возможно, придется сказать: Aufwiedersehen, India.

Изменено пользователем SuLaR

не ну это пз*ц товарищи!...играю миссию "Линия Марет" в Афр.К,какой там Роммель...там даже Гитлер в сложности и рядом не стоит!авиации тьма,да я за все ранее сыгранные миссии вместе взятые столько не видел...у меня два Фокера,и Кентавр+4 приданные зенитки,и что вы думаете??да всем нас*ать xD

около 10 истребителей,15-20 бомберов,+как из одного места вылетели 4 Китти в 6 раунде,вообщем разрабы оторвались на этой миссии...как по мне то самая сложная из всей кампании(а то и в игре??),также стоит отметить что куча танков с запада и юго-востока трепают нервы хуже моей девушки:Dи эти два Черчилля...будь они прокляты!выбыли пехоту и стали на укрепления,и рядом постоянно "шляется" истребитель,мои Тигры нервно курят в сторонке))в одном из раундов 3 Тигра атаковало подавленную в хлам "баржу"...*мат*...как стоял так и стоит,будто сам Господь над ним весит:D

так что любители харкора,Ришат,саса15,Рубинск и все остальные,хотелось бы посмотреть на ваши сценарии,реплеи,т.к очередной ход сижу и думаю что я еще могу сделать)и да,миссию в сценарии не советую играть,т.к там просто нечего будет делать,у меня "прокаченный кор",в кавычках,отдыхает:D

ildarhose
играю миссию "Линия Марет" в Афр.К

Сохрани обязательно реплей ,если конечно пройдёш эту миссию. :D

Rybinsk
не ну это пз*ц товарищи!...играю миссию "Линия Марет" в Афр.К,какой там Роммель...там даже Гитлер в сложности и рядом не стоит!авиации тьма,да я за все ранее сыгранные миссии вместе взятые столько не видел...у меня два Фокера,и Кентавр+4 приданные зенитки,и что вы думаете??да всем нас*ать xD

около 10 истребителей,15-20 бомберов,+как из одного места вылетели 4 Китти в 6 раунде,вообщем разрабы оторвались на этой миссии...как по мне то самая сложная из всей кампании(а то и в игре??),также стоит отметить что куча танков с запада и юго-востока трепают нервы хуже моей девушки :D и эти два Черчилля...будь они прокляты!выбыли пехоту и стали на укрепления,и рядом постоянно "шляется" истребитель,мои Тигры нервно курят в сторонке))в одном из раундов 3 Тигра атаковало подавленную в хлам "баржу"...*мат*...как стоял так и стоит,будто сам Господь над ним весит :D

так что любители харкора,Ришат,саса15,Рубинск и все остальные,хотелось бы посмотреть на ваши сценарии,реплеи,т.к очередной ход сижу и думаю что я еще могу сделать)и да,миссию в сценарии не советую играть,т.к там просто нечего будет делать,у меня "прокаченный кор",в кавычках,отдыхает :D

А ты думал Роммелю легко было? :D Кстати по русски мой ник пишется Рыбинск (город в Ярославской области)

А ты думал Роммелю легко было? :D Кстати по русски мой ник пишется Рыбинск (город в Ярославской области)

извини,не знал)

да думал что полегче...))

разрабы странные...то миссии тяжелые,то легкие,то о5 в перемешку,вот Тунисский плацдарм например легкотня...там толь надо успевать узреть всех купленных ИИ юнитов,перещелкать за ход второй не составляет проблемы,мне бы еще и эсминцев и я бы все субмарины вынес:D

Сохрани обязательно реплей ,если конечно пройдёш эту миссию. :D

я прошел уже))да только не знаю как реплей записывать...не нуждался в нем...пока...

Rybinsk
я прошел уже))да только не знаю как реплей записывать...не нуждался в нем...пока...

После как закончил сценарий, победой или поражением, предлагают "Далее" "Просмотр поля боя" "Сохранить повтор" и что-то ещё...

После как закончил сценарий, победой или поражением, предлагают "Далее" "Просмотр поля боя" "Сохранить повтор" и что-то ещё...

а,да,действительно!сколько раз и все мимо пролетало,даж не замечал...спасибо

mihail92

По поводу грандкампании 1940го - так проигрыш где завершает кампанию, под Гаагой или на Альбертканале?

В дереве нарисовано одно, а в таблице другое. А ставить эксперименты с поражением почему-то нехочется...

саса
По поводу грандкампании 1940го - так проигрыш где завершает кампанию, под Гаагой или на Альбертканале?

В дереве нарисовано одно, а в таблице другое. А ставить эксперименты с поражением почему-то нехочется...

Правильно в дереве.

Это исправление пришло с мегапаком.

Таблица делалась раньше. Лучше ее не ставить...

Правильно в дереве.

Это исправление пришло с мегапаком.

Таблица делалась раньше. Лучше ее не ставить...

в игре таблица или дерево?а тут что?я что то въехать не могу....объясни пожалуйста

mihail92
в игре таблица или дерево?а тут что?я что то въехать не могу....объясни пожалуйста

В библиотеке лично у меня и то и то.

саса

Официально - дерево. Но оно появилось только этой весной. А до этого я делал, структуры кампаний для каждого DLC ;) , чтобы было понятней.

можно пожалуйста попросить выложить список всех модифицируемых подразделений(со сменой задачи)?некоторые я знаю сам,СУ-122/152,88-мм зенитка,потом арт у англичан и американцев,потом еще несколько зениток за них,но думаю это не все...хотелось бы увидеть таблицу,думаю ни мне одному будет интересно),например есть ли Штуги или другие ПТ со сменой за немцев?я конечно извиняюсь,но самому проверять каждый юнит-это задолбательство ..

саса
можно пожалуйста попросить выложить список всех модифицируемых подразделений(со сменой задачи)?некоторые я знаю сам,СУ-122/152,88-мм зенитка,потом арт у англичан и американцев,потом еще несколько зениток за них,но думаю это не все...хотелось бы увидеть таблицу,думаю ни мне одному будет интересно),например есть ли Штуги или другие ПТ со сменой за немцев?я конечно извиняюсь,но самому проверять каждый юнит-это задолбательство ..

Дело в том, что этого списка как ты хочешь, не существует. Есть только файл эквипмент ....

Дело в том, что этого списка как ты хочешь, не существует. Есть только файл эквипмент ....

а как насчет создать отдельную тему и дополнять?

саса
а как насчет создать отдельную тему и дополнять?

Заводи. Будешь главным по ней. :D

А остальные помогут....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1508
  • Создано 29.09.2011
  • Последний ответ 17.10.2022
  • Просмотры 415945
  • Ответов в сутки 0.28
  • Просмотров в сутки 77.83

Лучшие авторы в этой теме

• саса

210

• Rybinsk

149

• Hedgvolk

121

• SuLaR

62

• borhus

50

• Vulpes

36

• bagrat_predator

32

• Erl

28

• Meller 588

28

• Apollo11

26

• Norton1123

23

• ildarhose

22

• Constanin

21

• SoSpravkoy

21

• Fritz

20

• dost

19

• Domedticus

19

• warlord1999

18

• Gundar

17

• starfighter

17

• uzbel2012

17

• Old_Wolf

15

• rpusic

15

• JlopeH

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

@Rybinsk думаю, это к тебе

simpleguy

Увы, да. Начинайте по но... Так, стоп. ГК-43 разве не получает кор из ГК-42? Кор ГК-42/43 Запад переходит в ГК-44 Запад.

Graf74

Господа, обновите ссылки на деревья компаний. Буду очень признателен.

Hedgvolk

Если ты по поводу ГК, то смотри Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В шапке есть картинки, как и в самой игре в библиотеке. Либо у разработчиков Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

SuLaR

Всех приветствую. Возможно у кого осталась ссылка на расширенный русификатор Африканского корпуса? Та, что здесь - не работает. Больше найти никакой не могу.. Спасибо заранее

uzbel2012

Понятно но быть может  когда нибудь что то расскажут про таинственную расширенную  версию русификатора которые принимали участие в переводе и адаптации его )        

Rybinsk

Я помню только текст библиотеки правил в части расширенной инфы по различным юнитам, а всё собирал воедино камрад @саса может чем Александр поможет)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • Дон Андрон
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...