Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Официальные дополнения и расширения к Panzer Corps

Erl

Рекомендованные сообщения

саса
по данному пути нет файла strings.pzdat. ни в одной из папок (до установки патча)

но на скрине видно что версия игры 1.14

Установи на то что у тебя сейчас есть еще раз патч 1,14. Он скажет что он у тебя установлен, а ты жми на продолжить.

bagrat_predator
Установи на то что у тебя сейчас есть еще раз патч 1,14. Он скажет что он у тебя установлен, а ты жми на продолжить.
сделал как предложил ,всеравно английский,но все кампании работают

Rybinsk
сделал как предложил ,всеравно английский,но все кампании работают

Может патч левый? Как вариант попробуй с другого зеркала качни.

bagrat_predator

если не трудно укажите рабочие сылки на 14 патч,только без регистрации ,спасибо

Попробуй вот

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Rybinsk
если не трудно укажите рабочие сылки на 14 патч,только без регистрации ,спасибо

Или вот, я сам оттуда качал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

доброго времени суток. скачал патч 1.14 отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. при установке прости ввести ключ. ввожу тотже что и при установке игры (АК качал отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пишет что ключ неверный. для патча нужен свой?

Rybinsk
доброго времени суток. скачал патч 1.14 отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. при установке прости ввести ключ. ввожу тотже что и при установке игры (АК качал отсюда ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> пишет что ключ неверный. для патча нужен свой?

3772-8375-1225-2761 вот этот?

:JC_handshake: спасибо большое!этот подошел

Rybinsk
:JC_handshake: спасибо большое!этот подошел

На здоровье! Пользуясь случаем, обращаюсь ко всем: Не проходите мимо голосуйте в теме "Игра на разных уровнях сложности в Гранд-кампаниях" Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Выскажусь на счет 45 West. Это самый унылый и неинтересный сценарий в игре,просто тупое однообразное выбивание врагов из лесов и городов.Зато постарались сделать карты , они там реально большие.

Rybinsk
Выскажусь на счет 45 West. Это самый унылый и неинтересный сценарий в игре,просто тупое однообразное выбивание врагов из лесов и городов.Зато постарались сделать карты , они там реально большие.

Вообще-то игра на этом и основывается, выбивать врагов, да и небольшие миссии тоже присутствуют (спасти фельдмаршала к примеру), просто тебе видимо поприелось, попробуй уровни посложней :meeting:

ildarhose
Выскажусь на счет 45 West.

Это из-за того что вас не часто радуют супер юнитом и др. пополнением, а так интересная компания, по моему соответствует истории - арденский лес место унылое для немцев в 1945-м...

Hedgvolk
Это из-за того что вас не часто радуют супер юнитом и др. пополнением, а так интересная компания, по моему соответствует истории - арденский лес место унылое для немцев в 1945-м...

Выскажу свое мнение.

Там надо что то реально делать, куча непонятных юнитов, ветка на Англию совсем не понравилась. С переносом кора у тебя супер юниты и все проходиться без проблем. Начиная без переноса кора более реально, но, большое но, ты можешь докупить авиацию и зенитки, и практически все решается. Те для более реальной ситуации надо ставить моды. Мне было скучно, если честно. Почему Фалезкий котел, 2 ничего не значащие миссии в 44, арденское наступление растянуто???? Вообще по западной компании непонятные миссии, драка интересная в незначительном сражении (дивизия на дивизию или батальон на батальон), а крупные операции проходные.

Это только мое мнение.

Rybinsk
Выскажу свое мнение.

Там надо что то реально делать, куча непонятных юнитов, ветка на Англию совсем не понравилась. С переносом кора у тебя супер юниты и все проходиться без проблем. Начиная без переноса кора более реально, но, большое но, ты можешь докупить авиацию и зенитки, и практически все решается. Те для более реальной ситуации надо ставить моды. Мне было скучно, если честно. Почему Фалезкий котел, 2 ничего не значащие миссии в 44, арденское наступление растянуто???? Вообще по западной компании непонятные миссии, драка интересная в незначительном сражении (дивизия на дивизию или батальон на батальон), а крупные операции проходные.

Это только мое мнение.

Когда вышла ГК42 Восток, я возмущался почему нет альтернатвного варианта развития сюжета, на востоке всё сделали по истории, а на западе и в Африке начались фантазии, да высасывание сценариев из пальца. Думаю так как ГК45 Запад последняя ДЛС за немцев, разрабы и решили порадовать фантастическим победным сюжетом (веткой на Англию). А с ФАУ на мой взгляд вообще перебор, ведь ракеты предназначались для промышленных объектов, как к примеру одна ракета может одновременно уничтожить пол батальона 25 танков (если единица батальон) ума не приложу? :meeting:

Изменено пользователем блиц
Когда вышла ГК42 Восток, я возмущался почему нет альтернатвного варианта развития сюжета, на востоке всё сделали по истории, а на западе и в Африке начались фантазии, да высасывание сценариев из пальца. Думаю так как ГК45 Запад последняя ДЛС за немцев, разрабы и решили порадовать фантастическим победным сюжетом (веткой на Англию). А с ФАУ на мой взгляд вообще перебор, ведь ракеты предназначались для промышленных объектов, как к примеру одна ракета может одновременно уничтожить пол батальона 25 танков (если единица батальон) ума не приложу? :meeting:

Во, во, лишнее доказательсто, что Панцеркорпс типичная аркада и не надо ломать голову, что разработчики имели под тем или иным юнитом. А фантастический сценарий про Англию это вообще бред умалишенного. Если немцы в 40-м не высадились на британские острова, то как они могли бы там оказаться в 45-м? :wacko: Даже при отсутствии Восточного фронта это бы просто не произошло бы, потому что произойти не могло. Кто и на чем стал бы высаживаться в Британии? Малолетние гитлерюгенды и престарелые фольксштурмовцы на шнельботах?? И это когда союзники перетопили большую часть надводного флота немцев, да и подводные лодки уже превратились не в охотников, а в жертв. А про господство в воздухе я вообще скромно помолчу. Конечно альтернативная история имеет право на существование, но все же и с головой надо иногда дружить.

Rybinsk
Во, во, лишнее доказательсто, что Панцеркорпс типичная аркада и не надо ломать голову, что разработчики имели под тем или иным юнитом. А фантастический сценарий про Англию это вообще бред умалишенного. Если немцы в 40-м не высадились на британские острова, то как они могли бы там оказаться в 45-м? :wacko: Даже при отсутствии Восточного фронта это бы просто не произошло бы, потому что произойти не могло. Кто и на чем стал бы высаживаться в Британии? Малолетние гитлерюгенды и престарелые фольксштурмовцы на шнельботах?? И это когда союзники перетопили большую часть надводного флота немцев, да и подводные лодки уже превратились не в охотников, а в жертв. А про господство в воздухе я вообще скромно помолчу. Конечно альтернативная история имеет право на существование, но все же и с головой надо иногда дружить.

Всё верно говоришь, этому есть лишь одно объяснение, игра в первую очередь рассчитана на западных геймеров, а для них такое развитие сюжета вполне приемлимо...

Всё верно говоришь, этому есть лишь одно объяснение, игра в первую очередь рассчитана на западных геймеров, а для них такое развитие сюжета вполне приемлимо...

Какая жаль :cray:

саса
Изменено пользователем caca15

А я не думаю что всё так плохо.

Просто разработчики, считая что будет не интересно играть, сознательно отказались от симулятора битв и сделали аркаду, как правильно сказал блиц.

В конце концов - это же игрушка и гипотетические сценарии вносят разнообразие.

Да, с историческим образованием у них не очень...

Ляпов в игре предостаточно. Самое смешное их просто поправить но вряд ли это произойдет.

О! Пришла идея!

Тому кто найдет максимальное количество ляпов в окне "ОПЦИИ ИГРЫ" подарю не засвеченный ключ и файл лицензионной версии DLC 42-43 Запад :D

ildarhose
в окне "ОПЦИИ ИГРЫ"

А где ,это-библиотека?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1508
  • Создано 29.09.2011
  • Последний ответ 17.10.2022
  • Просмотры 415896
  • Ответов в сутки 0.28
  • Просмотров в сутки 77.84

Лучшие авторы в этой теме

• саса

210

• Rybinsk

149

• Hedgvolk

121

• SuLaR

62

• borhus

50

• Vulpes

36

• bagrat_predator

32

• Erl

28

• Meller 588

28

• Apollo11

26

• Norton1123

23

• ildarhose

22

• Constanin

21

• SoSpravkoy

21

• Fritz

20

• dost

19

• Domedticus

19

• warlord1999

18

• Gundar

17

• starfighter

17

• uzbel2012

17

• Old_Wolf

15

• rpusic

15

• JlopeH

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

@Rybinsk думаю, это к тебе

simpleguy

Увы, да. Начинайте по но... Так, стоп. ГК-43 разве не получает кор из ГК-42? Кор ГК-42/43 Запад переходит в ГК-44 Запад.

Graf74

Господа, обновите ссылки на деревья компаний. Буду очень признателен.

Hedgvolk

Если ты по поводу ГК, то смотри Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В шапке есть картинки, как и в самой игре в библиотеке. Либо у разработчиков Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

SuLaR

Всех приветствую. Возможно у кого осталась ссылка на расширенный русификатор Африканского корпуса? Та, что здесь - не работает. Больше найти никакой не могу.. Спасибо заранее

uzbel2012

Понятно но быть может  когда нибудь что то расскажут про таинственную расширенную  версию русификатора которые принимали участие в переводе и адаптации его )        

Rybinsk

Я помню только текст библиотеки правил в части расширенной инфы по различным юнитам, а всё собирал воедино камрад @саса может чем Александр поможет)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Создать...