Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Независимая тема

r25

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем r25
Так как Стратегиумовские законы здесь не действуют, а новых пока нет, то предлагаю установить шариат в данной теме! Да прибудет с вами Аллах, сепаратисты!

Невнимательный человек или я хз. ;)

UBooT
Так как Стратегиумовские законы здесь не действуют, а новых пока нет, то предлагаю установить шариат в данной теме! Да прибудет с вами Аллах, сепаратисты!

Дык с нами вообще все, согласно программному заявлению...

Все конструктивные нематериальные силы в том числе...

Voronsvet

Это всё понятно, но так как пребывание Аллаха с вами предполагает установление шариата, посредством которого будет обеспечиваться поддержка вас Аллахом, то установление законов шариата является обязательным условием последнего. Предлагаю начать с изучения Корана и с ношения бороды. Также необходимо установить пятидневный намаз.

Platon
Собственно, конституцию читал и не раз

Читал? Не заметно.

Статья 2

На форуме Стратегиум.ру признаются и гарантируются права и свободы гражданина согласно общепризнанным правилам поведения в сети Интернет и в соответствии с настоящей Конституцией и Конституцией РФ. Осуществление прав и свобод граждан не должно нарушать права и свободы других граждан.

Любая тема на Стратегиуме, является частью Стратегиума. И на нее действуют законы и Конституция (если там же не указано иного).

О том, что тема не может объявить независимость

Я же предлагал подумать самостоятельно, без включения меня в это процесс :rolleyes: Представь что ты где-нибудь в городе в России сказал что вокруг тебя 20 м2 независимая территория и не подчиняется законам. Что бы с тобой случилось в данном случае?

Dramon
Что бы с тобой случилось в данном случае?

К сожалению согласно действующей Конституцией РФ право на сецессию не предусмотрено... :(

Isaac New
Что бы с тобой случилось в данном случае?

Да всё, что угодно. Если бы за мной был белый дом - то до ядерной войны всё могло бы дойти

Любая тема на Стратегиуме, является частью Стратегиума.

Это сказано в законах или в конституции?

Читал? Не заметно.

Не заметно - это троллинг от Солнцеликого, а я читал и даже запомнил часть

Platon
Это сказано в законах или в конституции?

Я уже отвечал и даже давал цитату. Помимо чтения рекомендуется включать понимание прочитанного.

Спокойной ночи :rolleyes:

Isaac New
Я уже отвечал и даже давал цитату.

В цитате не сказано, что тема на Стратегиуме является частью Стратегиума. Более того, в конституции не сказано ничего про то, что же на самом деле является частью Стратегиума, а презумпция невиновности (всё, что не запрещено - разрешено) заложена уже в конституции РФ

Если вы не понимаете разницу между "тема на стратегиуме" и "часть стратегиума" - это действительно повод поспать

UBooT

Исполняя поручение Командантэ Эр

Независимая тема получает название - Нуанахийское Автономное Народное Образование

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

CityLove
Изменено пользователем CityLove
Исполняя поручение Командантэ Эр

Независимая тема получает название - Нуанахийское Автономное Народное Образование

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ничего. Ваше восстание будет подавлено... :001: Рано радуетесь.

Константинъ

Ну что же, ребята молодцы, оживили как то политику на Стратегиуме( давно не было революций и т.п.). Только что из этого выйдет.. У меня вопрос, какая у вас конечная цель сего мероприятия?

UBooT
Ничего. Ваше восстание будет подавлено... :001: Рано радуетесь.

На наших лицах нет радости, лица - суровы...

Ну что же, ребята молодцы, оживили как то политику на Стратегиуме( давно не было революций и т.п.). Только что из этого выйдет.. У меня вопрос, какая у вас конечная цель сего мероприятия?

Мы добиваемся широкой автономии и самоуправления, в этой маленькой, но гордой теме.

CityLove

Знайте, р25 будет стоять за тему до последнего, пока не расстреляют.

А вот это я не понял:

Хм, мы ж с тобой договаривались...

Константинъ
Мы добиваемся широкой автономии и самоуправления, в этой маленькой, но гордой теме

Одна тема на мой взгляд- это слишком мало. Планируйте ли вы подфорум например автономный получить?

Изменено пользователем r25
Одна тема на мой взгляд- это слишком мало. Планируйте ли вы подфорум например автономный получить?

Да.

Знайте, р25 будет стоять за тему до последнего, пока не расстреляют.

А вот это я не понял:

Я тоже, договаривались же... :P

CityLove
Я тоже, договаривались же... :P

Не...(здесь был мат, не верю в вашу широкую автономию, так что не стану выпрашивать расстрел) ври.

Evertonian

кстати, отрицание утверждения есть ни что иное как подтверждение оного.

Да.

Раз БГ с колчаком ходит предлагаю раз НАНО Чубайса на аватарку! :o Да и вообще близки мне его идеи всех ограбить. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 219
  • Создано 29.09.2011
  • Последний ответ 29.10.2011
  • Просмотры 9965
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.82

Лучшие авторы в этой теме

• r25

49

• Олег Добрый

24

• UBooT