Долго искал по всему Стратегиуму тему, где можно было бы с чистой совестью задавать технические и организационные вопросы. Так и не нашёл, так что рискну задать их здесь.
1. Прежде всего, у меня тут один среднекалиберный ААР наклёвывается, и из эстетических соображений и во избежание флуда было бы здорово впихнуть его в один пост. Вопрос: каково максимальное количество знаков, а также спойлеров в одном сообщении?
2. Если доктрина одного поста провалится придётся обзавестись отдельной темой для обсуждения. Подобные темы должны создаваться модераторами, или же я могу создать её одновременно с публикацией ААР?
3. Пользуясь случаем прошу перенести свой ААР "Victoria 2 за пятнадцать минут" в "Законченные". Надо мне было его сразу там создавать. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано
Watergrass,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Долго искал по всему Стратегиуму тему, где можно было бы с чистой совестью задавать технические и организационные вопросы. Так и не нашёл, так что рискну задать их здесь.
1. Прежде всего, у меня тут один среднекалиберный ААР наклёвывается, и из эстетических соображений и во избежание флуда было бы здорово впихнуть его в один пост. Вопрос: каково максимальное количество знаков, а также спойлеров в одном сообщении?
2. Если доктрина одного поста провалится придётся обзавестись отдельной темой для обсуждения. Подобные темы должны создаваться модераторами, или же я могу создать её одновременно с публикацией ААР?
3. Пользуясь случаем прошу перенести свой ААР "Victoria 2 за пятнадцать минут" в "Законченные". Надо мне было его сразу там создавать.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Watergrass,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.