Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Фото наших городов

Leopard

Рекомендованные сообщения

Praetor95

Kiev Live - Timelapse

never-forgotten
Изменено пользователем never-forgotten

ГомельНажмите здесь!

город футуристических сооружений

15.jpg

и старых имперских традиций

54.jpg

20.jpg

23.jpg

А здесь учусь я)

68.jpg

правда, это старый корпус)

[Cкрыть]

PS закрепите тему, пожалуйста.

йцукенгшщз

Синагога =о

Синагога =о

Самая большая в Европе :D

А за ней самый большой еврейский культурный центр в мире :rolleyes:

never-forgotten
Самая большая в Европе :D

А за ней самый большой еврейский культурный центр в мире :rolleyes:

:o

центр планеты не в Одессе, а ... в Днепропетровске !

:o

центр планеты не в Одессе, а ... в Днепропетровске !

Он переехал :lol:

Praetor95

Памятник Паниковскому на улице Прорезной.

pr0668.jpg

never-forgotten
Памятник Паниковскому на улице Прорезной.

кто это ?

Praetor95
кто это ?

Убил наповал, о времена о нравы, Золотого Теленка в зубы и читать :)

never-forgotten
Убил наповал, о времена о нравы, Золотого Теленка в зубы и читать :)

на кой ?

узнать, что столица РИ переехала в Васюки ?

Praetor95
узнать, что столица РИ переехала в Васюки ?

0_о Ты я смотрю и 12 стульев не читал.....

belogvardeec
Дом на сваяхНажмите здесь!
 Многих удивляют дома на сваях, которые есть только в городах, построенных на Вечной Мерзлоте. Иначе никак, здание рухнет на следующий же год. Кроме строительной пользы, под домами, извиняюсь за подробности, обычно справляют нужду, пьют пиво и выбрасывают всякий хлам, который лень тащить до помойки. Дом с этих фото ещё цивильный.

photo-1000-big.jpg

photo-654-big.jpeg

[Cкрыть]

На фиг там вообще жить? Это же жесть... :rolleyes: В Москве то зимой тоскливо, а там вообще жуть... Я бы умотал оттуда при первой же возможности...

UBooT
На фиг там вообще жить? Это же жесть... :rolleyes: В Москве то зимой тоскливо, а там вообще жуть... Я бы умотал оттуда при первой же возможности...

:D А если ты - начальник райотдела, "всех" в городе знаешь, жена пристроена в горадминистрации, дети в приличной школе?

Dramon

Вот видишь что не от лучшей жизни люди в столицу бегут,а ты кричишь понаехали...

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
:D А если ты - начальник райотдела, "всех" в городе знаешь, жена пристроена в горадминистрации, дети в приличной школе?

Я бы смотался до того)))

Вот видишь что не от лучшей жизни люди в столицу бегут,а ты кричишь понаехали

Понятно, что не от лучшей... Но почему обязательно Москва? Климат тут тоже не ахти... Лучше куда-нить в Новороссийск, Одессу, Сочи))))

Я про элементарное выживание говорю. Просто такие города как Якутск для жизни людей не предназначены. Гиблые места. Кто додумался там вообще строить город??? В Мурманске наверно и то лучше)))

Хотя я не понимаю нафик там города за полярным кругом или возле него и в зоне вечной мерзлоты? Максимум научные станции если надо и нефтедобывающие поселки с работой вахтовым методом. Зачем города там? На поддержание жизни тратится очень много средств.

Эквилибриум
Изменено пользователем Эквилибриум

С чего это мы ваших гастарбайтеров принимать должны?

Хотя я не понимаю нафик там города за полярным кругом или возле него и в зоне вечной мерзлоты? Максимум научные станции если надо и нефтедобывающие поселки с работой вахтовым методом. Зачем города там? На поддержание жизни тратится очень много средств.

Если бы не строили города где попало, фиг бы имели 17млн кв км

Ко.

belogvardeec
С чего это мы ваших гастарбайтеров принимать должны?

Пока что принимаем мы ваших ;)

Если бы не строили города где попало, фиг бы имели 17млн кв км

Ко.

Если бы не строили города где попало - жили бы в более южных широтах с умеренным и благоприятным для жизни климатом ;)

Dramon
Понятно, что не от лучшей... Но почему обязательно Москва? Климат тут тоже не ахти... Лучше куда-нить в Новороссийск, Одессу, Сочи))))

Да я так для примера...

Я про элементарное выживание говорю. Просто такие города как Якутск для жизни людей не предназначены. Гиблые места. Кто додумался там вообще строить город??? В Мурманске наверно и то лучше)))

Так не от хорошей жизни строили,по твоему земли на юге были столь же обширны и малозаселенны ?

Думаю нет,всё что можно было освоить на юге освоили,либо там вражина сидел,так что хош не хош надо Ваня надо...

Да и именно из-за ресурсов и строили города в Сибири/ДВ правда тогда были иные ресы чем нефть/газ,была в цене пушнина/золото мыли и прочее...

Зачем города там? На поддержание жизни тратится очень много средств.

Чес слово странно слышать это от патриота Российской Империи...

Если бы не строили города где попало - жили бы в более южных широтах с умеренным и благоприятным для жизни климатом ;)

А где они южные широты с благоприятным климатом ?

Балканы заняты уже черти сколько лет,Кавказ тож не вариант,малковат он,Средняя Азия вообще черти где лежит,про Европу и говорить нечего там и без русских хватало народу...

Но даже если бы ушли,не получилось бы Великой державы России,и Сибирь с ДВ под китайцем/японцем/амерами лежали бы...

belogvardeec
Чес слово странно слышать это от патриота Российской Империи...

А где они южные широты с благоприятным климатом ?

Балканы заняты уже черти сколько лет,Кавказ тож не вариант,малковат он,Средняя Азия вообще черти где лежит,про Европу и говорить нечего там и без русских хватало народу...

Но даже если бы ушли,не получилось бы Великой державы России,и Сибирь с ДВ под китайцем/японцем/амерами лежали бы...

Я не говорю про "ушли", я говорю, что города там не для житья. А пробиваться надо было конечно через Балканы к средиземному морю, брать Константинополь и так далее.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 152
  • Создано 30.09.2011
  • Последний ответ 27.10.2017
  • Просмотры 42384
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 7.82

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

17

• Dart An'ian

12

• nelsonV