Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Если завтра конец света

Комедиант

Рекомендованные сообщения

Кусяша
В античную Грецию, занял бы место Архимеда, открыл бы закон всемирного тяготения, выталкивающую силу и много-много-много...

ты испортил бы весь мир подлец -_-

kyc9k, но-но-но, не говори так, если бы так все и было, то мировой прогресс ускорился бы в разы, и кто знает в каком сейчас бы мире мы находились, быть может жили бы в космосе или, преодолели бы скорость света и много-много...

UBooT
kyc9k, но-но-но, не говори так, если бы так все и было, то мировой прогресс ускорился бы в разы, и кто знает в каком сейчас бы мире мы находились, быть может жили бы в космосе или, преодолели бы скорость света и много-много...

С.Дали в ''Тайной жизни Сальвадора Дали, написанной им самим'' (1941) писал:Нажмите здесь!
 Ныне душа человеческая лишена защиты, а прежде её укрывали купола, подобные небесному своду, купола храмов веры, нравственных заповедей и искусства. Я тоскую по Возрождению, по той единственной эпохе, что вознесла свои купола в ответ небу. А новое время, чем оно осчастливило человека? Механическим мозгом? Радио? Тоже мне достижение! Что из того, что до вас, не задержавшись в пути, донесётся чепуха, которую мелют в Китае или Южной Африке? Астрологи древнего Египта, Парацельс и Нострадамус слышали дыхание грядущего - на три тысячи лет вперёд простирался их слух! Что из того, что ваши уши без промедления впитают сводку военных действий и победный гимн разнесётся сразу по двум полушариям? Не затем даны человеку уши - умел же он когда-то слушать музыку небесных сфер и пение ангелов. На что телевизор, если можно закрыть глаза и унестись туда, куда жаждешь вернуться, или туда, где никогда не бывал. Только закрой глаза - и рухнут стены, и восстанут из праха обетованные дворцы грёз. Не говорю уж о пресловутом "высоком жизенном уровне" - пределе социалистических мечатний. На что он тому, для кого непреложно воскрешение во плоти? Конечно, если осёл ни с того ни с сего взлетит, а у абрикосины прорежутся крылышки и она запорхает с ветки на ветку, мы вылупим глаза. Но долго ли будем ахать и охать? Да нет! Что ж мы никак не надивимся на аэроплан? Утюг, если его швырнуть, тоже летит не хуже аэроплана, а если падает - что ж! Это и с аэропланами случается. Не умилсяться же на утюги. Лётчик летит - то-то радости! Что там лётчик, когда душа крылата и бессмертна!

Новое время, пропитанное ядом скепсиса, стоит на пороге агонии; дух бесприютен, а душа пуста. Воображение вконец обленилось, положившись на технический прогресс и не дав себе труда догадаться, что имеет дело с суррогатом. В итоге дух утратил главенство. Ему нечем теперь защититься от смерти и вечности, он безоружен. Механистическая цивилизация обречена - её сметёт война. Машинерия сгинет в огне сражений, а её молодые творцы и адепты станут пушечным мясом.

Да, я говорю о вас, юные самоотверженные энтузиасты! О тех, чьи чистые лица озаряет свет героизма, о тех, что зубами вырывали победы на всемирных спортивных ристалищах. Я думаю о вас - о юных, взраставших на беговой дорожке огромного стадиона под рёв аэропланов и громкоговорителей. Я думаю о вас, молодая поросль нового язычества, юные идолопоклонники, упоённые чудовищным несбыточным виденьем - кровавой и кощунственной утопией. О вас я печалуюсь, бедные, бедные побратимы пустоты!..

[Cкрыть]

Кусяша

Тебя бы самого небо если б мир изменился так координально.

йцукенгшщз

Попадаем в Эдем , идём к дереву, даём люлей змию, переубеждаем Еву. WIN

Кусяша
Изменено пользователем kyc9k
Попадаем в Эдем , идём к дереву, даём люлей змию, переубеждаем Еву. WIN

Попадаем в Эдем , идём к деверу, даём люлей змию, соблозняем Еву, Профит.

Все земляне твои потомки 2cb3b0ef29c4.png

OmarBradley

Мир то выдуманный.

этож какое ЧСВ и глупость нужно иметь что бы думать что отправка себя любимого ускорит технический прогресс в сотни раз.

Половина форума ушла бы жить в историческую альтернативу или просто в историю. Было бы интересно понаблюдать потом за их рожами. После того как они увидят как всё было на самом деле.

Кусяша

ХО ХО ХО , Я перемещусь в прошлое:

-Убью Чака пока он маленький, займу его место.

-Убью Джыгурду, спасу Россию)

Олег Добрый
После того как они увидят как всё было на самом деле.

А как на самом деле?

Человек другим стал?)

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Мир выдуманный. Яблоко-ева-профит не прокатит, так же как и джигурдец.

Олег Добрый
Мир выдуманный.

Ну и что?

OmarBradley
А как на самом деле?

Человек другим стал?)

Ну некоторые думают что раньше жили какието особенные люди.

История то сплошное сборище идиологизированных, отполированный до зеркального блеска, мифов, для большинства наших форумчан. Столкновение с реальностью обеспечит когнитивный диссонанс и скорую смерть от рук местных или перестройка мировозрения. Вот и понаблюдать.

Олег Добрый
Ну некоторые думают что раньше жили какието особенные люди.

История то сплошное сборище идиологизированных, отполированный до зеркального блеска, мифов, для большинства наших форумчан. Столкновение с реальностью обеспечит когнитивный диссонанс и скорую смерть от рук местных или перестройка мировозрения. Вот и понаблюдать.

Ну в общем действительно ,было бы интересно на Маккея в осажденных Сиракузах поглядеть, эх жаль билетики на просмотр не купить :lol:

Кусяша

Я знаю что я сделаю:

Я

перемещусь в 1год до нашей эры.

найду Иисуса

и научу его мыться и умываться

его последователи "христиане" научатся гигиене.

?????

Профит, не какой чумы в европе, а на Русь я не пойду они и так в баньки додумались ходить.(МЫ самый ВЕЛИКИЙ народ, а все остальные нам просто завидуют).

йцукенгшщз

В Эдеме трушней. Если надоест, то можно уговорить Еву скушать яблоко, буду Сатаной потом, пугалом для христиан)

Олег Добрый
В Эдеме трушней. Если надоест, то можно уговорить Еву скушать яблоко, буду Сатаной потом, пугалом для христиан)

Ну можно тогда и до Эдема, всевышнему рекомендации по благоустройству радовать :D

Кусяша

И шутом для остальных... :)

Лучше быть архангелом, снизойти на землю и порубать всех в капусту, вот тогда это будет страшно.

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Я смотрю вы маньяк.

И шутом для остальных...

С чего это Сатана шут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 21
  • Создано 01.10.2011
  • Последний ответ 01.10.2011
  • Просмотры 5180
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.95

Лучшие авторы в этой теме

• Кусяша

6

• Олег Добрый

5

• Mckey