Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гражданская война в России

Falconette

Рекомендованные сообщения

Alex1917

идея отличная!как мне кажется лучше делать на карте DH,провинций там более всего,отдельная карта,учитывая масштабы страны это дело архисложное,можно даже не делать 3 сценария,лучше сделать один,но очень много всяких ивентов к нему.жаль сам не умею ничего в моделировании,только если по событиям что то на словах могу советовать((

Falconette
идея отличная!как мне кажется лучше делать на карте DH,провинций там более всего,отдельная карта,учитывая масштабы страны это дело архисложное,можно даже не делать 3 сценария,лучше сделать один,но очень много всяких ивентов к нему.жаль сам не умею ничего в моделировании,только если по событиям что то на словах могу советовать((

Спасибо, что отозвались, и благодарю за оценку идеи. Можно в принципе и один сценарий, но тогда ветки ивентов надо будет хорошо проработать :) Что касается карты от DH - я к сожалению не играл и не знаю, как там с провинциями на территории России. Буду рад принять любую помощь, если отзовется еще кто-нибудь :rolleyes:

Lord Marlin
(изменено)

я хотел бы попробовать

ps не подскажите, где взять мод 1914

Изменено пользователем Lord Marlin

Yugoslav wars mod - а меня заинтересовал этот проект. Где взять?

Falconette
я хотел бы попробовать

ps не подскажите, где взять мод 1914

И Yugoslav wars, и 1914-mod можно найти на форуме paradoxplaza, и тот и другой у меня есть, и каждый хоть и требует доработки, но очень впечатляет :)

Касательно разработки мода - что, неужто больше никто не хочет?

Lord Marlin
И Yugoslav wars, и 1914-mod можно найти на форуме paradoxplaza, и тот и другой у меня есть, и каждый хоть и требует доработки, но очень впечатляет :)

может выложишь куданить?

Да, а то там не все есть. Так бы уже давно скачал.

Lord Marlin

думаю, что надо делать сценарием и начало не 18, а 17 год (либо февраль, либо октябрь)

Югославию кто-то может выложить?

Falconette

Давайте не будем разводить флуд про Югославию и прочее?

P.S. Не понимаю, что мешает скачать мод с парадокс-плазы ;)

Касательно стартовой даты - фактически, гражданская началась в 1918, до этого прямого военного конфликта не было.

Lord Marlin

смотря, что считать конфликт. Если действие фронтов и армий, то мб май 1918, но добровольческая армия стала формироваться еще в ноябре 1917. первые боевые действия против казаков это, если я не ошибаюсь декабрь 1917-февраль 1918. ну и сам процесс установления советской власти был далеко не мирным, множественные восстания (как в петрограде, так и в других городах (астрахань, оренбург, беллорусия и тд.)

хотя это довольно сложно смоделировать в аод.

мне кажется, что 25 октября 1917 ( ну или 7 ноября, главное в датах будет не запутаться) самое подходящее время для начала сценария, а все озможные восстани, эшелонная война и множество других событий моделировать ивентами.

еще вопрос: откуда будет браться данные о пп, численности и качестве войск, их названии и тд..

Давайте не будем разводить флуд про Югославию и прочее?

P.S. Не понимаю, что мешает скачать мод с парадокс-плазы ;)

Касательно стартовой даты - фактически, гражданская началась в 1918, до этого прямого военного конфликта не было.

Так дайте ссылку и закончим флуд.) А мешает скачать отсутствие регистрации.

Dima-Stranik

Идея интересная. Но, мне кажется одного желания мало. Надо хорошо разбираться в самой структуре игры.

Falconette

Влился через paradoxplaza в команду разработчиков Darkest Hour, работающих над последним патчем, включающим гражданскую войну. Думаю, больше эта тема не имеет смысла. Спасибо всем, кто отозвался, :017:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7618

Лучшие авторы в этой теме

• Lord Marlin

5

• Falconette

5

• kilop

4

• Dima-Stranik