Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Отчет.Уэльс,Кингдомз.

Олег Добрый

Рекомендованные сообщения

UBooT
Все битвы в автобое кроме предположительно наиболее красивых и интересных(эти будут описаны)

Какие критерии предположения?

Олег Добрый
Какие критерии предположения?

Бодрые сегодня продолжу...Если конструктивисты не отвлекут. :)

UBooT

Конструктивисты не имеют право отвлекать от написания ААРов даже представителей деструктивных сил...

Олег Добрый

Ну как же, когда отечество в опасности, невинные по тюрмам стонут,конструктивисты до кнопки дорвались , а шо с нею делать не ведают(хуже обезьяны с гранатой)е...

Подрезают крылья понимашь....

MaslovRG

АРР по Медивалу 2? Плюсую. :017:

belogvardeec

ААР по мидевалу эт хорошо. Сам собираюсь написать про Венецию. Надо найти время кампанию закончить, а кампания получилась занимательная.

Кстати, олегдобры, картинки реально существующих городов эт хорошо, но ААР по игре все-таки. Хотелось бы скринов из битв.

Я вот решил за Венецию пройти полностью не на автобое, а все битвы отыгрывать на тактической карте, даже с мятежниками. Поэтому очень долго выходит.

Олег Добрый
Изменено пользователем olegdobri
ААР по мидевалу эт хорошо. Сам собираюсь написать про Венецию. Надо найти время кампанию закончить, а кампания получилась занимательная.

Кстати, олегдобры, картинки реально существующих городов эт хорошо, но ААР по игре все-таки. Хотелось бы скринов из битв.

Я вот решил за Венецию пройти полностью не на автобое, а все битвы отыгрывать на тактической карте, даже с мятежниками. Поэтому очень долго выходит.

Согласен скринов мало, просто вот беда, сохранения остались с 3 по 13 ход эти скрины и выложил, дальше будет гуще), На счет битв, если будет что нибудь эпическое то обязательно последует подробное описание баталии, с картами, скринами и диспозицией...пока все мои битвы - орда уэльсцев против горстки англичан(отыгрывать их на тактике это может и интересно так как потери конечно поменьше будут, но жутко тормозит компанию, да и обилие наемников в Кингдомз( да каких! лучники Робин Гуда это что то!) с лихвой компенсирует незапланированные потери.)

belogvardeec
пока все мои битвы - орда уэльсцев против горстки англичан(отыгрывать их на тактике это может и интересно так как потери конечно поменьше будут, но жутко тормозит компанию, да и обилие наемников в Кингдомз( да каких! лучники Робин Гуда это что то!) с лихвой компенсирует незапланированные потери.)

Не, ну хотя бы пару битв)))

Дон Антон

Очень интересно почитать. только одно замечание - не "уэльские" а валлийские, насколько я помню так прилагательное образовывается.

Олег Добрый
Изменено пользователем olegdobri
Очень интересно почитать. только одно замечание - не "уэльские" а валлийские, насколько я помню так прилагательное образовывается.

Уэльс(уст.Валлис), соответственно и народ его населяющий.... ;) (уэлльсийские- язык сломаешь,упростил :D )

Хотя если бы мы жили в начале века эдак 20-го , да, было бы правильнее "валлийские".

Dark-Warrior
Изменено пользователем Dark-Warrior

Интересно почитать.Решил даже сыграть в кингдомз за Шотландцев.Когда продолжение?

Олег Добрый
Интересно почитать.Решил даже сыграть в кингдомз за Шотландцев.Когда продолжение?

Надеюсь скоро.Сейчас времени нету, как только появится минутка отыграю и опишу..

Никита Николаев

ААр по МТВ2 должен получится красивым графически :) Тут хоть можно делать репортажи "с места событий"

Удачи автору, очень интересно :)

MaKaPoH

По всей видимости ААР если и выйдет, то не скоро..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано 03.10.2011
  • Последний ответ 29.01.2012
  • Просмотры 6935
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.3

Лучшие авторы в этой теме

• Олег Добрый

6

• UBooT

2

• belogvardeec