За Англию и короля! Правь,Британия - часть первая.
- Ответы 15
- Создано 03.10.2011
- Последний ответ 26.01.2012
- Просмотры 8865
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.63
Лучшие авторы в этой теме
-
sidrdim 12 сообщений
-
Нидерланд 2 сообщений
-
Captain Willard 1 сообщение
-
Evertonian 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
За Англию и Короля !!!
ААР по Моду Darkest Hour, посвящённый событиям Первой Мировой Войны 1914-1918 годов.
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>
Вместо пролога.
Поскольку в моей затянувшейся партии за Англию в "Третьем Рейхе" мир стоит на пороге Третьей Мировой Войны между странами-победительницами во Второй Мировой (Англия и СССР - Лев и Единорог против Серпа и Молота), то я решил обратится к первоистокам Великого Противостояния Двадцатого Века - к Первой Мировой Войне.
Таким образом, описание пути Британии в 20 веке будет вполне логичным - Вторая Мировая Война, как наивысшая точка противостояния, уже описана; к описанию Первой Мировой, как завязки глобального сюжета, Ваш покорный слуга приступает в данный момент; ну а развязка сюжета в виде Третьей Мировой - кто кого? Лев с Единорогом, или Серп с Молотом? - будет логичным завершением сюжета уже на новом патче для Третьего Рейха. Каким образом события из одного патча со старой картой перекочуют в новый с новой картой? А шут его знает. Но до этих событий ещё полвека игрового времени, не знаю сколько реального времени и ещё один ААР, который, надеюсь, будет принят так же благосклонно, как и первые два. И будет интересен как поклонникам "Третьего Рейха", к которым причисляю и себя; так и поклонникам "Darkest Hour", тоже вполне достойной игры, которая после нового патча наверняка станет ещё лучше. Итак, конец июня 1914 года...
Опубликовано sidrdim,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.