Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Магазин Ouan'a

Ouan

Рекомендованные сообщения

ololorin
Здравствуйте,решил открыть свой магазин.

Магазин будет открыт послезавтра в НГ.

Список товаров и прайсов будет вывешен завтра.

Просьба олорина выделить мне участок в НГ или буду в этом вашем ...(ГУМе что ли?) строится

А так же просьба администарцию убрать из продажи металлы,лазурит и алмазы(ибо жирно что-то,пускай с игроками торгуются=))

Ну, цены на алмазы\золото\железо, продаваемые сервером, итак весьма высокие, так что думаю, что они не помешают свободному рынку. Завтра покажу, где можно расположиться.

Для тех кто хочет открыть свой магазин необходим сундук и табличка расположенная над сундуком на стене (в ГУМе можно повесить табличку на стекло)

на табличке необходимо написать:

1) строка - пусто, ничего не пишем

2) строка - № -количество товаров покупаемое и продаваемое за один раз (1-64)

3) строка - цена покупки:(двоеточие) цена продажи (например 40:20), то бишь мы продаем из магазина по 40, а покупать будем по 20

4) строка указывается название товара, а лучше его ID (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Все после этого необходимо положить товар в сундук.

Diplomate
Для тех кто хочет открыть свой магазин необходим сундук и табличка расположенная над сундуком на стене (в ГУМе можно повесить табличку на стекло)

на табличке необходимо написать:

1) строка - пусто, ничего не пишем

2) строка - № -количество товаров покупаемое и продаваемое за один раз (1-64)

3) строка - цена покупки:(двоеточие) цена продажи (например 40:20), то бишь мы продаем из магазина по 40, а покупать будем по 20

4) строка указывается название товара, а лучше его ID (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Все после этого необходимо положить товар в сундук.

Товар в сундук положил, вешаю табличку,ID ввел правильный, все пишу правильно, но магазин не работает!Он пишет "Жулик, не воруй!"Сейчас скажу, что я вводил:

1) пусто

2) 64

3) 20:1

4) 5

Товар в сундук положил, вешаю табличку,ID ввел правильный, все пишу правильно, но магазин не работает!Он пишет "Жулик, не воруй!"Сейчас скажу, что я вводил:

1) пусто

2) 64

3) 20:1

4) 5

А ты натабличку нажимал?Если нет то нада на табличку нажимать(у меня проста тоже так было).

Изменено пользователем Ouan

Почистить тему от оффтопа,ибо не относятся некоторые сообщения к моему магазину.

P.S. Witoz,как не стыдно=)

ololorin

KOROL

Он говорит про ситуацию при СОЗДАНИИ магазина, а не ПОКУПКИ из него.

KOROL

Он говорит про ситуацию при СОЗДАНИИ магазина, а не ПОКУПКИ из него.

Он не пишет буквы B и S

ololorin

Ouan

А их и не нужно писать. Создаю без них преспокойно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано 04.10.2011
  • Последний ответ 05.10.2011
  • Просмотры 3154
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.58

Лучшие авторы в этой теме

• Ouan

3

• ololorin

3

• WitoZ