Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

QnQ mod

Yase

Рекомендованные сообщения

Kornilovec

Хороший был бы мод,может чем помочь

;) с радостью предоставлю карту для мода, как она будет доделана для моего мода, она как раз арентированная под современное время)

а на счет мода советую подождать аддон для Виктории 2, и уже под него делать, в нём будут интересные фишки))

по крайне мере, чтобы перенести легко можно было))

Во, отлично)

Я тоже думаю подождать аддона, сейчас заняться разложением по полочкам, чтобы не спонтанно все делать

Воле Шойинка

Главное - чтобы не было зависимости от дат.

Ну как сказать.

Период до 1836 обязан быть привязан к датам. Иначе получится всемирная Испания. Нужно подвести мир к границам 1836 года.

Только ивенты эти нужно сделать обязательными для ИИ, но не игрока

Такс, по идее нужно чтобы не метаться из одного конца в другой, делать по этапам, выкладывая версии сюда.

Первый на повестке - 1812-1815

Кстати, думаю под рабочее название можно подписать "Quantitative and Qualitative Mod". aka QnQ Mod

Truvor

Амбициозная идея. Одному конечно реализовать ее будет не просто, тут главное чтобы терпения хватило.

Yase непосредственно помочь в написании евентов не смогу, но если будут какие-либо технические непонятки - обращайся.

Bозник такой вопрос, господа. Насколько правильно будет делать карту, основываясь на карте такой же даты в ЕУ3 (14 декабря 1812 то бишь?)

Truvor
Bозник такой вопрос, господа. Насколько правильно будет делать карту, основываясь на карте такой же даты в ЕУ3 (14 декабря 1812 то бишь?)

Ну а почему нет? По моему карта от ЕУ будет в самый раз

Ну как сказать. Просто не впечатляют карты средней азии и индии. Всякие Дуррани и проч.

Truvor
Ну как сказать. Просто не впечатляют карты средней азии и индии. Всякие Дуррани и проч.

А что там должно быть?

Синды, Качи.

Дуррани это вроде как Афганистан, не?

Я просто не разбираюсь в истории этих всех регионов. А ведь надо будет прописать как все эти государства трансформировались в те, что существуют в 1836

ce1002e9b3ef.jpg

Первые блины комом)

ПВЦ - Недогерцогство Варшавское)

Praetor95
Первые блины комом)

ПВЦ - Недогерцогство Варшавское)

Чо нормально, ты бы видел мои фейлы с Римской Империей :D

Почему-то страны не выбираются ваще

Praetor95
Почему-то страны не выбираются ваще

Все или только ПВЦ?

Воле Шойинка

ПВЦ в локализации нужно прописать.

Все или только ПВЦ?

Все :(

ПВЦ в локализации нужно прописать.

Да, знаю, хотел попробовать сделать всю локализацию в отдельном текстовике, не фортануло

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Господа, помогите разрешить проблему. Не могу продвинуться дальшего этого экрана. Нажимаешь на страну, она кликабельна, на строчку в списке - тоже наводит на выбранную страну. И всё. Выбор не отобржается, и игру начать нельзя. В чем беда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 41
  • Создано 05.10.2011
  • Последний ответ 29.10.2012
  • Просмотры 16018
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.94

Лучшие авторы в этой теме

• Yase

21

• Воле Шойинка

9

• Praetor95