Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Опять "бытовуха"

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум

Бухать не надо, проблем не будет.

Praetor95
Молодой человек отмечал свое 18-летие в местном торгово-развлекательном центре "Остров сокровищ". В какой-то момент вспыхнула драка между русскими и кавказцами, охрана вывела дерущихся на улицу.

"Фанат" отмечает свое 18-летие, думаю понятно как такие события отмечают, понятное дело все нажрались, тут и гадалке не ходи драка будет, так что ребята правы, типичная бытовуха.

Эквилибриум
"Фанат" отмечает свое 18-летие, думаю понятно как такие события отмечают, понятное дело все нажрались, тут и гадалке не ходи драка будет, так что ребята правы, типичная бытовуха.

Зря-зря-зря ты так написал, щас отхватишь "минус".... как и я.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Ножи пускают в ход как правило кавказцы, а не русские.

Видать у некоторых не хватает умственных способностей понять, что нож это холодное оружие и им можно убить. Или же убивают осознанно, что еще хуже.

Praetor95
Ножи пускают в ход как правило кавказцы, а не русские.

Видать у некоторых не хватает умственных способностей понять, что нож это холодное оружие и им можно убить. Или же убивают осознанно, что еще хуже.

Ты рядом стоял свечку держал что знаешь все тонкости этого дела?

Тот, кто достал нож, действительно темненький. Но он не в первый раз к нам приходил. Не было таких конфликтов. И в этот раз не было национального конфликта - этот паренек, по слухам, азербайджанец, вступился за своего русского друга!", - сказал сотрудник центра

Выходит что превышение силы во время самообороны.

belogvardeec
Ты рядом стоял свечку держал что знаешь все тонкости этого дела?

А ты?

Я просто знаю, что это не первый случай где кавказцы применяют ножи чуть что.

Выходит что превышение силы во время самообороны

Какая же самооборона, если он вступился за кого-то? На него ведь не нападали. А он пустил в дело нож. Напал так сказать. Защитить друга дело благородное, но не думаю, что противоположная строна угрожала им холодным оружием.

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Я просто знаю, что это не первый случай где кавказцы применяют ножи чуть что.

Наши тоже применяют и что? Не надо мести на нац. разборки если там есть не русские.

Какая же самооборона, если он вступился за кого-то? На него ведь не нападали. А он пустил в дело нож. Напал так сказать. Защитить друга дело благородное, но не думаю, что противоположная строна угрожала им холодным оружием.

Погибший был пьян, кто знает что он мог взять в руки.

belogvardeec
Наши тоже применяют и что?

Наши обычно не применяют ножи в уличных драках. Ножи это отличительная черта кавказцев.

Не надо мести на нац. разборки если там есть не русские.

:D Конечно))) Вот если бы русский пырнул азера - это был бы нацизм, а так "бытовуха"...

Praetor95
Наши обычно не применяют ножи в уличных драках. Ножи это отличительная черта кавказцев.

Опять таки, они были пьяны.

:D Конечно))) Вот если бы русский пырнул азера - это был бы нацизм, а так "бытовуха"...

У вас тоже среди бела дня убивают ножами лиц не славянской национальности?

WalkerQ

Не знаю почему, но я ничуть не удивлен. Все же соглашусь с БГ, что русский бы в данном случае просто набил морду (может и до полусмерти, но дело бы обошлось без ножей).

Эквилибриум
Изменено пользователем Эквилибриум

Конечно, я могу опровергнуть эту фразу тем, что моего другана подрезал русский из-за того, что тот пару минут базарил с его девушкой...

Подобное поведение - чисто кавказское, таки да?

belogvardeec
Опять таки, они были пьяны.

И что? Надо их бить ножом за это?

У вас тоже среди бела дня убивают ножами лиц не славянской национальности?

Не понял к чему это? :blink:

Конечно, я могу опровергнуть эту фразу тем, что моего другана подрезал русский из-за того, что тот пару минут базарил с его девушкой...

Подобное поведение - чисто кавказское, таки да?

Да это ни черта не опровержение. У русских это исключение, или среди урок практикуется, у кавказцев достать нож - норма.

Praetor95
И что? Надо их бить ножом за это?

Выше привели пример когда за меньшее ножи доставали.

Не понял к чему это? :blink:

У нас пару раз среди бела дня группа скинов убивала негров и арабов, вот это да, нацизм чистой воды, я не поверю что простую бытовуху где русский убил не русского переведут в разряд по нац.признаку.

Эквилибриум
Да это ни черта не опровержение. У русских это исключение, или среди урок практикуется, у кавказцев достать нож - норма.

Конечно исключение. Ведь всё бухающееотребье, на самом деле - интеллегенты.

Нож азер юзал, ибо он был один+его русский корешь, а многоуважаемый погибший бухал с КОМПАНИЕЙ.

belogvardeec
Выше привели пример когда за меньшее ножи доставали.

И ты считаешь это нормально?

я не поверю что простую бытовуху где русский убил не русского переведут в разряд по нац.признаку.

А зря.

ИЧСХ:

убийца сразу после нападения уехал в Баку.

:D

Конечно исключение. Ведь всё бухающееотребье, на самом деле - интеллегенты.

Нож азер юзал, ибо он был один+его русский корешь, а многоуважаемый погибший бухал с КОМПАНИЕЙ.

И это тоже ичсх.))) Опять определенная прослойка Стратегиума защищает черноту, что бы они ни сделали, кого-бы не убили они правы, а русские - сами виноваты. Ога, это у украинских и белорусских сепаратистов так "любовь" к России и русским чтоле проявляется?

Кстати, почему вы уверены, что азер был трезв?

SCORE

Надоели эти кавказцы, фанаты, драки, быдлятина... Пусть все идут картофель сажать и дороги ремонтировать в принудительном порядке, если культурно не могут существовать в городе.

Praetor95
Опять определенная прослойка Стратегиума защищает черноту, что бы они ни сделали, кого-бы не убили они правы, а русские - сами виноваты. Ога, это у украинских и белорусских сепаратистов так "любовь" к России и русским чтоле проявляется?

А все русские мягкие и пушистые? Что тогда с Агафоновым что сейчас виноваты исключительно они сами из-а того что бухали и стали не контролируемы.

belogvardeec
А все русские мягкие и пушистые? Что тогда с Агафоновым что сейчас виноваты исключительно они сами из-а того что бухали и стали не контролируемы.

:D Н-да. Егор Свиридов тоже сам виноват.

Да здравствуют школы Украины! И "незалэжные" свободные СМИ, которые расскажут правду о злобных пьяных русских нацистах, которые сами наскакивают на ножи и пули!

SCORE
:D Н-да. Егор Свиридов тоже сам виноват.

Да здравствуют школы Украины! И "незалэжные" свободные СМИ, которые расскажут правду о злобных пьяных русских нацистах, которые сами наскакивают на ножи и пули!

Да и ежу понятно что некоторые дикари не в состоянии существовать в белом европейском обществе без нарушения норм общение и совместного проживания.

Но коренным жителям ой как стоило бы постараться поднять свой интеллектуальный и поведенческий уровень, чтобы выгоднее отличаться от тех же дикарей. Тогда такие как Преторок не смогут придраться.

А так - люмпенов следует отправлять на то место, которое им дано природой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 43
  • Создано 05.10.2011
  • Последний ответ 08.10.2011
  • Просмотры 10057
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.84

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

12

• Praetor95

9

• Эквилибриум