Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Война против "Исламского государства"

Будущее Сирии  

215 голосов

1. 1. Ближайщие события

• Союз США, ЕС, Саудовской Аравии, Кувейта и разгром Сирии
      30
    • Союз РФ, Китая, Арабской лиги, ЕС и сбитие самолетов США над Сирией
      33
    • Захват ИГИЛом Сирии
      34
    • Другой вариант
      89

Рекомендованные сообщения

war_dog
Только что, Napriore сказал:

Так, всего лишь ударит по мозгу и печени, при этом превращая тебя в животное. Вообще много вопросов, кем это навязано, зачем, почему легализовано, ведь это наркотик то же самое с сигаретами и сигарами, почему в России служба по контролю а не уничтожению наркотиков. но это уже другая история

Так я против наркотиков! Потому наши всю дорогу там и воюют чтоб к нам не везли! Ты не понимаешь разве?

Olegard
(изменено)
6 минут назад, Napriore сказал:

Так, всего лишь ударит по мозгу и печени,

давай лучше поговорим, как машина со взрывчаткой влияет на здоровье, когда ты её ведешь во имя Аллаха ( хотя вопрос, надо ли Создателю твоё самоубийство ) и пока еще не ушедшего обамы... - на асадовцев.

Изменено пользователем Olegard

Только что, war_dog сказал:

Так я против наркотиков! Потому наши всю дорогу там и воюют чтоб к нам не везли! Ты не понимаешь разве?

Только что ты сказал, что бухаешь. Есть такая вещь, как алкоголизм, доказывающая, что бухло=наркотик, ты не видишь этого перед носом и говоришь, мол против наркотик. Странно это. Ну а уничтожить экспортера наркотиков - благое дело, если бы этот бизнес не прикрывало государство, те сейчас это бесполезно

war_dog
Только что, Olegard сказал:

давай лучше поговорим, как машина со взрывчаткой влияет на здоровье, когда ты её ведешь во имя Аллаха ( хотя вопрос, надо ди создателю твоё самоубийство ) и пока еще не ушедшего обамы... - на асадовцев.

Погоди, я запутался смертник (он же моджахед) молле молиться или своему Маготету? Совсем запутался. А вопрос важный!

Olegard
2 минуты назад, Napriore сказал:

Ну а уничтожить экспортера наркотиков - благое дело, если бы этот бизнес не прикрывало государство, те сейчас это бесполезно

ты уже всех в эстонии владельцев ПАбов - перестрелял?

war_dog
Только что, Napriore сказал:

Только что ты сказал, что бухаешь. Есть такая вещь, как алкоголизм, доказывающая, что бухло=наркотик, ты не видишь этого перед носом и говоришь, мол против наркотик. Странно это. Ну а уничтожить экспортера наркотиков - благое дело, если бы этот бизнес не прикрывало государство, те сейчас это бесполезно

Правильно! Раз и навсегда покончим с таким государством. Не надо нам такое, будет лишнее.

Olegard
2 минуты назад, war_dog сказал:

Погоди, я запутался смертник (он же моджахед) молле молиться или своему Маготету? Совсем запутался. А вопрос важный!

молла - священник, магомет - пророк Бога.

делопобезделу ( половину слов в любом их видео) орут Аллахуакбар - если горе или дикая радость. Примитив потипу Эллочки людоедочки.

Только что, Olegard сказал:

ты уже всех в эстонии владельцев ПАбов - перестрелял?

Меня здоровье жителей этой страны мало интересует

Вольт
4 часа назад, Napriore сказал:

Так, всего лишь ударит по мозгу и печени, при этом превращая тебя в животное. Вообще много вопросов, кем это навязано, зачем, почему легализовано, ведь это наркотик то же самое с сигаретами и сигарами, почему в России служба по контролю а не уничтожению наркотиков. но это уже другая история

Хватит уже курить свой эстонский спайс, ты несёшь какую-то дичь

Olegard
2 минуты назад, Napriore сказал:

Меня здоровье жителей этой страны мало интересует

чьё интересует? какой страны?

WolfRus
В 09.12.2016 at 13:36, RAC00N сказал:
В общем, если все будет идти, как идет, придется вводить хэштэг #Пальмираненаш

И каким боком к Пальмире хохлы ?

А теперь подумай головой, куда пойдут высвободившиеся в Алеппо войска Асада - те самые, что котел давили ?  Чем в таком случае поможет бармалеям их "успех" в Пальмире, когда недеццкая группировка войск лоялистов, воодушевленная победой, пойдет на Ракку ?  Пальмиру легко взять, да трудно удержать.

war_dog
1 минуту назад, Olegard сказал:

молла - священник, магомет - пророк Бога.

делопобезделу ( половину слов в любом их видео) орут Аллахуакбар - если горе или дикая радость. Примитив потипу Эллочки людоедочки.

Это меняет дело, я не знал.

Только что, Вольт сказал:

Хватит уже курить свой эстонский спайс, ты несёшь какую-то дичь

Тут только чистые курительные смеси

Вольт
3 часа назад, Napriore сказал:

Да ты даже хуже Железняка 

war_dog
1 минуту назад, Napriore сказал:

А у нас что, грязные? Эк ты хорошо загнул!

Olegard
3 минуты назад, Napriore сказал:

курительная смесь априори не может быть чистой...

1 минуту назад, Вольт сказал:

Не ведаю кто такой но ладно

Olegard
3 минуты назад, Вольт сказал:

не факт: когда ктото под кайфом - с такого спрос невелик

Вольт
3 часа назад, Napriore сказал:

Не ведаю кто такой но ладно

Я это к тому, что ты сам себе противоречишь 

1 минуту назад, Olegard сказал:

курительная смесь априори не может быть чистой...

Я доказал это апостериори

Я это к тому, что ты сам себе противоречишь 

В каком месте?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,481
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1240382

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

652

• Olegard

493

• ROTOR

432

• Rybinsk

404

• belogvardeec

359

• Volchenock

290

• WolfRus

258

• Хоттабыч

212

• Jean-Paul Marat

169

• ibnXattab

166

• skelet

130

• simuil

129

• Эkiti Holocaust

115

• Pshek

109

• antiximik

108

• Olgard

95

• Иммануил_Кант

82

• Patik

79

• Дон Андрон

78

• Mr. Eco

75

• Daniel13

74

• МИК

72

• war_dog

71

• Chestr

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Круто, типичный коррупционер, встроенный в вертикаль критикует власть за коррупцию. О времена, о нравы!

Rybinsk

Косово и Курдистан это волеизъявление народа ёпт, а Абхазия, Ю. Осетия, Крым и ЛДНР это сепаратюги и агрессия России. ЖПМ не даст соврать. Поэтому не строй иллюзий, независимость Курдистана признают 3

Rybinsk

Это пишет русскому, <вырезано> из Прибалтики. Иди уже отсюда, <вырезано>.   ! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение

Jean-Paul Marat

А что поделать если русский тупо не понимает о чём речь идёт на родном языке? Что вообщем не удевительно, вить и все ваши "аргументы" сводитса к "ты дурак", "ищи сам в гоогле подтвержде моего бреда" и

Rybinsk

Читаем русскоязычную версию, отрывок: В этом эпизоде в 2013-м году расследование ООН виновных не назвало, зато США и их пособники безапелляционно обвинили Асада, внимание вопрос, какого рожна т

Rybinsk

Доставляет формулировка "Временно" все же знают, что нет ничего более постоянного, чем временное.  Это кстати олтичный ход и на мой взгляд первый шаг на интеграцию региона в Россию, официальный ес

Kapellan

Нормальные, демократичные разрушения штурмуемого города. Не то что диктаторский беспредел в этом вашем Алеппо.

ROTOR

А вам разве они нужны. Потрясли в ООН пробиркой со стиральным порошком, обманывая всех, что это хим оружие и на основании этого напали на независимое государство уничтожив миллионы людей, а потом скро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...