Перейти к содержимому
Strategium.ru

Война против "Исламского государства"

Будущее Сирии  

215 голосов

1. 1. Ближайщие события

• Союз США, ЕС, Саудовской Аравии, Кувейта и разгром Сирии
      30
    • Союз РФ, Китая, Арабской лиги, ЕС и сбитие самолетов США над Сирией
      33
    • Захват ИГИЛом Сирии
      34
    • Другой вариант
      89

Рекомендованные сообщения

Falcssonn
Учитывая, кем были тогда члены моей семьи... ты говоришь фееричный бред.

По твоему диктатуру пильнут могут только коммунисты? Включи фантазию и представь что в рашке к власти пришла военная хунта устранившая представителей старой власти.

Угадай, что бы они сделали с твоим партийным дедушкой?

Эkiti Holocaust
Про Венгрию, Чехословакию, Египет, боях на Даманском сейчас в школе уже не учат?

Про корейскую войну забыл.

Пока датский художник рисует картину, а через день горят посольства и друг друга забивают до смерти - ничего не будет. Ибо и давить сильно не надо ) Достаточно напомнить суннитам, что такой -то хадис неправильно воспринимают салафиты и дать автоматов на 100 К долларов. Всё... А если вспомнить итоги военной операции Сирии, Египта, Ирака и Иордании против Израиля, с самым современным советским оружием. то легко понять, что максимум что будет - колебания цен на нефть и вонь. Ну может теракты, не выходящие за статистику аварий в нью йорке за день (((

Возможно так и будет, но только это весьма сомнительно. Американцам надо бы осмотрительнее быть в своих политических решениях т.е не всегда на всех плевать.

斯頓波
Возможно так и будет, но только это весьма сомнительно. Американцам надо бы осмотрительнее быть в своих политических решениях т.е не всегда на всех плевать.

А почему бы и не плевать? Все правильно делают, я считаю. Все под шконку, в том числе и рашка, золотой век КЕМ.

ibnXattab

Ну или играй по правилам или иди в топку, так и есть. По правилам это не делай реакторы, выступая по телевизору, что скинешь сионистов в море и не трави мирняк, если не в состоянии порешать свои проблемы с религиозными течениями в стране. Война лагерей в Ливане недаром шла 30 лет и тут такое будет, если не вписаться. А сомнительно то, что какие-то проблемы будут у Европы со странами, которые пять раз выгребают от крошечного Израиля. Или что пятитысячелетняя китайская цивилизация наконец то порешает с Индией или Вьетнамом )))

nelsonV
Для Тайваня не смерть
а когда там стала демократия?

ibnXattab
а когда там стала демократия?

Ну по сравнению с Китаем, 30 процентов демократической партии в законодательном собрании и интернет радует, не?

nelsonV
Ну по сравнению с Китаем, 30 процентов демократической партии в законодательном собрании
так вот какой критерий демократичности!

ibnXattab
так вот какой критерий демократичности!

Лучше Тянь ань мень, Останкино и великий китайский файеровол - это критерии демократии )

А почему бы и не плевать? Все правильно делают, я считаю. Все под шконку, в том числе и рашка, золотой век КЕМ.

Да пусть плюют, пока плевалка есть. Однако Гитлер тоже как-то поплёвывал на всех, но неудачно.

Эkiti Holocaust
Останкино - это критерии демократии )

чета тебя с останкиным заело.

Ну или играй по правилам или иди в топку, так и есть.

Идея хорошая. Надо её в России распространить. Играешь по кремлёвским правилам - получай хлебушко с маслицем, а если нет то в телячьих вагончиках в тундру ягель собирать. Вот и ладненько.

斯頓波
(изменено)
Надо её в России распространить.

У меня возникает только один вопрос...

Да пусть плюют, пока плевалка есть. Однако Гитлер тоже как-то поплёвывал на всех, но неудачно.

Так Гитлер был идиотом в этом плане, все он спешил куда то. А СШС умные и хитрые, пока ты по телеку смотришь какие они тупые, они за твоё будущее думают и строят его, строят, строят. Вообще молодцы.

Изменено пользователем time2die

ibnXattab
Идея хорошая. Надо её в России распространить. Играешь по кремлёвским правилам - получай хлебушко с маслицем, а если нет то в телячьих вагончиках в тундру ягель собирать. Вот и ладненько.

Совки не могут без ягеля, чуваков в галифе в подвалах и палки? Хочется жить как при Саддамах, воюя с Ираном, курдами. кувейтом получая 20 долларов и меняя нефть на еду, таких стран полно в мире. Быстрее сдохните со своим взглядом на мир ((

Так Гитлер был идиотом в этом плане, все он спешил куда то. А СШС умные и хитрые, пока ты по телеку смотришь какие они тупые, они за твоё будущее думают и строят его, строят, строят. Вообще молодцы.

Да пусть думают. Ай молодца.

斯頓波
(изменено)

В этой теме наблюдается очень большой дефицит американского патриотизму.
Изменено пользователем time2die

Совки не могут без ягеля, чуваков в галифе в подвалах и палки?

Нехорошо двойные стандарты применять. Америка может Гуатанамо иметь и секретные тюрьмы в Европе, а нам чего нельзя.

Ustaše
Нехорошо двойные стандарты применять. Америка может Гуатанамо иметь и секретные тюрьмы в Европе, а нам чего нельзя.

Насколько я помню в Гуантанамо сидят как раз те кто сидеть должны.

ibnXattab

Поэтому Гуантаномо и находится вне США и юрисдикция США на него не распространяется. И там небось сидит токарь с ХТЗ, который работал на японскую разведку? Мне вот интересно - ты реально упорот или просто занимаешься любимым занятием совков, вытьем на Луну и когда стоял?

nelsonV
(изменено)
Насколько я помню в Гуантанамо сидят как раз те кто сидеть должны.
да что ты говоришь? Может быть и обвинительные приговоры суда есть?
и юрисдикция США на него не распространяется.
щито? Изменено пользователем nelsonV

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,481
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1247076

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

652

• Olegard

493

• ROTOR

432

• Rybinsk

404

• belogvardeec

359

• Volchenock

290

• WolfRus

258

• Хоттабыч

212

• Jean-Paul Marat

169

• ibnXattab

166

• skelet

130

• simuil

129

• Эkiti Holocaust

115

• Pshek

109

• antiximik

108

• Olgard

95

• Иммануил_Кант

82

• Patik

79

• Дон Андрон

78

• Mr. Eco

75

• Daniel13

74

• МИК

72

• war_dog

71

• Chestr

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Круто, типичный коррупционер, встроенный в вертикаль критикует власть за коррупцию. О времена, о нравы!

Rybinsk

Косово и Курдистан это волеизъявление народа ёпт, а Абхазия, Ю. Осетия, Крым и ЛДНР это сепаратюги и агрессия России. ЖПМ не даст соврать. Поэтому не строй иллюзий, независимость Курдистана признают 3

Rybinsk

Это пишет русскому, <вырезано> из Прибалтики. Иди уже отсюда, <вырезано>.   ! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение

Jean-Paul Marat

А что поделать если русский тупо не понимает о чём речь идёт на родном языке? Что вообщем не удевительно, вить и все ваши "аргументы" сводитса к "ты дурак", "ищи сам в гоогле подтвержде моего бреда" и

Rybinsk

Читаем русскоязычную версию, отрывок: В этом эпизоде в 2013-м году расследование ООН виновных не назвало, зато США и их пособники безапелляционно обвинили Асада, внимание вопрос, какого рожна т

Rybinsk

Доставляет формулировка "Временно" все же знают, что нет ничего более постоянного, чем временное.  Это кстати олтичный ход и на мой взгляд первый шаг на интеграцию региона в Россию, официальный ес

Kapellan

Нормальные, демократичные разрушения штурмуемого города. Не то что диктаторский беспредел в этом вашем Алеппо.

ROTOR

А вам разве они нужны. Потрясли в ООН пробиркой со стиральным порошком, обманывая всех, что это хим оружие и на основании этого напали на независимое государство уничтожив миллионы людей, а потом скро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...