Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Эквилибриум.

Эквилибриум

Рекомендованные сообщения

лекс
Изменено пользователем лекс
Читаем внимательно, там прописано через запятую, а не разделено пунктами, как это сделали вы, в посте выше.

Это было сделано специально для демонстрации ВАМ.

По тексту "а также насмешек в адрес других пользователей". Это во-первых. А во-вторых, фразы "написание сообщений" и "в адрес других..." неконкритизируют личность.

На чем тогда вы строите своё обвинетельное "дело" в отношении др. лица?

На факте написания вами сообщений подпадающих под действие ст.15 закона №1

п.с. И, давайте без отсылов к вышестоящим. Вы взяли на себя ответственность, применив санкции, так идите же до конца.

А я ответственность с себя не снимаю. Я переквалифицировал и МОЁ решение можете оспорить. Что не ясно-то?

P.S.Продолжение диалога считаю бессмысленным. Не тратьте моё время. Не намерен более отвечать по этому вопросу. Продолжение диалога может быть либо на уровне суда, либо на уровне вице-президента. Так что, вперёд.

Эквилибриум
Изменено пользователем Эквилибриум
.Продолжение диалога считаю бессмысленным

А я так не считаю.

Вы так и не ответили по какой причине мне был выдан пред за пост в котором я не указывая ни на кого мог кого то троллить.

При это за аналогичный пост (раз мой пост считается троллингом) со стороны министра, санкции в виде предупреждения не последовало. Почему?

Вам не кажется, что одностроннии решения/санкции и, не желание конструктивистов (представителем, которых вы и являетесь) наказывать себеподобных, порождают тотальный рост деструктивных сил, а так же трансформацию конструктивных лиц в деструктивных?

Isaac New
Вам не кажется, что одностроннии решения/санкции и, не желание конструктивистов (представителем, которых вы и являетесь) наказывать себеподобных, порождают тотальный рост деструктивных сил, а так же трансформацию конструктивных лиц в деструктивных?

Нипали конторку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 42
  • Создано 07.10.2011
  • Последний ответ 02.11.2011
  • Просмотры 7335
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.35

Лучшие авторы в этой теме

• Эквилибриум

18

• Adaniel

6

• лекс