Эквилибриум.
- Ответы 42
- Создано 07.10.2011
- Последний ответ 02.11.2011
- Просмотры 7316
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 1.34
Лучшие авторы в этой теме
-
Эквилибриум 18 сообщений
-
Adaniel 6 сообщений
-
лекс 5 сообщений
-
Isaac New 2 сообщений
-
SCORE 2 сообщений
-
Yase 2 сообщений
-
belogvardeec 1 сообщение
-
Praetor95 1 сообщение
-
never-forgotten 1 сообщение
-
Александр Венизельский 1 сообщение
-
TrueSight 1 сообщение
-
MaslovRG 1 сообщение
-
r25 1 сообщение
-
йцукенгшщз 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Обращаюсь к вышестоящим модераторам, а это - Лекс (Премьер-м.) и Платон (Вице-п.) .
Сегодня, в 14:21, я был взят под стражу, по приказу г-на министра belogvardeec (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), котрый лично провел: задержание, судебную процедуру и перевоз меня в Тюрьму.
Первое предупреждение - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , мне было выдано по статье №5 "Клевета".
Второе предупреждение - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , мне было выдано по статье №5 "Оскорбление и Провокация".
Оспариваю легитивность Предупрждения №1.
Под "клеветой" нужно понимать мою фразу, примерно следующего содержания: "Ты бы ровнее сидел, а то на оффтопил 2 страницы, а потом предов навыдавал, только "своих" это не каснулось."
Собственно, мое утверждение базировалось на следующих фактах:
1.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , как мы можем увидеть пред был выдан в 16:39 за Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Возникает вопрос: Почему за аналогичные оффтопные посты не был выдан Пред пользователю - Кусяк (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) и пользователю Невер-Фоготтен (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).
У вас может возникнуть вопрос: "А почему это, эти посты в "Мусорке" ?. Отвечаю - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Ответ напрашивается сам:
1. Они его сопартийцы (которых я в своем посте. квалифицированном, как "клевета", назвал - "своими").
2. Пользователь Кусяк уже имел пред за мат - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , который выдал министр Константинъ, и г-н belogvardeec не посчитал нужным посадить своего сопартийца, за повторное нарушение после Преда.
Что мы имеем?
1. Халатное отношение к своим обязанностям со стороны г-н belogvardeec .
2. Кумовство.
3. Желание замять факты, подтверждающие вышеуказанные пункты (1 и 2).
4. Как мы можем увидеть, мои слова подкреплены доказательствами, а соотв. "клеветой" быть не могут.
Итого: Требую:
1. Отмены вынесенного мне Предупреждения №1
2. Освобождением меня с Тюрьмы.
Опубликовано Эквилибриум,
Закреплено Strаtegium