Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Эквилибриум.

Эквилибриум

Рекомендованные сообщения

Adaniel
Изменено пользователем Adaniel
Навреное смысл в том, что в статусе "нарушитель", раздел "Суд" - невидим.

8945Bezymyannyi.JPG

Личка Оуэна, например. Да и мы (в смысле, другие пользователи, а не только наш акк) есть.

К тому, же тут обращение не в суд, а лично к вице и премьеру.

P.S.

А вообще то, что

в статусе "нарушитель", раздел "Суд" - невидим

надо просто исправить. И голосовать тут ни к чему, это обычный здравый смысл.

Эквилибриум
Личка Оуэна, например. Да и мы (в смысле, другие пользователи, а не только наш акк) есть.

К тому, же тут обращение не в суд, а лично к вице и премьеру.

P.S.

А вообще то, что

надо просто исправить. И голосовать тут ни к чему, это обычный здравый смысл.

В личку в статусе "нарушитель" писать тоже нельзя.

К тому же, Суд не принимает заявки, если предварительно не обратиться к вышестоящему модератору, а т.к. единственный способ к нему обратиться - это создать тему, то ...?

Adaniel
В личку в статусе "нарушитель" писать тоже нельзя.

К тому же, Суд не принимает заявки, если предварительно не обратиться к вышестоящему модератору, а т.к. единственный способ к нему обратиться - это создать тему, то ...?

В смысле, нельзя это сделать через других? Запрещено? Тогда пора вводить пост Уполномоченного по правам человека.

Эквилибриум
В смысле, нельзя это сделать через других? Запрещено? Тогда пора вводить пост Уполномоченного по правам человека.

Как?

- Создать тему, что бы попросить кого-то написать за меня обращение к премьеру, вице через ЛС?

Зачем?

- Законом предусмотрена возможность обращения нарушителя к властям.

В чем смысл ваших постов, здесь?

- Я прекрасно знаю, что можно, а что - нет.

Adaniel
Как?

- Создать тему, что бы попросить кого-то написать за меня обращение к премьеру, вице через ЛС?

Зачем?

- Законом предусмотрена возможность обращения нарушителя к властям.

В чем смысл ваших постов, здесь?

- Я прекрасно знаю, что можно, а что - нет.

Скайп. Внезапно, да? Коль техническая сторона форума не доработана, почему бы не выдохнуть и не помыслить 10 миллисекунд?

Сопартийцы уж не отказались бы довести известие до адресатов.

Вы же уподобились тем, на кого так недавно злобно ополчались.

Мы всегда выступали за единый подход ко всем. Есть такое слово: объективность.

И то, что Вы наш соратник, честно говоря, нас только огорчает в данный момент.

Эквилибриум
Скайп. Внезапно, да? Коль техническая сторона не доработана, почему бы не выдохнуть и не помыслить 10 миллисекунд?

Сопартийцы уж не отказались бы довести известие до адресатов.

Вчера в Скайпе был только ХД, у которого не было возможности посетить С.

Потом появился Братислав (если не ошибаюсь), но я уже создал тему, так что его помощь не была нужна.

Вы же уподобились тем, на кого так недавно злобно ополчались.

Мы всегда выступали за единый подход ко всем. Есть такое слово: объективность.

И то, что Вы наш соратник, честно говоря, нас только огорчает в данный момент.

В чем?

Adaniel

Оффтоп. В настоящий момент *лично я* (Эд-1) в чате. Полагаю, что эти вопросы можно задать там.

Просьба к модераторам удалить весь оффтоп.

Эквилибриум
Оффтоп. В настоящий момент *лично я* (Эд-1) в чате. Полагаю, что эти вопросы можно задать там.

Только вот у меня на работе Скайпа нет. Полагаю, что задать там эти вопросы я, в данную минуту, не могу.

Логично?

Adaniel
Только вот у меня на работе Скайпа нет. Полагаю, что задать там эти вопросы я, в данную минуту, не могу.

Логично?

Не горит. А если горит, то заодно остынете.

Эквилибриум
Не горит. А если горит, то заодно остынете.

Ваши реплики мне выносят мозг больше, чем "Ария", которая сейчас звучит в моих наушниках.

лекс

i 

Решением премьер-министра отменяю первое предупреждение, что влечёт за собой освобождение из Тюрьмы. Клеветы в обозначенном сообщении не увидел.

Предупреждение по второму нарушению оставляю в силе.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Решением премьер-министра отменяю первое предупреждение, что влечёт за собой освобождение из Тюрьмы. Клеветы в обозначенном сообщении не увидел.

Предупреждение по второму нарушению оставляю в силе.

Очень зря. Т.к. клевета там . была. Где 2 страницы моего оффтопа? нет их. Дадлее "своим" я пред выписал - Ясе. Так что клевета полная.

Прошу вышестоящих модераторов исправить ошибку и восстановить срок Эквилибриуму.

Эквилибриум
Изменено пользователем Эквилибриум

Вчера, министром БГ, мне был выписан пред - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На основании моих следующих слов:

Как показывает практика, даже отсосо-министры (таких на С. ппц было и есть) нарушают, что же говорить о префектах?

Но, благодаря кумовству, отсосо-министры в бан не летят, а вот префекты таки - да.)))

Согласно статье №5:

i 

Статья 5 Оскорбления, клевета и провокационные сообщения

Оскорбление - это явное унижение чести и достоинства одним пользователем форума, другого пользователя форума, связанное с переходом на личность. Провокационные сообщения - сообщения, содержащие в себе негативные пожелания в адрес человека, оскорбительные высказывания по отношению к его личности и убеждениям. Клевета - это распространение заведомо ложной информации, порочащей достоинство и подрывающих репутацию другого лица.

Эта формулировка распространяется на обычных пользователей, модераторов и группы людей.

Кто конкретно мной был оскарблен в посте? Чья честь и достоинтсво были попраны?

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Кто конкретно мной был оскарблен в посте? Чья честь и достоинтсво были попраны?

На воре шапка горит. ©

Хотя действительно сей пост не на кого не направлялся значит кого он может оскорблять?

лекс
Изменено пользователем лекс
Вчера, министром БГ, мне был выписан пред - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пред абсолютно правильный. Вы перестарались с высказываниями (а подобное старание должно, соответствующим образом, "вознаграждаться").

Однако, квалифицировано нарушение не совсем верно. С этим согласен. В связи с чем, нарушение переквалифицировано, что в данном, случае, мало что меняет.

Эквилибриум
Пред абсолютно правильный. Вы перестарались с высказываниями (а подобное старание должно, соответствующим образом, "вознаграждаться").

Однако, квалифицировано нарушение не совсем верно. С этим согласен. В связи с чем, нарушение переквалифицировано, что в данном, случае, мало что меняет.

Ок, теперь у меня возникает следующий вопрос:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исходя из содержания поста, мы можем наблюдать троллинг префекта. Более-менее зная обстановку на форуме (хотя по сути взаимоотношения 2х лиц) мы можем понять какого конкретно префекта троллят.

Жалоба была отправлена еще вчера.

Ваше мнение?

лекс
Исходя из содержания поста, мы можем наблюдать троллинг префекта. Более-менее зная обстановку на форуме (хотя по сути взаимоотношения 2х лиц) мы можем понять какого конкретно префекта троллят.

Именно поэтому (т..к. это было с обеих сторон) в ВАШИ с БГ разборки я и не вмешивался, но там ты изрядно перегнул палку.

Эквилибриум
Именно поэтому (т..к. это было с обеих сторон) в ВАШИ с БГ разборки я и не вмешивался, но там ты изрядно перегнул палку.

i 

Статья 15 Троллинг

Под троллингом понимается размещение участником форума неуважительных или провокационных сообщений, сообщений подстрекательского, саркастического характера, а так же насмешек в адрес других участников форума.

Опять же, какого участника форума я обозвал, унизил, оскорбил, спровоцировал?

Почему пост без конкретики карается предом, а пост др. человека с провокацией такого же плана "в ваши разборки я не лезу", как то противоречиво, не находите?

лекс

Читаем внимательно:

i 

размещение участником форума:

-неуважительных или провокационных сообщений,

-сообщений подстрекательского, саркастического характера,

-а так же насмешек в адрес других участников форума

Норма не говорит о необходимости указания на конкретное лица. Это для квалификации нарушения как оскорбления требуется указание на конкретное лицо.

Хотя из слов: "отсосо-министры"... "Бар Голубая устрица" (с выделенными буквами БГ) мы все прекрасно понимаем о ком идёт речь и не строй из себя святого...

Не согласен с решением? Обжалуй в суд или к вышестоящему модератору.

Эквилибриум
Читаем внимательно:

Норма не говорит о необходимости указания на конкретное лица. Это для квалификации нарушения как оскорбления требуется указание на конкретное лицо.

Хотя из слов: "отсосо-министры"... "Бар Голубая устрица" (с выделенными буквами БГ) мы все прекрасно понимаем о ком идёт речь и не строй из себя святого...

Не согласен с решением? Обжалуй в суд или к вышестоящему модератору.

Читаем внимательно, там прописано через запятую, а не разделено пунктами, как это сделали вы, в посте выше.

Сиё меняет смысл, т.к. в конце фразы идет конкретизация "в адрес других участников форума."

Выделенные буквы "Б" и "Г"? Законы форума или правописания (учитывая что название бара пишется с заглавной, то единственная моя ошибка, это отсутствие кавычек), запрещают мне писать слова с заглавной буквы?

Ваши личные домыслы, или домыслы др. лица по поводу букв, явл. лишь вашими домыслами и не подкреплены фактами.

На чем тогда вы строите своё обвинетельное "дело" в отношении др. лица?

п.с. И, давайте без отсылов к вышестоящим. Вы взяли на себя ответственность, применив санкции, так идите же до конца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 42
  • Создано 07.10.2011
  • Последний ответ 02.11.2011
  • Просмотры 7315
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.34

Лучшие авторы в этой теме

• Эквилибриум

18

• Adaniel

6

• лекс