Быстрая загрузка ЕУ
Лучшие авторы в этой теме
-
斯頓波 1 сообщение
-
jan 1 сообщение
-
Astartes88 1 сообщение
-
Иван Иванов 1 сообщение
-
FireFox 1 сообщение
-
Yase 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Думаю многие из вас это знают, но новичкам будет интересно, вначале игры создается кэш игры (при первом запуске), это занимает довольно много времени. Когда вы ставите моды или подключаете к игре "другие" модули всегда нужно удалять кэш, что бы игра создала новый.
Это делается просто заходим в папку с игрой, дальше в папку map/cache и удаляем все файлы в cache. После чего запускаем игру, это так же работает если возникают какие либо проблемы или баги которых раньше не было. Это очень полезно знать, но сейчас не об этом.
В один прекрасный день мне надоело ждать долгие загрузки ЕУ и я полез искать в чем проблема, оказалось на скорость загрузки влияли лоадскрины, чем их больше тем и больше загрузка.
Заходим в папку с игрой далее gfx/loadingscreens, в этой папке лоадскринс удаляем все файлы и (или) оставляем load_1.dds, load_1.tga. (лучше все таки оставить эти файлы, ибо лоадсрин будет уныл)
Теперь загрузка ЕУ на много быстрее.
Опубликовано 斯頓波,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.