Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Исторические стратегии с мечами и щитами...

Juanito

Рекомендованные сообщения

Dramon

Исторические думаю таких не много,но вот очень много РПГшек с мечами и щитами...

XIII век.

Правда я давно о нем читал, не знаю, дошел ли он до стадиии печати или нет

Тотал вор российского (украинского?) разлива

Morgul

До релиза дошел, даже дополнение было. С Total War, правда, сравнивать не рискну - там от него одни бои остались, но графика неплоха.

Прямо противоположная штука - "Империя: Смутное время". Есть глобальная карта, куча провинций, но все сражения на авторасчете. Под одной обложкой с "XIII веком" получилась бы отличная игра. :)

Jwerwolf

У парадоксов есть серия игр по типу ТВ. Я играл только в Lionheart: Kings’ Crusade, ничего так игрушка.

Juanito
Изменено пользователем Juanito
У парадоксов есть серия игр по типу ТВ. Я играл только в Lionheart: Kings’ Crusade, ничего так игрушка.

В эту играл, но не особо понравилась своими сражениями. Как-то всё картонно очень, и тормозит. Думаю, 8 век этот попробывать.

Dramon
Изменено пользователем Dramon

Лучшие с мечами и щитми это наверное из стратегий Medieval 2: Total War...

Juanito

Ещё нашёл некий Real Warfare: 1242, тоже качаю, надо глянуть.

Morgul

Это "История войн: Александр Невский" в оригинале. От "XIII века" не отличается, сделан на том же графическом движке теми же людьми по тем же боевым правилам. :)

Juanito
До релиза дошел, даже дополнение было. С Total War, правда, сравнивать не рискну - там от него одни бои остались, но графика неплоха.

Прямо противоположная штука - "Империя: Смутное время". Есть глобальная карта, куча провинций, но все сражения на авторасчете. Под одной обложкой с "XIII веком" получилась бы отличная игра. :)

Поставил смутное время. Игра - жесть. Играю на средней сложности, почти в самом начале игры мне тупо объявляет войну какое-нибудь соседнее княжество и выносит, я за сегодня раз 10 пробовал переигрывать - бесполезно, я не понимаю, откуда они берут столько войск.

Jwerwolf
Поставил смутное время. Игра - жесть. Играю на средней сложности, почти в самом начале игры мне тупо объявляет войну какое-нибудь соседнее княжество и выносит, я за сегодня раз 10 пробовал переигрывать - бесполезно, я не понимаю, откуда они берут столько войск.

Игра требует привыкания, но потом становится очень просто. Элементарно. Я, собственно, из-за этого и бросил играть. Ещё в демке почти весь игровой мир захватил, хотя время там было сильно ограничено...

Чтобы получить армию там можно брать наемников, нужно просто скопить денег и добавить персонажу способность найма.

Juanito
Изменено пользователем Juanito
Игра требует привыкания, но потом становится очень просто. Элементарно. Я, собственно, из-за этого и бросил играть. Ещё в демке почти весь игровой мир захватил, хотя время там было сильно ограничено...

Чтобы получить армию там можно брать наемников, нужно просто скопить денег и добавить персонажу способность найма.

Насколько просто? А то помню была аналогичная ситуация в циве 5 - сначала полная жопа, но после её прохождения, ближе к середине игры, уже скучно ибо всех с лёгкостью выносишь. Жалко потраченного времени. Не знаю, стоит ли его убивать на эту игру - тут я не увижу такой картины на сложной сложности, к примеру? Хотя, только что попробовал ещё несколько раз - играть за Московию помоему нереально. Я уже что только не пробовал... вот в последний раз вообще тупо копил деньги на наёмные отряды и штамповал гарнизон - бесополезно. Когда объявляют войну, сначала огромный спам войск, я выдерживаю. И потом долгий застой... причём у противника в это время гарнизоны забиты просто полностью и всякими там конными отрядами, я же еле успеваю навербовать половину, как на меня опять нападают.

qwerty111

Кроме TWM2 в 3D и с хорошей картиной таких стратегий нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 13
  • Создано 08.10.2011
  • Последний ответ 11.12.2011
  • Просмотры 7275
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.36

Лучшие авторы в этой теме

• Juanito

5

• Dramon

3

• Jwerwolf