Перейти к содержимому
Strategium.ru

Николай II

Gensek Cherdenko

Рекомендованные сообщения

Geremande
А что эта тема уже была?Не замечал.

ты ньюфаг :rolleyes:

Saphels
А что эта тема уже была?Не замечал.

Тут Зыкин выступал с эпопеей "Дневники Николая II подменили!". Она доставляла жесточайше

На чем основывалось такое утверждение?

На том, что:

1. Николай II бесконечно мудрый русский император

2. Дневники Николая II как-будто писал умственно отсталый идиот.

3. ЭТАВА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ПУНКТ 1. НЕ МОГ ФИЗИЧЕСКИ НИКОЛАЙ II БЫТЬ ДЕБИЛОМ. Потому что не мог и все см пункт 1. Так не бывает!!!! Не может русский император быть дураком!!! Вообще!!!

Тут Зыкин выступал с эпопеей "Дневники Николая II подменили!". Она доставляла жесточайше

На чем основывалось такое утверждение?

На том, что:

1. Николай II бесконечно мудрый русский император

2. Дневники Николая II как-будто писал умственно отсталый идиот.

3. ЭТАВА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ПУНКТ 1. НЕ МОГ ФИЗИЧЕСКИ НИКОЛАЙ II БЫТЬ ДЕБИЛОМ. Потому что не мог и все см пункт 1. Так не бывает!!!! Не может русский император быть дураком!!! Вообще!!!

Хм,Николай был бы мудрым,если бы не отрёкся,а так он остаётся глупым правителем.

(изменено)

Уже доказанно (и благодаря дневникам покойного),что Он был лошарой, что собственно и доказывает неэфективность престолонаследия от отца к сыну. Избирательная диктатура (президенская республика например) куда эфективнее.

Изменено пользователем Empy

Geremande
Уже доказанно (и благодаря дневникам покойного),что Он был лошарой, что собственно и доказывает неэфективность престолонаследия от отца к сыну. Избирательная диктатура куда эфективнее.

вы могли бы сразу это в цитатник написать :rolleyes:

electromagic
(изменено)
вы могли бы сразу это в цитатник написать :rolleyes:

А лучше сразу мемуары выпустить. "Мои лохии и их влияние на буржуазную диктатуру. Том I или как мудак-фельдшер криво обрезал пуповину".

Изменено пользователем electromagic

А лучше сразу мемуары выпустить. "Мои лохии и их влияние на буржуазную диктатуру. Том I или как мудак-фельдшер криво обрезал пуповину".

Да, пожалуй вы подали мне идею. Уже пошёл писать первый том .)

electromagic
(изменено)
Да, пожалуй вы подали мне идею. Уже пошёл писать первый том .)

Я требую упоминания о себе в прологе. Или 7% от выручки.

Upd. И эпилоге.

Upd2. И совместную презентацию книги. Где я маркером распишусь на сиськах.Женских.

Изменено пользователем electromagic

Я требую упоминания о себе в прологе. Или 7% от выручки.

Upd. И эпилоге.

Upd2. И совместную презентацию книги. Где я маркером распишусь на сиськах.Женских.

Ну торопиться, то так нестоит. Мне ещё нужно всё-таки начать, а требовать всегда успеешь.

SCORE

Романова немного жаль. Ему пришлось столкнуться ну с очень сложными историческими условиями.

TrueSight
Романова немного жаль. Ему пришлось столкнуться ну с очень сложными историческими условиями.

Не та личность не в то время...Да уж, злая ирония судьбы.

SCORE
Не та личность не в то время...Да уж, злая ирония судьбы.

Мало кто на его месте смог бы справиться с вызовом времени. Вон в Европе тоже монархии посыпались...

TrueSight
Мало кто на его месте смог бы справиться с вызовом времени. Вон в Европе тоже монархии посыпались...

Не хватило жесткости руке...Повесить бы всех этих краснопузых сразу сзади окопов, так и дисциплина бы прибавилась, и с повстанцами бы проблем не было.

SCORE
Не хватило жесткости руке...Повесить бы всех этих краснопузых сразу сзади окопов, так и дисциплина бы прибавилась, и с повстанцами бы проблем не было.

Союзники подвели. Поактивнее могли помочь Императору.

TrueSight
Союзники подвели. Поактивнее могли помочь Императору.

Да уж, еще те продажные твари. Наступления их в то время, пока мы тут тюкались с немцами году этак в 15, были безуспешными... Да как всегда, какое там Антанте дело до России-матушки.

UBooT

Просто рассуждать задним числом... А в тогдашнем хитросплетении взаимоотношений при дворе и лоббирование разнополюсных решений и сейчас сложно разбираться...

TrueSight
Просто рассуждать задним числом... А в тогдашнем хитросплетении взаимоотношений при дворе и лоббирование разнополюсных решений и сейчас сложно разбираться...

Да и при дворе все было не гладко, кто спорит...Конечно апатичное отношение власти к невзгодам народной жизни, несомненно, повлияло на ход истории, хотя что уж виноватых искать...Все виноваты, кто больше, кто меньше.

SCORE
Да и при дворе все было не гладко, кто спорит...Конечно апатичное отношение власти к невзгодам народной жизни, несомненно, повлияло на ход истории, хотя что уж виноватых искать...Все виноваты, кто больше, кто меньше.

Абсолютно согласен.

Мы могли выиграть ту войну, жаль Британцы не додумались поставить нам достаточное количество танков и снарядов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 531
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 70412

Лучшие авторы в этой теме

• vonBulka

33

• oleg_dobriy

29

• tecka

28

• muborevich

27

• BigMek

24

• enot1980

23

• pop890

20

• war_dog

19

• Роммель

16

• Ричард

15

• UBooT

14

• TrueSight

13

• Falcssonn

11

• Александрович

10

• pawlinmawlin

9

• Black_07

9

• Дoбро

8

• Иммануил_Кант

8

• mihail92

8

• Хоттабыч

8

• Гессенский стрелок

7

• Загадочник

7

• Iberia

7

• Empy

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

enot1980

Обычный человек не организовывает "кровавое воскресенье" и"ходынскую давку".второе Он по сути заказчик убийства столыпина( человека который тащил РИ на себе).Ему его отец, Саша третий( отличный царь

enot1980

В РИ у царя была АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ .Любой руководитель такого ранга отвечает За ВСЕ ,что произошло в стране.Даже,если предположить что он,царь,лично невиновен ,а виноваты чиновники.генералы,полиция,т

enot1980

Меня достала говорильня в сми ,что николай второй -белый и пушистый.П.С.Еще раз прошу прощение за возможные ошибки в текстах.

enot1980

Среди белых были монархисты(адмирал колчак например).П.С. прошу прощения за возможные ошибки в тексте

enot1980

были же.То что белые были не однородной массой это всем понятно.В случае победы белых могла быть гражданская война среди белых (в этом не уверен) .П.С. прошу прощение за возможные ошибки в текстах.п

UBooT

Да поверил, чё... Не расстраивайся...

UBooT

А чего тебе рпц ? Он человек был для начала...

UBooT

Может на дворе и 21 век... Но чёта в рф это не замечается...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...