Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Почему модераторы не работают ?

never-forgotten

Рекомендованные сообщения

never-forgotten
СМ (с)

что это значит ?

Эквилибриум
post-19671-1318442750_thumb.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Собственно, по дагам - жалоба принята и рассмотрена, и выполнена.

Собственно, по посту Ермака, жалоба, лично мной не принята, не вижу там "особого" нарушения.

Если на неё не отреагировал ни 1 модератор, значит ни кто не был убежден в том, что Ермак, что то нарушил.

И да, мне очень обидно, что модераторов оклеветали. Я вижу в этом нарушение статьи №5. Дайте кто то Неверу Пред, а еще Мишке, как пособнику.

/рукалицо

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer

Комедиант уже предупреждён Эквиблириумом.

Пост Ермака на нарушение вообще не тянет, просьбу не переходить на личности (чтобы в будущем спор не скатился в полемику) я написал.

С уважением Chaos Destroyer

Ермак

Может Невер объяснит в чем конкретно я нарушил закон?

Я кого то оскорбил?

Это оффтоп? Если да, то его пост перед моим не меньший оффтоп, а может и на троллинг потянет. :rolleyes:

never-forgotten
Изменено пользователем never-forgotten
Собственно, по дагам - жалоба принята и рассмотрена, и выполнена.
Комедиант уже предупреждён Эквиблириумом.

С уважением Chaos Destroyer

спасибо.

удивляет то, что такие нарушения делает модер, потом читает второй Префект, смотрит эту тему, а потом уже исправляет .

И да, мне очень обидно, что модераторов оклеветали. Я вижу в этом нарушение статьи №5. Дайте кто то Неверу Пред, а еще Мишке, как пособнику.

/рукалицо

гыгы)

подавайте в суд на Российский Институт Генетики, не ко мне вопросы)

Я кого то оскорбил?

Это оффтоп? Если да, то его пост перед моим не меньший оффтоп, а может и на троллинг потянет. :rolleyes:

я бы назвал провокацией то, что украинцев и белорусов за русских считают.

и их язык за диалект.

Ермак
гыгы)

:blink: А при чем тут РИГ и ваше обвинение в адрес модераторов о несоответствующем исполнении обязанностей???

и их язык за диалект.

Прости, вот мой пост:

Невер, ты успокоишься когда нибудь? Твоя русоимперофобия уже вызывает у меня опасения как у специалиста. Опять все те же методы: вырывание данных из общего контекста, бурная патологическая фантазия, отрицание российских источников ТОЛЬКО по принципу того что они российские.

Хочу тебя огорчить. Российская империя никогда не придерживалась твоих любимых расовых теорий. Поэтому даже если ты всем на свете докажешь что русские вообще отдельный подвид человечества или инопланетная раса это НИКАК не повлияет на русский империализм и его притязания. :023:

Где здесь "украинцев и белорусов за русских считают. и их язык за диалект."?

А твои постоянные вбросы про русских-неславян и фальсификации почти всей российской истории не провокации?

Так вот: русские, украинцы и белорусы должны жить в едином государстве - это вопрос нашего выживания. И мне плевать кто самый древний и чей от чьего язык произошел. То что центром объединения должна стать Россия не знак ее первосортности, а факт ее превосходства в численности населения, экономической и военной силе. Надеюсь сей факт не кажется тебе провокационным и унижающим достоинства белорусов и украинцев???

о "законопослушных":

Почему этот товарищ до сих пор не расстрелян?

и их язык за диалект.

Ой-ёёёёёёй

Невер, не ожидал что ты сможешь словить баттхерта от темных негенетиков и финно-угров в стиле Ермака.

И при этом еще жаловаться модерам.

Расстраиваешь братюнь

Ермак
Невер, не ожидал что ты сможешь словить баттхерта от темных негенетиков и финно-угров в стиле Ермака.

:lol:

:020: Да как вы смели! :mad: Это оскорбление! Прошу модераторов обратить внимание!

Да покарает тебя длань сил конструктивных! Сгори в очищающем пламени гнева платоновского, Хаос тебя задери! :001:

斯頓波

Модераторы не работают (им не платят), они бдють.

Лесник
суп.

Любимое блюдо? Не суп, а САБЖ!!!

斯頓波

Борщ

Да ничего ты не нарушил. Просто неверу надо повайнится о том, что все вокруг плохие. b49fc1dcd209.gif

nelsonV
Если на неё не отреагировал ни 1 модератор, значит ни кто не был убежден в том, что Ермак, что то нарушил.
а почему бы и не ответить это жалобщику?
ага, а еще на британских ученых, ну-ну, но в том, что читают ту фигню которую они пишут виноваты только те, что читает.

never-forgotten

И при этом еще жаловаться модерам.

Расстраиваешь братюнь

нет, просто мне Наприцеле говорит, что я где то оскорбил кого то в теме, я вот говорю другой пример, очень явный.

Дoбро
Изменено пользователем Денис Порфирьев
что это значит ?

Смени Мозги.

Эквилибриум
Изменено пользователем Эквилибриум
а почему бы и не ответить это жалобщику?

Я первые две недели писал в ЛС тем, кому выдавал перды и отвечал на жалобы (некоторым), но раз я - вахтёр, то ложить я хотел на это всё. Тем более я это не должен делать.

По вопросу: а каким образом один модератор узнает как отреагировали др. модераторы? Всем написать, у всех "имхо" спросить?

Если на жалобу не отреагировали в течении 6-12ч можно и так понять, что ни кто её в серьёз не принял.

нет, просто мне Наприцеле говорит, что я где то оскорбил кого то в теме, я вот говорю другой пример, очень явный.

Мой теперешний ник настолько сложен в написании, что каждый член ЛКП не мв состоянии его написать?

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
суп.

Эээээ невер, а не я ли на днях чистил по твоей просьбе оффтоп ( к тому же оскорбительный для тебя) из генетики?

Причем ты почему то решил (для надежности видимо), отправить три жалобы за пару минут.

Я все конечно понимаю, но возможно, когда другим модераторам приходят тонны жалоб на одно и то же сообщение, или жалуются на всякую хрень, которую и квалифицировать непонятно как, то у них отсутсвует желание всерьез относится к таким жалобам?

Тот же зубер, здесь помянутый, как то говорил (и я считаю, что он совершенно прав), что когда к нему приходило по 17-20 жалоб от одного пользователя за раз, то он всерьез такое не воспринимал.

Итак сабж: каким конкретно случаем ты недоволен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано 12.10.2011
  • Последний ответ 13.10.2011
  • Просмотры 1682
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.31

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

11

• Михаил Пселл

4

• Ермак